МАленькая проблема для других большая проблема для меня!

Модераторы: Варонка, Lo

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

KISCA писал(а):Atyla конечно не хнычишься тыж всё таки парнеь представь парня плаче\учего в платоченк или в плечу друга! хе это сумашествие :cranky:
что за чушь? есть друзья которым можео высказать всё , то есть "поплакаться" но только без слёз.
но это не сумасшествие
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WertSania
а потом голов ане болит у меня если честно побаливает выслушивать по 100 раз какую нибудь жалкую истроию любви с детским нытьём и слезами я его тип люблю ! я могу выдержать один раз другой а потом еле еле выдерживаю
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

KISCA, по сто раз ? зачем же так много хныкать?
вот ты нам щас плачешься как я понимаю?
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WertSania можно сказать и так а хотя нет лутше ищу совета что ли и поддержки!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WertSania
мне кажется это конечно только моё мнение что парни реже рассказывают свои личные проблемы друзьям чем девушки или я не права?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

KISCA, парни реже. Но если высказывают , так всё.
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

но мне на душе больно из-за этого я стала раздражительной иногда смотрю на чужие проблемы наплевательски а раньше такого не было! я не знаю что мне делать как противостоять этому ведь есть люди умеющие слушать
KISCA,
какие тут могут быть последовательности???
у тебя ж есть друзья, знакомые, близкие... неужели тебе не с кем поговорить и выговориться? Отвлекись, сходи куда-то, поменяй что-то в себе, начни хотя бы с распорядка своего дня и того, чем занимаешься, куда ходишь.. Ты ж не на обитаемом острове живешь :mad: в конце-то концов!!!

Говорят если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Так что вперед. Все в твоих руках. И не надо тут нюни.. :mad:

:beer:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

KISCA,
Кисуль, а ты попробуй раз отказать, два раза отказать, фигли ты всех жалеешь....
Потому как, чем больше ты будешь открытой жилеткой, тем больше тебя будут использовать именно в этом качестве. Я вот тоже в свое время жалела всех юродивых, убогих и слабонервных, так они на голову садились и еще норовили ногами по лицу двинуть.
Резко откажи, скажи, что тебе некогда и все такое прочее, не бойся быть невежливой ( меня вот вообще хамкой называют). И потом, добейся того, чтобы тебя тоже слушали, ну выскажи в лицо этим нытикам-халявщикам, все, что о них думаешь. Станет легче, научишься не сидеть в напряге.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Во-во. Не надо сдержывать порывы, идущие от сердца.
Одно дело, когда раз в году у подруги стряслась какая-то херня - можно и послушать, и сопельки заботливо подтереть. Но савсем другой кампот когда какой-то хрюндель напостой норовит использовать твои нежные ухи в своих гнусных целях. Слать таких нах#й нещадно и прямым текстом.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

KISCA писал(а):CeNs
я не говорю что я прихожу начинаю каму то плакаться рыдать биться в истериках я просто прошу совета вот и всё я не устравываю сериал просто ты прав есть люди эгоисты если я вижу что человек меня не слушает а я это вижу по глазам я перестаю рассказывать и начинаю распрашивать его о его проблемах может так и сделать стать как они или послать как предлагает Грызь всех на *** ! просто после этого я начинаю не навидеть своих друзей эт серьёзно и я ничего не могу с этим поделать ,а поинтерснее делать рассказ хм куда уж интерснее если в этом рассказе будет тот человек котором я рассказываю только тогда ему будет интерсно
Ну ... америкоподобное общество развели вы тут эго прник :ermm:
Если человек к тебе пришел, то будучи человеком ты должен понять что он не просто так это сделал и надо повести себя достойно!!! если кто-то ищет от тебя совета или помощи и ты можешь это дать но не хочешь - то грошь тебе цена, человек!!! другой вопрос когда не имеешь возможности дать того чего у тебя нет, но все равно вдвоем легче что-то тащить... ;)
А вам, господа великие эгоисты могу тоже подсказать прок (вы же все делаете только с пользой для себя) в том что вы кого-то выслушаете... услышав чью-то проблему вы обретете небезполезный опыт для себя если вдруг как-нибудь шлепнетесь в такую-же лужу ;)

KISKA, не надо всех посылать, и на все ставить крест!!! настоящий друг не может раздражать... значит что-то в твоих друзьях ненастоящее... Аристотель писал: " у кого есть друзья, у того нет друга"... может не надо много, а только один но истинный...
Люди бывают разными: кто сильнее, кто слабее, и почему не помоч слабому обрести уверенность в себе и в своих поступках??? ведь чаще всего люди этого и ищут когда рассказывают кому-то о своих проблемах...

Эгоисты, сделайте лицо попроще и к вам потянется народ :gg:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WWarrior
я всё понимаю когда человек будь то парнеь ил девушка ищут у меня совет эт даж приятно значит мне доверяют!но когда подруга(заметьте подруга) рассказывает из-зо дня на день с каким парнем она познакомилась или начинате каждый день ныть что унее безответная любовь! то извини меня посмотрела я на тебя как ты это выдержил
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Lesya вот близких подруг нет во снов ном парни друзья и что я заметела что парни больше слушают чем девчонки а мне обидно порой хочется настоящую подругу :shy:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Совершенство ты знаешь не получается поверь мне пробовала если я так скажу люди перстанут мне доверять а эт иногда выгодно если честно хотя стоит поробовать может и получится а может она просто плюнет на мои слова и пойдёт дальше
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Грызь Вострокопытная, а есди это человек тебюе дорог тогда что даж жаль слать! вот у меня беспонтовая природа а ниячего поделать не могу
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

KISCA писал(а):Lesya вот близких подруг нет во снов ном парни друзья и что я заметела что парни больше слушают чем девчонки а мне обидно порой хочется настоящую подругу :shy:
KISCA,
я тебя в этом очень понимаю, потому как начиная с детского сада... и до теперешнего времени я все время находилась в мужском коллективе, все компании.. учеба, работа.. - везде!! И я от этого почему то не страдю. В этом плане с парнями гораздо легше. А что касается подруг - то у ни есть, но просто все настолько далеко, так что в лучшем случае видимся раз в год (но слышимся и общаемся конечно же чаще). И скажу тебе(между нами дувочками), парни между собой также "сплетничают, обсуждают, и т.д.". Так что заведи себе какого-то подруга, а не подругу (шучу...). На фига тебе подруга - имей себе друга парня, и ничего. а если уж судьба тебе иметь подругу - ты её встретишь (всему свое время). И не парь себе мозги так сильно по этому поводу. Посмотри на все по-другому. :super:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

KISCA,

купи себе толстую тетрадь,. заглавие "Дневник" нацарапай, и пиши там все, что рвется в сердце. Все равно никто тебя никогда не поймет по-настоящему, так что не ищи иголку в стоге сена....
Главное, ДЕРЖАТЬ СТРОЙ И НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!!!! 8) ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Irina писал(а):KISCA,

купи себе толстую тетрадь,. заглавие "Дневник" нацарапай, и пиши там все, что рвется в сердце. Все равно никто тебя никогда не поймет по-настоящему, так что не ищи иголку в стоге сена....
Главное, ДЕРЖАТЬ СТРОЙ И НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!!!! 8) ;)

позвольте, позвольте!!! совсем с вами не согласен!!! видать не попадались вам люди на пути...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

WWarrior,
ага попадались... Поговоришь-поговоришь, пройдет лет 5 и все об этом в самый неподходящий момент узнают :mad:
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

KISCA,
Ну ты Кися .Блин,замолола....)))
Тиипаа не переживай....ты не бабушка и челюсть у тя не отваливаеЦЦа!!
Так шо работай ротиком и хто хочт слушать пусть сосут...
Посылай их....Да плакаться ваще не нада.
Проще на жизнюху смотри ,а кто не согласен с тобойпущяй тусуються в жопень!

Типа ты меня поняла))) :gg:

[off]Чем тама дома занимаеся??? Как поживает красный носик??))))[/off]
CIUHAN

Сообщение CIUHAN »

:gg: :? :o :roll: :cry: :cranky: :super:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»