Прощать - прощаю. Не приходит в голову такого, что бы не простил. Не всегда сразу, бывает, что нужно время. Но прощаю. Другое дело, что отношения прежними уже не будут. Это я в общем, не акцентируя внимания на противоположном поле. Интересно, что для большинства здесь самым страшным является "измена". А чем измена хуже, чем убийство твоей любимой кошки? Или физическое (моральное) насилие? Насилие в свой адрес вы готовы простить, а измену нет? Мазохисты? Кто-нибудь, объясните мне, недалекому, почему именно измена для вас то, что вы не можете простить? Или просто в голову при виде вопроса "что простить?" больше ничего не приходит?
Иногда ты понимаешь, что простить то надо, но с другой стороны ты понимаешь, что простив, пламя вспыхнет вновь через какое-то время... и от этого будет больнее обоим, так что не могу простить ничего... как и мне прощать ничего не прошу...
ЗЫ : а не легче ли просто забить большой и толстый на всё вокруг, понимая, что у тебя в руках самое дорогое на этом свете? Ведь именно так всё было с самого начала!
Флэк писал(а):
ЗЫ : а не легче ли просто забить большой и толстый на всё вокруг, понимая, что у тебя в руках самое дорогое на этом свете? Ведь именно так всё было с самого начала!
Не знаю, о чем это ты, но ты представить себе не можешь, как в тему это сейчас на данный момент для меня....