KISCA писал(а):CeNs
я не говорю что я прихожу начинаю каму то плакаться рыдать биться в истериках я просто прошу совета вот и всё я не устравываю сериал просто ты прав есть люди эгоисты если я вижу что человек меня не слушает а я это вижу по глазам я перестаю рассказывать и начинаю распрашивать его о его проблемах может так и сделать стать как они или послать как предлагает Грызь всех на *** ! просто после этого я начинаю не навидеть своих друзей эт серьёзно и я ничего не могу с этим поделать ,а поинтерснее делать рассказ хм куда уж интерснее если в этом рассказе будет тот человек котором я рассказываю только тогда ему будет интерсно
Ну ... америкоподобное общество развели вы тут эго прник
Если человек к тебе пришел, то будучи человеком ты должен понять что он не просто так это сделал и надо повести себя достойно!!! если кто-то ищет от тебя совета или помощи и ты можешь это дать но не хочешь - то грошь тебе цена, человек!!! другой вопрос когда не имеешь возможности дать того чего у тебя нет, но все равно вдвоем легче что-то тащить...
А вам, господа великие эгоисты могу тоже подсказать прок (вы же все делаете только с пользой для себя) в том что вы кого-то выслушаете... услышав чью-то проблему вы обретете небезполезный опыт для себя если вдруг как-нибудь шлепнетесь в такую-же лужу
KISKA, не надо всех посылать, и на все ставить крест!!! настоящий друг не может раздражать... значит что-то в твоих друзьях ненастоящее... Аристотель писал: " у кого есть друзья, у того нет друга"... может не надо много, а только один но истинный...
Люди бывают разными: кто сильнее, кто слабее, и почему не помоч слабому обрести уверенность в себе и в своих поступках??? ведь чаще всего люди этого и ищут когда рассказывают кому-то о своих проблемах...
Эгоисты, сделайте лицо попроще и к вам потянется народ