что мы непрощаем никогда ???

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

molena,
Я бы очень хотела такому научиться

очень зря :))
я вот иной раз так хочу сказать в лицо что он/она сволочь , баран и все гадкие слова которые я знаю , но не могу :( могу просто каменное лицо сделать , и дать понять что я очень обижена , но через пару минут я уже могу общаться как ни в чем не бывало , в уме сама себя обзывая что опять не смогла несдержаться :)
конечно не всегда так , бывает и как у тебя , но реже , на много
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Лора Палмер,
[off]
я вот иной раз так хочу сказать в лицо что он/она сволочь , баран и все гадкие слова которые я знаю
Я очень прямолинейная и всегда сначала говорю, потом думаю, поэтому если зла на кого-то то меня ничего не остановит :shy: Но кому понравится услышать, что он баран, поэтому "иногда лучше жевать, чем говорить" :help: [/off]
Последний раз редактировалось molena Вс сен 04, 2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лора Палмер,
я тоже всех прощаю.
за всё.
ужас просто.
нет,чтоб прилично пообижацца,покрутить носом,чё там ещё делают... :roll:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Lo,
За то ты никогда не останешся одна.
И в старости не будешь спать одна за то что когда то в 16 лет крутила носом.

+1
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ШТОРМ,
а может кто-то на шею садицца и ножки свешивает,а у меня в это ремя формируюцца комплексы неполноценности?
шутю.

на самом деле обижацца нет смысла,если потом всё равно прощаешь.достаточно просто сказать что-то вроде "мне не нравицца эта ху#йня",чтобы человек больше так не делал.
а если обидели так,что простить не хочецца и не представляецца возможным-этого челоека просто не станет больше для меня.зачем мне кто-то,кто может такое себе позволить?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Hot-M, вот я как раз наобород. Физическую - хоть каждый день, а вот духовную - с трудом ...
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Kansler_ёнок,
а как отличаешь? :) Иногда это слишком тесно.
интересно- слабость тела - простить можно
слабость духа- никогда?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

SfffetlanKa, ну переспала она с кем-то, ну и что ?? Если я со своей девушкой (уже бывшей) иду на дискотеку. Мы договариваемся, что медляки танцуем отдельно. То есть, она стоит ждет пока ее кто-то пригласит, а я ищу себе напарницу для танца. Потом, после диско, мило себе под ручку идем по домам. А карман греет свежий номер телефона ... :gg:

Если я девушке надоем, оня может уйти в любой день, а если еще есть что-то в сердце, то переспит - и вернется ко мне. Поймет что со мной всеравно лучше ...

Ну а духовная измена, это когда она ко мне ничего не испытывая говорит что любит, а на самом деле только спит, потом уходит к тому - кого любит ...

А, еще ненавижу когда мной пытаются воспользоваться ...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Kansler_ёнок,
не хотела бы иметь такого парня.......
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Kansler_ёнок писал(а):SfffetlanKa, ну переспала она с кем-то, ну и что ?? Если я со своей девушкой (уже бывшей) иду на дискотеку. Мы договариваемся, что медляки танцуем отдельно. То есть, она стоит ждет пока ее кто-то пригласит, а я ищу себе напарницу для танца. Потом, после диско, мило себе под ручку идем по домам. А карман греет свежий номер телефона ... :gg:

Если я девушке надоем, оня может уйти в любой день, а если еще есть что-то в сердце, то переспит - и вернется ко мне. Поймет что со мной всеравно лучше ...

Ну а духовная измена, это когда она ко мне ничего не испытывая говорит что любит, а на самом деле только спит, потом уходит к тому - кого любит ...

А, еще ненавижу когда мной пытаются воспользоваться ...

А интересно...что с тобой тогда делает твоя бывшая,если ты не любишь,чтобы тобой пользовались....захочет пойдет переспит с другим,а не захочет ....так нормально??? :oops:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Лора Палмер,
На самом деле все не так плохо. Идеальная ситуация не бывает никогда. Многие девушки (почти все, включая и тебя) этого непонимают. Мне то неохото быть одному вот я и иду на уступки, и веду себя как все. Одну люблю, одной дарю подарки, с одной сплю .... Мне кажеться что это у меняч очередной бзык, и он скоро пройдет.

jasminka, с бывшей покончено раз и навсагда. Инициатором развода был я. Помойму это была единственная девушка за всю мою жизнь которая меня на все 100% устраивала и неустраивала одновременно ... :ermm: .. вот так вот ..
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Kansler_ёнок,
Ужас :o А если она от другого чем-нибудь заразится и потом заразит Вас? Да и не противно пользоваться такими легко доступными деФушками?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

molena,
ничего подобного. Никакой легкодоступности. Девушка с гонором, и не сильно то она и пользоваласьмоей неревнивостью (назовем это так). Притом наверняка с резиной. Да и вообще, это уже в прошлом ..
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Kansler_ёнок,
ужаснахъ! я не прощаю физ. измену никогда, а духовная измена - сразу расствание...
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Kansler_ёнок,
мдя.... не хочется тебе чего-то хоЛоСоГо, мягкого, светлого, чистого....то есть любви и счастья только с одной девушкой? да так, чтоб ни ни на лево?
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Лора Палмер,
да жуть вообще. :cranky: . Коммунизм.
Kansler_ёнок,
Понимаете, я тоже даю свему м.ч львиную долю свободы, как и он мне. НО! переспать? :o
Знаете, женская психика/логика/мозг/сущность - называйте как хотите- устроенна так, что секс для неё это способ "доверится" и спонтанность или на одну ночь говорит о простой распущености имхо.
если бы мне изменили- я бы простила. Но отношение бы к человеку однозначно поменяла. Воот и все. блятство есть блятство. И не надо прикрыватся тут "высокодуховностью" и "я все равно к тебе возврощаюсь!!"
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

SfffetlanKa,
+1!
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

LISA,
Можно подумать что все девушки хотят чистой и светлой любви только с одним парнем...
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

molena,
не знаю как все, но я да.
M
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M »

Alisa,
ну а шо делать, я не могу када мне говорят" Олька ну прости... " и када я вижу, что человек расскаивается...
А вот если он говорит что раскаевается....но для того чтобы потом с тя можно было вытащить какой то толк...т.е. если человек на самом то деле не раскаеваеться а показывает тебе это....и ты думаш что он раскаевается....и ты его прощаеш....но потом он этим может залезть на шею и пользоваться тобой...и так веть тоже может быть....и ты это просто не можеш определить....
что тогда...?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»