Я бы очень хотела такому научиться
очень зря

я вот иной раз так хочу сказать в лицо что он/она сволочь , баран и все гадкие слова которые я знаю , но не могу

конечно не всегда так , бывает и как у тебя , но реже , на много
Я бы очень хотела такому научиться
Я очень прямолинейная и всегда сначала говорю, потом думаю, поэтому если зла на кого-то то меня ничего не остановитя вот иной раз так хочу сказать в лицо что он/она сволочь , баран и все гадкие слова которые я знаю
Kansler_ёнок писал(а):SfffetlanKa, ну переспала она с кем-то, ну и что ?? Если я со своей девушкой (уже бывшей) иду на дискотеку. Мы договариваемся, что медляки танцуем отдельно. То есть, она стоит ждет пока ее кто-то пригласит, а я ищу себе напарницу для танца. Потом, после диско, мило себе под ручку идем по домам. А карман греет свежий номер телефона ...![]()
Если я девушке надоем, оня может уйти в любой день, а если еще есть что-то в сердце, то переспит - и вернется ко мне. Поймет что со мной всеравно лучше ...
Ну а духовная измена, это когда она ко мне ничего не испытывая говорит что любит, а на самом деле только спит, потом уходит к тому - кого любит ...
А, еще ненавижу когда мной пытаются воспользоваться ...
А вот если он говорит что раскаевается....но для того чтобы потом с тя можно было вытащить какой то толк...т.е. если человек на самом то деле не раскаеваеться а показывает тебе это....и ты думаш что он раскаевается....и ты его прощаеш....но потом он этим может залезть на шею и пользоваться тобой...и так веть тоже может быть....и ты это просто не можеш определить....ну а шо делать, я не могу када мне говорят" Олька ну прости... " и када я вижу, что человек расскаивается...