Ну, мы с тобой встретимся когда тебе исполницца годков так 25 и мы с тобой обсудим этот вопрос

Ты не обижайся что я тыкаю на твой возраст, я обычно так не делаю просто эта тема именно этого требует.
То что я посоветовал почитать эту книгу это не значит что у меня нет своих слов. Если ты не заметил, я высказался без цитат. А в книге просто один из примеров, не больше.Хрюн Моржов писал(а):
Чужие слова повторять легче, бо свои выстрадать надо... Тогда в них сила будет.
Да не вредный я вовсе.huliganc@ писал(а):
А ты какой-то вредный...
физическую стопудово не прощу, а вот духовную измену я понимаю только как расстование, тоесть если тебе изменили духовно - значит не любят. еслия правельно понял термен "духовная измена"LISA писал(а):уже простила всё![]()
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Hot-M,
смотря какую.... физическую или духовную?
у меня как раз совсем наоборот , всегда помню эти гадости , пытаюсь простить но немогу , от воспоминаний просто рву и мечу . Но стоит увидеть этого человека , пусть даже я дальше продолжаю понимать какой он гад , то всё равно прощаю и начинаю общаться дальше нормально . Я ненавижу в себе эту черту . Потому что есть люди которых простить нельзя , но я их всё равно прощаю и в мыслях себе говорю "Ну и х..й с тобой"Не могу простить людям сказанные ими гадости. Хоть и пытаюсь засунуть эти воспоминания подальше, но когда вижу человека, то они сами собой всплывают из памяти.