Еще раз о женской логике и верности.

Модераторы: Варонка, Lo

Закрыто
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Была у меня подруга (назовем ее Маша) - мы с ней вместе в школе учились, а
классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не
прекратились - переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле
приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения...
Проходит несколько лет, Машины родители сваливают в длительную загранку, что
позволяет мне - безбашенному студенту -мотнутьсмя на каникулы в Питер и
осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей.
В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как
водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Машу в постель (или она меня? - что не
принципиально) и мы наконец-то понимаем, что зря последние годы изображали из
себя невинную дружбу.
У Маши же, разумеется, есть бойфренд (назовем его Саша), которому на момент
моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг - друг и ничего
больше, который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на
Сашу нет и придется ему, бедному, пяток дней обойдить без благоверной.
Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! (а как бы вам
понравилось, что ваша девушка 5 дней живет в пустой квартире с каким-то там
школьным другом и на свиданку не ходит?)
И вот этот обиженный Ромео звонит Машке в один из вечеров и начинает ей
изливать свою ревность и попранную любовь. Мизансцена же примерно такая: Маша в
одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с
возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора
идти мыться, бриться и в люлю, что я и выполняю.
5 минут спустя, лежу в кровати, курю. Врывается Машка, рывком сдергивает
одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, закуривает... медленно
начинает отходить от разговора по телефону. Обнимает меня, еще крепче
прижимаясь к груди и так глубокомысленно заявляет: "Hу как же он меня достал
СВОЕЙ БЕСПРИЧИHHОЙ РЕВHОСТЬЮ!"
P.S. Частенько я теперь вспоминаю эту фразу, когда слышу от супруги о пробитом
колесе и вечерней планерке на работе...

цынична спи$жена тута http://www.anekdotov.net/best/index.html?
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

ñëûø G0blin, õàòåë áû è ÿ èìåòü òàêóþ "øêîëüíóþ ïîäðóãó" ;) , òîëüêî íèêàê íå íàéäó, ðåäêîñòü...... à åñëè ñåðü¸çíî òî ëîãèêè íåò( îòêóäà åé âçÿòñÿ ó åíòèõ ñóøåñòâ), íó à ïðî âåðíîñòü è íå ñòîèò çðÿ áîëòàòü(õîòÿ è ìóæèêè íåðåäêî íåâåðíû ñâîèì áëàãîâåðíûì). ïîëó÷ÿåòñÿ â åíòîì ñëó÷àå øî ìóæèêè, èäèîòû....
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Mike lll писал(а): откуда ей взятся у ентих сушеств
вот это да . это кто ж тебя так обидел ? откуда такая ненависть?
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

WertSania, íó áûëà ó ìåíÿ ïðèìåðíî òàêàÿ æå ïîäðóãà,...... òèïà òîæ çðÿ ðåâíîâàë :gg:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

так вам и надо.. :mad: сами сначала сбиваете с пути истинного всех подряд а потом ищете свет в колодце:) :?
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Irina, îé, îé, îé.....êòî á ãîâîðèë, ìîíà ïàäóìàòü òû íèêîãäà íå ñáèâàëà êàêîãî íèáóäü íåñ÷àñòíîãî ñ ïðàâåäíîãî ïóòè :laugh:..... Ïðÿì ìàòü Òåðåçà :lol:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

WertSania писал(а): вот это да . это кто ж тебя так обидел ? откуда такая ненависть?
Да собственно говоря, констатация факта отсутствия у женщин логики, а вернее неформальности и непредсказуемости женской логики, не является проявлением ненависти. Более того, это довольно таки общеприянятый факт. Помнишь старый анекдот? Про то как на конкурсе женской логике первое место занял генератор случайных чисел...

Вот тут кстати лежит хорошее пособие по женской логике http://warrax.croco.net/49/women_logic.html
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

G0blin,
меня не прёт честно говоря на такие темы дискутировать. это своего рода где-то оскорбление. пусть немного логики нет, но интуиция у них замечательная.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mike lll,
ага ........сбила однажды...каюсь....своего мужа :lol: :o :lol:
x
Продвинутый

Сообщение x »

Irina,
Мужа в студию! Пускай рассказывает какое самочувствие было после этого :D
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Mike lll писал(а):у ентих сушеств
[off]тут, конечно, обсуждение уже вроде закончилось, но душа не выдержала !!!! :devious:[/off]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

WertSania писал(а):G0blin,
меня не прёт честно говоря на такие темы дискутировать. это своего рода где-то оскорбление. пусть немного логики нет, но интуиция у них замечательная.
Ммм. Ну не думаю я что это оскорбление. Вот в той ссылочке послдедним шёл замечательный расказик про жизнь с точки зрения мужчины и женщины. Просто ИМХО надо сознать что женщины и мужчины мыслят несколько по разному, и это уже доказаный факт. У мужчин более преобладает логическое мышление, они способны к анализу и построению сложных объектов (наприер, к наиписанию симфоний или разработке комплексныъх теорий). У женщин наоборот более преобладает эмоциональное, интуитивное мышление. Они очень внимательны к мелочам...
Вот так вот. никто не хуже и не лучше, просто мы разные. И эта разность временами сводит с ума :)
Kationa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kationa »

я извиняюсь, но по моему это как-то бестолково со стороны G0blin'a самому начинать тему.... и самому её заканчивать... :ermm:
если я тебя правильно поняла, ты начал всё с того, что мол "вот они какие... сволочи редкостные... змеи подколодные... не верьте им никогда..." :spy:
а закончил тем, что дааа... "все мы разные"...
и смысл???? :ermm:
я не считаю, что все особы женского рода, такие же, как твоя бывшая одноклассница... нарвался ты на такую.. ну а кому щас легко... вряд ли можно судить о всех, относительно одной МАШИ!
:)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Kationa писал(а):я извиняюсь, но по моему это как-то бестолково со стороны G0blin'a самому начинать тему.... и самому её заканчивать... :ermm:
А мне похуй :)
Kationa писал(а):если я тебя правильно поняла, ты начал всё с того, что мол "вот они какие... сволочи редкостные... змеи подколодные... не верьте им никогда..." :spy:
Да нет, просто нашёл прикольную истори, запостил... Вот и всё.
Kationa писал(а):а закончил тем, что дааа... "все мы разные"...
и смысл???? :ermm:
Да так оно и есть. Я думаю, что врядли мужчина в такой ситуации говорил бы "чего она меня необосновано ревнует".
Kationa писал(а):я не считаю, что все особы женского рода, такие же, как твоя бывшая одноклассница... нарвался ты на такую.. ну а кому щас легко... вряд ли можно судить о всех, относительно одной МАШИ! :)
Ээээ она не моя бывшая однокласница. Я же говорю, нашёл историю и запостил. Отвественности не несу :)
Там ведь (с) стоял вроде

ЗЫ. А чё эт тебя так зацепило? Тебя тоже необоснованно ревновали? :D
Kationa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kationa »

ух как ты красиво на всё ответил...
нууу... первый твой ответ тебя характеризует не с самой лучшей стороны.. честно... :no:
я понятия не имею, что в такой ситуации сказал бы мужчина... но точно что-то не очень лестное, относящееся к позвонившей девушке.... :ermm:

аммм.... может я просто тут первый день... и не всё понимаю, но я, честно говоря, не вижу НУУ!! никакого смысла находить где-то какую-то историю.. и сюда её, как ты говоришь, "постить"... опять же повторяю, может я не всё понимаю... :?

меня это вообще никак не зацепило... просто зашла... прочитала.. решила ответить....
если ты словами " Тебя тоже необоснованно ревновали?" хочешь меня как-то задеть или опустить до уровня Маши.. то зря... я если человека люблю, то поводов для ТАКОЙ! ревности не даю...
8)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

всем спать.
Катёну не обижать!
Гоблин грубиянище !
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

[off]
Kationa писал(а):ух как ты красиво на всё ответил...
Спасиба, старался :)
Kationa писал(а):нууу... первый твой ответ тебя характеризует не с самой лучшей стороны.. честно... :no:
Хехе так и ник и должность оффициального офтопика Н469 обязывает :) не грузись, я грубый, но добрый :-P

Kationa писал(а):я понятия не имею, что в такой ситуации сказал бы мужчина... но точно что-то не очень лестное, относящееся к позвонившей девушке.... :ermm:
Хм. Не знаю. Я бы ничего не сказал. Ну разве что если бы очень грузом достали бы кратко и абстрактно выругался бы...
Kationa писал(а):аммм.... может я просто тут первый день... и не всё понимаю, но я, честно говоря, не вижу НУУ!! никакого смысла находить где-то какую-то историю.. и сюда её, как ты говоришь, "постить"... опять же повторяю, может я не всё понимаю... :?
Хехе. Во-первых стрелку вправо ещё никто не отменял
Во-вторых искать смысл на трепловом форуме занятие довольно бесполезное.
В-третьих... Как бы тебе проще объяснить... Ну вот надыбал я эту историю. Она меня приколола. Я решил поделится с народом. Всё. Никакой подоплёки более глубокой в этом нет. Вообще это чисто женский подход думать "а что он хотел сказать тем-то и тем-то" :D
Kationa писал(а):меня это вообще никак не зацепило... просто зашла... прочитала.. решила ответить....
Не знаююю... по моему опыту, отвечают на те мессаги которые цепляют тебя, затрагивают твой поведение или вообще мироощущуение... которые "примеряешь" на себя...
Kationa писал(а):если ты словами " Тебя тоже необоснованно ревновали?" хочешь меня как-то задеть или опустить до уровня Маши..
Фи как грубо. Опустить... Выбирайте выражения, девушка. Это я грубый гоблин, которому простительно мтаом ругацца.
Kationa писал(а):то зря... я если человека люблю, то поводов для ТАКОЙ! ревности не даю...
8)
Хм. А говоришь не зацепило :)

Мне кстати поведение девушки даже понравилось. Чуствуется чёткая логика (хотя и женская).

Эттта, админы вроде тему закрыли, так что дальнейшие дискуссии (буде тяга к ним возникнет), давай лучше в личных сообщениях...[/off]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»