Сань... только что я тебе сказала, что случилось час назад со мной...

ты меня знаешь... в отношении к людям, я похожа на твоего друга... ну вот.... нашли и на меня управу... мне хватило и недели...
ну так вот.... из депрессии не надо выходить..... в него не надо впадать!!!
я тебе серьёзно советую помириться... оййй.. то есть другу...
вообще, скандалы... расхождения... и ругания... (как-то не по-русски) ни к чему хорошему не приводят... всё равно потом будешь жалеть... но будет поздно.... а если твой друг действительно первый раз серьёзно влюбился... то тем более нельзя просто так ругаться... я сама раньше была вспыльчивая... ничего и никого не слушала, а вообще это полезно... расскажи друзьям.. может что-то посоветуют.. расскажи лучшему другу, желательно девушке... всё в подробностях.. и тебе дадут совет.. я в таких случая, сначала сама убиваюсь, потом звоню лучшему другу... и он что-то советует.. слушаюсь я его редко, но потом понимаю, что он в 99% прав.. =) просто человек может объективно и со стороны вас рассудить.. ты полюбому сейчас под влиянием эмоций... и спокойно на ситуацию смотреть не можешь…
есть такая хорошая песенка...я её сегодня весь вечер слушаю. " Мне просто очень нужен ты..." вот ты сядь и подумай... как ты относишься к этому человеку.. и сможешь ли ты без неё дальше жить???
ну а если уж вы разругались окончательно.. то ни в коем случае нельзя грузиться и впадать в депрессию...

быстро звони друзьям.. и сваливай куда-то... только не сиди дома сам… и не хапай груз….
короче, всё будет хорошо...
я писала это всё обращаясь к тебе.. ты уж другу передай.. а то как-то не удобно писать.. мол.. передай другу то-то и то-то...
буду рада, если хоть чем-то смогла помочь..