Никому тебя не отдам
- Captain Jack Sparrow
- Юзер
- Captain Jack Sparrow
- Юзер
Captain Jack Sparrow,
Это слова начинающего, а Настоящий Морской Волк плюет на все предписания и полагается только на карту, свое чувство ветра и знание моря. Гибкость, капитан, вот истинное достоинство Настоящего Волка.[/off]
[/off]
[/off]
[off]"У тебя отличная задница детка!"
"Ради твоей нежности я утоплю мир в крови!"
"Снимай штаны красотка!"
Вот слова Настоящего Волка. волка который не пускает слюни а берет что ему хочется

[off]Сударь, романтизм и нытье есть вещи абсолютно разные, хоть и зачастую встречающиеся рядом . Негоже вам, как капитану, совершать ошибку молодого юнги, не нюхавшего пороху.если нормальная женщина выберет между Волком и нытиком-романтиком, 2-го
[/off]
[off]А вот и романтические нотки, капитанГде дуэли, где запах пороха, где морские баталии? Остались одни сопли, вздохи и слюни

- Captain Jack Sparrow
- Юзер
Лютик,
1. Слова того кому не пристало таскаться за женщиной. Он должен делать все поступками, а не словами!
з.ы. на карту полагаться нельзя, откуда я знаю что этот сын медузы, проклятый испанец не приготовил для меня ловушку? Звезды и барометр - вот мое оружие!
2. Согласен, черт меня подери! Но есть такие которые совмещают в себе это!
3. Это не романтика, а ностальгия! МУШКЕТ МНЕ! САБЛЮ! МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ С НАМИ БРАТЬЯ! НА АБАРДАЖ!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И понеслась:
"Картечью Огонь!!!"
"Кошки и Мартиры Готовь!"
"Не дрейфь сынок - там нас ждут слава и золото! Много золота! Вперед!"
1. Слова того кому не пристало таскаться за женщиной. Он должен делать все поступками, а не словами!
з.ы. на карту полагаться нельзя, откуда я знаю что этот сын медузы, проклятый испанец не приготовил для меня ловушку? Звезды и барометр - вот мое оружие!
2. Согласен, черт меня подери! Но есть такие которые совмещают в себе это!
3. Это не романтика, а ностальгия! МУШКЕТ МНЕ! САБЛЮ! МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ С НАМИ БРАТЬЯ! НА АБАРДАЖ!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И понеслась:
"Картечью Огонь!!!"
"Кошки и Мартиры Готовь!"
"Не дрейфь сынок - там нас ждут слава и золото! Много золота! Вперед!"
Captain Jack Sparrow,
Курс не может быть прямым, надо уметь лавировать, иначе отправитесь кормить акул у первых же рифов[/off]
[/off]
[off]Капитан, речь не о словах или поступках, речь о гибкости и в том, и в другомОн должен делать все поступками, а не словами!

[off]Что ж вы за капитан, коли нет своей собственной проверенной картына карту полагаться нельзя, откуда я знаю что этот сын медузы, проклятый испанец не приготовил для меня ловушку?

- Captain Jack Sparrow
- Юзер
Лютик,
[off]Да даже при абардаже нужно лавировать. Но перед лобой атакой мало кто устоит, дажи эти черти Испанцы! Агррррррррррррррррх!
Я каждый день открываю новые земли, граблю ледей на идеи, и иногда выпадают карты-планы. Моих собственных карт по новым морям еще нет, вот и приходиться пользоваться уркаденными.
и последнее? Что ж я за капитан?
- Джэк Воробей...
- Капитан Джек Воробей, с Вашего позволения..
[/off]
[off]Да даже при абардаже нужно лавировать. Но перед лобой атакой мало кто устоит, дажи эти черти Испанцы! Агррррррррррррррррх!

Я каждый день открываю новые земли, граблю ледей на идеи, и иногда выпадают карты-планы. Моих собственных карт по новым морям еще нет, вот и приходиться пользоваться уркаденными.
и последнее? Что ж я за капитан?
- Джэк Воробей...
- Капитан Джек Воробей, с Вашего позволения..

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: