Никому тебя не отдам
[quote="IrI$ka"]Лето, дождь, удушье, слякоть, А мне в общем както сракать... У меня весна по жызни, А депрессию со стрессом надо больно в попу трахать. (С) Я.П.quote]
ну хоть со стрессом то попрошу.....
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
да я много раз говорил такие слова 1 (единственому )человеку которого я очень любил (да и щяс люблю)и она мне отвечала взаимностью но в конце концов всё её слёзы при наших ругательствах и её теплые слова которые она мне шептала своим бархатным голоском потеряли смысл ...(к сожалению дошло до вен )
но я её по прежднему люблю оч сильно и я бы всё отдал что-б её вернуть
кто думает что эт бред прошу пойти н*х
ну хоть со стрессом то попрошу.....

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
да я много раз говорил такие слова 1 (единственому )человеку которого я очень любил (да и щяс люблю)и она мне отвечала взаимностью но в конце концов всё её слёзы при наших ругательствах и её теплые слова которые она мне шептала своим бархатным голоском потеряли смысл ...(к сожалению дошло до вен )
но я её по прежднему люблю оч сильно и я бы всё отдал что-б её вернуть

кто думает что эт бред прошу пойти н*х
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
MoD}|{aXeD,
Слишком часто, к сожелению, люди бросаются словами, и как результат фразы "я тебе никому неотдам" и "я тебя люблю" обесценились, превратилась в пшик.... имхо, если сейчас мне такое кто то скажет, я боюсь отреагирую весьма эээээ скептически (??) и буду наблюдать за дальнейшими действиями персоны кто это сказал. А вот по результатам наблюдений станет ясно как были сказаны эти слова, да и отношение к тебе станет сразу яснее и мотивы и последствия...
Слишком часто, к сожелению, люди бросаются словами, и как результат фразы "я тебе никому неотдам" и "я тебя люблю" обесценились, превратилась в пшик.... имхо, если сейчас мне такое кто то скажет, я боюсь отреагирую весьма эээээ скептически (??) и буду наблюдать за дальнейшими действиями персоны кто это сказал. А вот по результатам наблюдений станет ясно как были сказаны эти слова, да и отношение к тебе станет сразу яснее и мотивы и последствия...
а если человек к тебе со всей душой?и действительно испытывает какието очень серьёзные чувства к тебе ?выходит его надо на*уй послать?_LIO_ писал(а):MoD}|{aXeD,
много раз говорила слова " я тебя люблю " "И никому не отдам "
но в них нет смысла смысл есть только в делах а не в словах .
многим людям говорила это. и одного до сих пор люблю .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А никак не воспринимать... Как ты воспринимаешь легкий комплемент? Ну вот оно и есть... НУ разве что немного оттенком легкого интимаДымка писал(а):А слово" я тебя обожаю" и "мне с тобой хорошо" как воспринимать??Действительно,оочень моногие говорят эти слова просто так...не вкладывая в них никакого смысла....
Каждый для себя должен определять, как сказаны эти слова.
И это на подсознательном уровне всё работает. "Думалкой", я думаю, никто не сможет определить!
Сам по себе знаю. Иногда говоришь эти слова без особой искринки, а иногда получается так, что от всего сердца выдаёшь.
Так вот это и чувствует тот человек, к которому это направлено.
И это на подсознательном уровне всё работает. "Думалкой", я думаю, никто не сможет определить!
Сам по себе знаю. Иногда говоришь эти слова без особой искринки, а иногда получается так, что от всего сердца выдаёшь.
Так вот это и чувствует тот человек, к которому это направлено.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А мне кажеться что когда я говорю что люблю или никому не отдам я это на полном серьёзе потомучто я брюсь за своб любовь до конца, но если вижу чтомоя любовь разочаровывает меня я делаю выводы и меньше чувств вкладываю в свои слова...
вот люди скажите пожалуйста зачем говорить я тебя никому не отдам?
чувство собственности?
или это просто показуха?
мне кажеться если этим злоупотреблять человек может оттолкнуться оттебя, так как у нас есть такое дело как нарушать правила, чем больше их нарушаешь тем больше адриналина, а адриналин нужен в отношениях, потомучто это очень скучно и не интересно...
вот люди скажите пожалуйста зачем говорить я тебя никому не отдам?
чувство собственности?
или это просто показуха?
мне кажеться если этим злоупотреблять человек может оттолкнуться оттебя, так как у нас есть такое дело как нарушать правила, чем больше их нарушаешь тем больше адриналина, а адриналин нужен в отношениях, потомучто это очень скучно и не интересно...
Если оба друг-другу будут это говорить, то тогда вообще всё пучком
Поэтому не против таких слов.
И чувство собственности тоже неплохо, но только если обоюдное. Вот тогда супер!!!
И тоже самое относиться и к словам: "Ты мне должен, должна ....".
Когда обоюдное чувство, то задних мыслей никогда не будет возникать!

Поэтому не против таких слов.
И чувство собственности тоже неплохо, но только если обоюдное. Вот тогда супер!!!
И тоже самое относиться и к словам: "Ты мне должен, должна ....".
Когда обоюдное чувство, то задних мыслей никогда не будет возникать!

А я всегда говорил "никому тебя не отдам. но если захочешь уйти, то отпущу"
бывало что отпускал, но никогда не уходил сам...
я просто очень уважаю близких мне людей, и если человек чего-то хочет то надо дат ему это... через боль, через мучения - всё проходит...
мне такое говорили, но из человек 10, только 1 выполнил обещанное...
бывало что отпускал, но никогда не уходил сам...
я просто очень уважаю близких мне людей, и если человек чего-то хочет то надо дат ему это... через боль, через мучения - всё проходит...
мне такое говорили, но из человек 10, только 1 выполнил обещанное...
- Captain Jack Sparrow
- Юзер
- Captain Jack Sparrow
- Юзер