Дружба между мужчиной и женщиной !
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще задавать риторический вопрос на форуме не дело!!!
До сих пор, как и ты, не могу разграничить понятия дружбы, просто общения, просто флирта, просто секса(ну про последнее я загнула конечно)
Вот дружба между женщинами существует (мужчины в этот момент рукоплещут моей наивности).Фигня!Прорвемся!Существует, я сказала!!!
Вот между эМ и Жо, хм...загадка сфинкса просто...
На своем личном опыте столько противоречивых примеров. Причем чаще с моей стороны исходит только дружеское общение, так продолжается некоторое время,а потом, мужчина оп! и вдруг ненавязчивые предложения сблизится. В принципе вполне логичное течение отношений...И всё же хотелось просто ходить в кино, не больше...
На самом деле удивили результаты опроса. Опять же, надо снова съездить в Молдову и понять насколько у вас всё "иначе" порой
Открытые люди...

До сих пор, как и ты, не могу разграничить понятия дружбы, просто общения, просто флирта, просто секса(ну про последнее я загнула конечно)
Вот дружба между женщинами существует (мужчины в этот момент рукоплещут моей наивности).Фигня!Прорвемся!Существует, я сказала!!!
Вот между эМ и Жо, хм...загадка сфинкса просто...
На своем личном опыте столько противоречивых примеров. Причем чаще с моей стороны исходит только дружеское общение, так продолжается некоторое время,а потом, мужчина оп! и вдруг ненавязчивые предложения сблизится. В принципе вполне логичное течение отношений...И всё же хотелось просто ходить в кино, не больше...
На самом деле удивили результаты опроса. Опять же, надо снова съездить в Молдову и понять насколько у вас всё "иначе" порой

Открытые люди...

- василиса
- Новичок
- Контактная информация:
вот тут ,как говорится,тен поинтс!Неужели нельзя просто выпить пива без последующих приставанийShiza писал(а):Причем чаще с моей стороны исходит только дружеское общение, так продолжается некоторое время,а потом, мужчина оп! и вдруг ненавязчивые предложения сблизится. В принципе вполне логичное течение отношений...И всё же хотелось просто ходить в кино, не больше...
-
- Новичок
Такои дружбы не бывает потомучто, серавно адин из них будет пытать чуства к
другому.Инет такова чтоб здевушкои можно было разговаривать как с другом,
потомучто как никак ана просто не паимет многова как паимет настоящий друк,мужик.Я щетаю девушка это либо просто знакомая или челавек каторого ты любиш!
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
василиса,
[rus]Я думаю что ты не прова если ты не сабераешся зблежать отношение то
лудше не говари что он твои друг иначе ты просто делаеш ему больно!
А кино, ты наверно сама знаеш что это мало.Веть если парень завет тебя в
кино это значет что он на чтото ращитывает,не будед же он просто так провадить время паверь я тебе гаварю как мужчина.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

другому.Инет такова чтоб здевушкои можно было разговаривать как с другом,
потомучто как никак ана просто не паимет многова как паимет настоящий друк,мужик.Я щетаю девушка это либо просто знакомая или челавек каторого ты любиш!

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
василиса,
[rus]Я думаю что ты не прова если ты не сабераешся зблежать отношение то
лудше не говари что он твои друг иначе ты просто делаеш ему больно!
А кино, ты наверно сама знаеш что это мало.Веть если парень завет тебя в
кино это значет что он на чтото ращитывает,не будед же он просто так провадить время паверь я тебе гаварю как мужчина.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Я бы не назвал это дружбои скареи всего хто просто приятельские отношения,просто знакомые.Lo писал(а):MadFlower,
слушай вот.а если я долгое время с мальчиком дружу.иногда отдаляемся в силу личных амурных дел,нодружим вить.
какой диагноз?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Я бы не назвал это дружбои скареи всего хто просто приятельские отношения,просто знакомые.Lo писал(а):MadFlower,
слушай вот.а если я долгое время с мальчиком дружу.иногда отдаляемся в силу личных амурных дел,нодружим вить.
какой диагноз?

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
пихаться пихаться и ещё раз пихаться !!!!
Солидарна!!!Но пихаться качественно!!!
точно...вот и я думаю, что-то упущено.MadFlower писал(а):lolapalousa,
Shiza,
фи, дЭвушки, что за слова?? а где же романтика?? А вздохи под луной??
сначала романтика, вздохи под луной, променады....
а потом пихаться!!! качественно!!

[off]добавлено спустя:[/off]
уже 29я страница, а к единому мнению не пришли. и не придут. у всех ведь свой опыт за плечами, и если другой человек рассказывает то, что плохо укладывается в нашем сознании-ну как мы можем в это поверить?
если мальчику нравится девушка больше, чем друг, как он может дружить с ней? если девочка вдруг разглядела в друге яркие привлекательные черты?
и на основании этого делается вывод... редки случаи, когда друг от друга ничего не нужно, кроме общения. редки, но ведь бывают!
но если космонавт расскажет, что видел инопланетянина- он зелененький, с большими ушами и высокий, кто ему поверит? только тот, кто тоже видел.
остальные пальцами у виска покрутят. и не поверят даже в существование таковых. почему? потому, что были мистификации, газетные утки и тп. опыт. который говорит о том, что все это выдумки.
так же и с дружбой между полами. у кого она есть, тот об этом и говорит- но те, с отрицательным опытом ему не верят. с чего бы? они-то знают, что невозможно! но невозможно У НИХ. ведь все мы разные...