Как расстаться????
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Есть одна тема... Ты как знакомая возми и стукни в кастюжены, что есть парень морально неуровновешанный, и пускай им займуться.... А если и такая тема не пройдёт тогда в полицию...... Ну а на крайняк собрать близких тебе парней в богажник и как говорили до меня на край Молдовы, отмудохать, оставить без одежды и пускай сам доберается... да но до этого нужно найти повод чтоб докопаться.... а то я понимаю девчонку стрёмнно всё таки... он же впервую очередь придёт к неё разбираться.... Хотя..... незнаю решай сама... Я те дал три совета... дальше ты сама... 

когда мне было лет 16-17 точно не помню мой отец ударил мать ....ууухх откуда я нашёл столько сил что влепил бате он аж рад небыл....с тех пор я невыношу когда парень поднимает руку на слабый пол...
А вообщем могу посоветовать пускай она соберет толковых парней которые её поймут и дадут ему так оторватьтся ...пускай поваляется месяцок другой в больничке а потом посмотрит как девчат трогать.!!!!!!!!!
А вообщем могу посоветовать пускай она соберет толковых парней которые её поймут и дадут ему так оторватьтся ...пускай поваляется месяцок другой в больничке а потом посмотрит как девчат трогать.!!!!!!!!!