MoD}|{aXeD,
ой это было так давно и неправда! Dim@,
вот как раз завтра приезжает с моря моя красавица - посмотрим-посмотрим - всетаки 27 дней не виделись!
Dim@,
нет.Я не знаю, какие там отношения у пап и мам.Если человек тебе дорог, если рядом с ним ты чувствуешь себя счастливым, то почему бы и не признаться ему в этом?
Dim@,
Синтай,
так чё не можешь кого-то найти что ли ????
Дурилка ты.))) Есть встречи на которые можно прийти только со своей второй половинкой.)) а просто "знакомых" девушек на них не поведешь.)) поэтому лучше приходит одному, чем с кем-то одноразовым.)
$лиFFк@,
Согласен, смысл у высказывания о-го-го. Ну кабы не то что большая смысловая нагрузка, но заставляет задуматься, производит эффект. Но ведь частенько слова не оправдываются, потому и сужу что глупо говорить такие вещи, хотя соглашусь, что порой приятно и действительно хочется сказать их или услышать...
я встечалась с молодым человеком который был влюблён в меня параноически,когда я сказала что хочу расстаться ,он закатил скандал с воплями "я тебя никому не отдам!" я его просто спросила- а как ты помешаешь мне быть с другим?он замолчал,ну а действительно -что бы он мог сделать ?
КолГотА Беллая,
ууууу...
как повезло.
сделать могут многое.жизнь отравить так можно,по самое мама не балуй.
начиная от простых названиваний,продолжая более конкретными действиями,а где всё это закончицца,знает только он сам..
КолГотА Беллая,
это несложно... что самое ценное у женщины для мужчины.. репутация... е можно уничтожить очень посто.. и тогда тебе долго времени понадобится отмываться от несуществующей грязи... особено если твои кавалеры младше 25 лет (возраст взят примерно)....