Как расстаться????
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
--andarieli--, нет! вариант ОТП*ЗДЕТЬ не пройдет!!!! надо действовать поумному!!! надо найти его слабое место!!! то чего он боится!!! может он чтото скрывает от других??? раздобыв эту информацию надо использовать её против него, пригрозить что если не отстанет, то ему пипец...от позора не отмоется, да так чтоб под конец его закопать нахер поглубже в позоре...чтоб все над ним смеялись...
он себя считает героем, типа он такой и сякой что у него сила и что он всегда прав...надо показать ему что он просто чмо и ничего не стоит....
он себя считает героем, типа он такой и сякой что у него сила и что он всегда прав...надо показать ему что он просто чмо и ничего не стоит....
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Е..те меня семеро" (с)
Аффтору: Ежели он ее колошматит, то она позволяет это делать. Они не женаты, нет общих детей, нет общего бизнеса (хотя, какой бизнес с умалишенным). Почему она показывает синяки тебе, а не следователю? За нанесение телесных повреждений можно накатать телегу и товарища этого упрячут в камеру хотя бы на сутки, а там сокамерники полюбят его глубоко и чувственно.
Почему не скажет родителям? Если нет парня, то хотя бы отец мог бы решить проблему. Помню, мне было лет 12, один хрен моржов обложил меня х_ми вдоль и поперек, я пришла домой, реву. Батяне рассказала, он вышел на улицу и поговорил с этим ушлепком. Что он ему сказал, не знаю, но пацан долго еще меня сторонился. Вот думаю, какова была бы реакция, если бы на меня кто-то замахнулся...Разве родители не видят, что происходит с дочерью все пять лет
Паренек головой поехал, причем, реально. Она сама себя позволила запугать. С больными людьми надо иначе. В психушку отправить, от общества изолировать. Какая-то ситуация получается однобокая.

Аффтору: Ежели он ее колошматит, то она позволяет это делать. Они не женаты, нет общих детей, нет общего бизнеса (хотя, какой бизнес с умалишенным). Почему она показывает синяки тебе, а не следователю? За нанесение телесных повреждений можно накатать телегу и товарища этого упрячут в камеру хотя бы на сутки, а там сокамерники полюбят его глубоко и чувственно.

Почему не скажет родителям? Если нет парня, то хотя бы отец мог бы решить проблему. Помню, мне было лет 12, один хрен моржов обложил меня х_ми вдоль и поперек, я пришла домой, реву. Батяне рассказала, он вышел на улицу и поговорил с этим ушлепком. Что он ему сказал, не знаю, но пацан долго еще меня сторонился. Вот думаю, какова была бы реакция, если бы на меня кто-то замахнулся...Разве родители не видят, что происходит с дочерью все пять лет

Паренек головой поехал, причем, реально. Она сама себя позволила запугать. С больными людьми надо иначе. В психушку отправить, от общества изолировать. Какая-то ситуация получается однобокая.
Последний раз редактировалось Совершенство Чт июл 21, 2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- --andarieli--
- Юзер
Борзянка,
Да какой нафиг мафиоз
Но многие говорят, что с ним лучше не связываться....Не зря видимо у него погоняло Мухамор!Ядом дышит...Я было время немного общалась с ним...он очень грубый...может придираться к мелочам
..или например один раз начал психовать из-за того что я жевала жевачку, хотя я не чавкала...но ему видите ли было очень громко...Он резко встал и начал психовать...мне после этого сразу домой захотелось, а то мало ли еще попаду под раздачу!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
=MIA=,
Я тоже так думаю...странно как-то.
Да какой нафиг мафиоз

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
=MIA=,
Я тоже так думаю...странно как-то.

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
--andarieli--,
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
аааа, ну если \"погоняло\" да еще и \"муxомор\", то страшноооо.... бррррр... есть такая ооочень народная и ооочень мудрость:\" на любую крутую жопу найдется x...й покруче, или же менее крутые, но два:)\" а подруга глупая твоя, если конечно всё так, как здесь написано, такой грязью дворовой веет от етой истории
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
аааа, ну если \"погоняло\" да еще и \"муxомор\", то страшноооо.... бррррр... есть такая ооочень народная и ооочень мудрость:\" на любую крутую жопу найдется x...й покруче, или же менее крутые, но два:)\" а подруга глупая твоя, если конечно всё так, как здесь написано, такой грязью дворовой веет от етой истории

andarieli оленька! так ты еще ничего не знаешь! она буквально на днях мне говарила что он до нее домагался! и не просто уговаривал! а уговаривал с кулаками! ее спас мальчк с подъезда! они были в подъезде! и остался у нее фингал! она не выходит гулять! скажу вам одно поцаны со двора баяться его! и еще одно он увлекаеться калесами! и не малыми дозами!