Расстаться друзьями: миф или реальность?

Модераторы: Варонка, Lo

Volga
Старожил
Контактная информация:

Расстаться друзьями: миф или реальность?

Сообщение Volga »

Хотелось бы обсудить, почему некоторые после расставания могут нормально, по-дружески общаться, а некоторые готовы обливать своих бывших грязью до конца дней своих, независимо от того, были ли они серьезно изранены, или разошлись полюбовно.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Volga,
А знаешь почему обливают грязью......Потому что в основном растаються как....по причине разлюбили друг друга и посрались серьезно.....И вот начинаеться....

А если расстаються 2 хороших человека в силу каких то Х обстоятельств или просто она(он) ему(ей) говорит вот ты хороший парень но ты мне не подходишь...в таких случаях если они оба нормальные они расстануться поплачуться и забудут...может потом в будующем будут общаться ))

заведут себе новых девушку(парня) и начнут жить как жили....может с юмором будут вспоминать былые времена )
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Volga, наверное, зависит от воспитания/порядочности...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

всегда расставалась по-хорошему.и если и не поддерживала никаких отношений после,то и пути не были отрезаны.ни ссор,ни скандалов.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

со всеми общаюсь хорошо , остались друзьями и я очень их уважаю , расставалась со скандалом только с одним , и того уже простила в душе , хотя и козёл . А расстались с этим со скандалом из за того что в конце начал обливать меня грязью , прям как баба на базаре
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,
Мдя....подло....не навижу когда грязью поливают....
Мда обьясните мне тогда логику етих поливальщиков.....

Хорошо допустим она(он) такая сякая плохая....млин а ты что такой хороший сразу етого не увидел.....
Идиёты ...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Monkey mafia,
может комплексы , она бросила , он взбешен и понеслооооо
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

В основном обливаютъ грязью те которые не уважають людей и может даже себя...
со стороны парня это выглядит даже убого.
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Volga,
я думаю, что иногда просто кто-то не хочет отпускать свою половину из-за того, что эта самая половина нашла кого-то взамен ему или просто решила уйти.
В результате зарождается обида, злость
Сама я поддерживаю, только дружеские отношения после расстования.
Зачем становиться врагами? Лишняя головная боль :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

наверное всё таки правильно подмеченно , причина - злость и обида

что характерно что то персонаж с которым у меня были проблемы так обливал грязью свою бывшию , я то думала она какая-то шалава по его словам , когда довелось с ней пообщаться , я поняла насколько это милый человек , тогда-то во мне и родились смутные сомнения насчёт правильности моего партнёра . И через пару недель я уже оказалось на её месте.....
Dim@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Volga,
знаешь у разных по разному
но больше девушки,мне кажется чем парни,не могут остатся друзьями
помоему им кажется что всё если разлюбил то пипец вему и даже разговаривать не надо :cranky:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

друзьями можно и потом стать, когда пройдут чувства и угаснут эмоции... но это в тех случаях когда "кидают"... хотя тоже не всегда всё получается так как хочешь...
иногда трудно прощать предателей и обманщиков...
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Миф полнейший , как можно нормально расстаться и тем более друзьями после сладких ночей , приятных слов и т.д.!Для меня нереально , я конечно буду здороваться и т.д. , но общения уже врядли будет столько сколько было!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Борзянка,
:super: аналогично

по-хорошему как по-хорошему, без обид и ссор, но продолжать даже дружеские отношения для меня нереально.
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Обычно все расставания наверное процентов 70 случается из-за каких то мелких ссор которые потом перерастают в какой о идиотизм...!Не про меня никогда не инциирую ссоры...!Да и вапще меня сложно вывести из равновесия ...!
nihaha
Новичок

Сообщение nihaha »

íå-à íè ñìàãó, êàê ñêàçàë/à Áîðçÿíêà è Âàðîíêà, ïîñëå ñòîëüêàâà âìåñòè, îñòàööà äðóçèÿìè íèðèàëüíà, ÍÎ è ãðÿçüþ àáëèâàòü è óñòðàèâàòü ïîäëàñòè íè íàäà!! ïðîñòà: ïðèâåò-ïðèâåò/ïîêà-ïîêà è ñìàòðåòü íà äðóã äðóãà íå çëî íå äîáðà - êàê áû òàê ñêîçàòü- ïî*óåñòè÷èñêè.... âî íàøîë ñëîâà - ðàâíàäóøíà! :gg:
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А мы и не говорили про гадости ..! =)
nihaha
Новичок

Сообщение nihaha »

Volga писал(а):Õîòåëîñü áû îáñóäèòü, ïî÷åìó íåêîòîðûå ïîñëå ðàññòàâàíèÿ ìîãóò íîðìàëüíî, ïî-äðóæåñêè îáùàòüñÿ, à íåêîòîðûå ãîòîâû îáëèâàòü ñâîèõ áûâøèõ ãðÿçüþ äî êîíöà äíåé ñâîèõ, íåçàâèñèìî îò òîãî, áûëè ëè îíè ñåðüåçíî èçðàíåíû, èëè ðàçîøëèñü ïîëþáîâíî.
âû íåò îíà äà :)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

От людей зависит......причины разные бывают..кто то сильно любил например и никак не может смирится с мыслью что его/ее бросили....задетая гордость и самолюбие.
Я со всеми своими бывшими в дружеских отношениях....и это прикольно...потому как действительно противно когда двое людей раставшись..при случайной встречи делают вид что либо не знают друг друга...либо обливают грязью,забыв о том как было хорошо.
Меня всегда огорчает и расстраивает когда люди так делают...а еще если ты дружил к примеру с этой парой и тут они стали вдруг врагами..то ты мечешся между двумя огнями
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Для меня реально и нормально. И до сих пор общаюсь со своими бывшими(не со всеми) :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»