Хочу его, а не тех кого там нигде. да!
-
Blood Rayne
- Новичок
Хочу его, а не тех кого там нигде. да!
привет всемю мне очень нужна ваша помошью . по мне многие парни сохнут, но мне нравится всеголишь один, но он не обращает на меня внимание, хотя мы лучшие друзья. как мне быть. пришлите мне ответ на мыло. dede_n@mail.ru

- Monkey mafia
- Завсегдатай
-
Shiza
- Новичок
- Контактная информация:
Чувиха!Не плач!Как он может не обращать внимания, если вы лучшие друзья, парадокс!Blood Rayne писал(а):привет всемю мне очень нужна ваша помошью . по мне многие парни сохнут, но мне нравится всеголишь один, но он не обращает на меня внимание, хотя мы лучшие друзья. как мне быть. пришлите мне ответ на мыло. dede_n@mail.ru![]()
- --andarieli--
- Юзер
Monkey mafia,
Да, я тоже когда-то так думала...у меня была примерно такая же ситуация....общались мы с ним больше года, просто хорошими друзьями были, хотя на самом деле я его любила около года...и оказывается я ему тоже нравилась давно, просто он этого вообще не показывал...В конце концов я ему однажды позвонила призналась и на следующий день он мне предложил встречаться.....так что тебе Blood Rayne, надо попробовать признаться или на самом деле напоить его и соблазнить...тоже не плохо
Зато правду узнаешь.... 
Да, я тоже когда-то так думала...у меня была примерно такая же ситуация....общались мы с ним больше года, просто хорошими друзьями были, хотя на самом деле я его любила около года...и оказывается я ему тоже нравилась давно, просто он этого вообще не показывал...В конце концов я ему однажды позвонила призналась и на следующий день он мне предложил встречаться.....так что тебе Blood Rayne, надо попробовать признаться или на самом деле напоить его и соблазнить...тоже не плохо
- --andarieli--
- Юзер
Blood Rayne,
а ты не подумала о том, что именно он тебе нравится, потому что то он по тебе "не сохнет", как все те остальные ?
Честно говоря поссоветовать ничего не могу, да и тут спорный случай, ждать или сказать сразу о своей любви.......
а ты не подумала о том, что именно он тебе нравится, потому что то он по тебе "не сохнет", как все те остальные ?
Честно говоря поссоветовать ничего не могу, да и тут спорный случай, ждать или сказать сразу о своей любви.......
Atyla писал(а):И не спрашивай меня. Я только могу прислать: "Давай потрахаемся".
-
Shiza
- Новичок
- Контактная информация:
Варонка,
вечный вопрос...думаю, лет так через 30-40...когда культура отрефлексирует происходящее, будет ответ и на этот вопрос:)но ведь появятся новые...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Lo,
так...флуд...аватарка у тебя вкусная
*позарилась*...
да и у ВиртСани...свежая...и очень гармоничная...
ох уж эти визуальные образы
вечный вопрос...думаю, лет так через 30-40...когда культура отрефлексирует происходящее, будет ответ и на этот вопрос:)но ведь появятся новые...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Lo,
так...флуд...аватарка у тебя вкусная
да и у ВиртСани...свежая...и очень гармоничная...
ох уж эти визуальные образы