Женоподобность
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Flamesoul,
Это ты меня имела в виду? Не знаю, я лично считаю что длинный хаер и Серьга в ухе- это далеко не женоподобность, так считают только не далёкие идиоты. Напротив- это наверное дань прошлому. Вспомните это великое время, вспомните историю, да даже тёмные века, а ведь это не так давно было. Время подвигов и жертв во имя других! И после этого вы считаете что длинные волосы у мужчин это признак женоподобности???
Это ты меня имела в виду? Не знаю, я лично считаю что длинный хаер и Серьга в ухе- это далеко не женоподобность, так считают только не далёкие идиоты. Напротив- это наверное дань прошлому. Вспомните это великое время, вспомните историю, да даже тёмные века, а ведь это не так давно было. Время подвигов и жертв во имя других! И после этого вы считаете что длинные волосы у мужчин это признак женоподобности???

Shuric,
[off]вэй... как понесло тебя! это уже больше смахивает на манию преследования..
во-первых, я не видела тебя уже полгода, во-вторых, я не знала, что у тебя серьга в ухе, а, в-третьих, ничего против длинных волос не имею.. уже
[/off]
мы не о длинных волосах говорим, по крайней мере я.
я говорю о манерах и поведении.
[off]релэкс
[/off]
[off]вэй... как понесло тебя! это уже больше смахивает на манию преследования..

мы не о длинных волосах говорим, по крайней мере я.

[off]релэкс

ужасно! длинные волосы уже относят к женоподобности.... например, у моего парня длинные волосы, но он не делает себе маникюр и не ходит к косметологу, однако он всегда ухожен и даже волосы всегда носит в хвостике. признаков женоподобности я из этого не замечала, и врядли он стал бы со мной всречаться, если бы он был слегка не той ориентации..
вообщем, такой внешний вид вовсе не влияет на манеры поведения.

вообщем, такой внешний вид вовсе не влияет на манеры поведения.