"Барби" действительно ли все так сказачно?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[quote="MadFlower"]Совершенство,
не надоело, ибо было высказано мнение женщиной, которая не отрицает деньги, как таковые, но не ставит их на первый план, а когда вы кричите, что мне деньги не нужны, а лишь бы человек хороший был, то прямо в глаза вам скажу, что все это гон.
да вы правы, такова жизнь ..без денег никуда
но и ставить их рядом с человеком тоже, если человек ничтожен, то никакие деньги его не украсят.. внутри обвертке все равно г..вно, Я считаю , что деньги просто наживное.. и приходят с годами, если есть голова.. а другие хотят все и сразу.. и потом разгребают кучу всю жизнь
не надоело, ибо было высказано мнение женщиной, которая не отрицает деньги, как таковые, но не ставит их на первый план, а когда вы кричите, что мне деньги не нужны, а лишь бы человек хороший был, то прямо в глаза вам скажу, что все это гон.
да вы правы, такова жизнь ..без денег никуда

но и ставить их рядом с человеком тоже, если человек ничтожен, то никакие деньги его не украсят.. внутри обвертке все равно г..вно, Я считаю , что деньги просто наживное.. и приходят с годами, если есть голова.. а другие хотят все и сразу.. и потом разгребают кучу всю жизнь

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну и чего ты нудишь? Не нравиться жми дальше... Я вот с ней в принципе согласен, бо встречал в своей жизни "барби" которые все остальным оторваться давали по полной программе.Аццкий_Сотона писал(а):Совершенство,
не надоело тебе писать одинаковые (по смыслу) ответы?
И я тут согласен "важнее что в мозгах"
А деньги... Хорошо когда они есть, но вот убиваться за них... Нах-нах...