[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
многие,поверьте оооочень многие девушки готовы пойти НА ВСЁ только ради того чтоб вырваться из нищеты.да и посмотрите на то что творится в мире,ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ --- ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ
КолГотА Беллая писал(а):просто дело в том что все москвичи (богатые) хотят чтоб жена была барби с длинными ногами и при этом кашу варила и носки стирала.это простите не этично.
не могу представить! :0! это нереально!это барби!она не умеет стирать ,ей вера не позволяет,да коко шанель в гробу перевернется....... кошмар! развал......катастрофа .Лора Палмер писал(а):КолГотА Беллая,
а почему бы и нет ?? что за детские стереотипы ???????![]()
у тебя что длинноногая лондинка это инопланетное существо ? нарощеные ногти ? ага, поляляйкайте еще![]()
не смешите людей
справлялись
Простите, мэм... все что Вы перечислили, относится к некоему диагнозу, или к внешним данным?... Ежели к первому, то я опускаю руки... и позволяю Вам плыть по течению модных нынче стереотипов... ежели все же ко второму, то простите, как внешние данные могут помешать стирке носочков любимого в тазикекак ты себе представляешь длиноногую блондинку с наращеными ногтями от которой пахнет "габриела сабаттини" стирающей в тазике мужские носки? или мы вообще ничего не знаем о понятиях?
Либо ты одна из таких барби, либо - мужик... Они все ещё охотно верят в сказки о том. что красивых тетек лучше не завоевывать, они носки не стираютьты просто не поняла что я хотела сказать!носки стирать эт нормально но!если ты взял в жены Барби -не жалуйся что ничего тяжелее твоего члена и мобильного она в руку не берет. это как декор к твоей жизни.
Кать, так самое же интересное, не модно это уже. Ну разве, что в нашей "Москве" и то.. не верю.. Ведь не будет ВСЁ "миллионершество" наступать на одни грабли с 90-хko6ka писал(а): и позволяю Вам плыть по течению модных нынче стереотипов
аллё-маллё,21ый век на дворе.у барби,как у жены "богатого москвича" давно есть стиральная машина.вместе с домработницей.КолГотА Беллая писал(а):как ты себе представляешь длиноногую блондинку с наращеными ногтями от которой пахнет "габриела сабаттини" стирающей в тазике мужские носки? или мы вообще ничего не знаем о понятиях?