"Барби" действительно ли все так сказачно?

Модераторы: Варонка, Lo

КолГотА Беллая
Юзер

Сообщение КолГотА Беллая »

просто дело в том что все москвичи (богатые) хотят чтоб жена была барби с длинными ногами и при этом кашу варила и носки стирала.это простите не этично......... :shy:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

многие,поверьте оооочень многие девушки готовы пойти НА ВСЁ только ради того чтоб вырваться из нищеты.да и посмотрите на то что творится в мире,ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ --- ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

КолГотА Беллая писал(а):просто дело в том что все москвичи (богатые) хотят чтоб жена была барби с длинными ногами и при этом кашу варила и носки стирала.это простите не этично.
:lol: :lol: :lol:
Ну и выдала! Я плачу.
Девушка, а что не этично? носки стирать? так мы же не в 15-м веке живем. У нас электричество из всех дыр.
Что там еще- кашу варить? Так ведь, пардон муа- любимому человеку готовишь.
И вообще,ч то собсно плохо в вышеперечисленных вещах? Или если тьолочка считает себя "принцессой", то все должны встать у стеночки и кланяцца.. кланяцца..?
Не вижу НИЧЕГО плохого в том, что люди с простого доходами, хотят простого человеческого отношения, а не этого потрибительского и непонятно-откуда-вязвшегося: "А ну скорей любите нас! Вам КРУПНО повезло." :cranky:
КолГотА Беллая
Юзер

ты просто не поняла что я хотела сказать!носки стирать эт нормально но!если ты взял в жены Барби -не жалуйся что ничего тяжелее твоего члена и мобильного она в руку не берет. это как декор к твоей жизни.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

а при чем тут не этичность ?
или путаемся в понятиях :D ?
КолГотА Беллая
Юзер

SfffetlanKa писал(а):а при чем тут не этичность ?
или путаемся в понятиях :D ?
как ты себе представляешь длиноногую блондинку с наращеными ногтями от которой пахнет "габриела сабаттини" стирающей в тазике мужские носки? :? или мы вообще ничего не знаем о понятиях?

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]

:D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

КолГотА Беллая,
Изображение
а почему бы и нет ?? что за детские стереотипы ??????? :cranky:
у тебя что длинноногая блондинка это инопланетное существо ? нарощеные ногти ? ага, поляляйкайте еще что они ничего из за них не могут делать :cranky:
не смешите людей
такое ощущение что пишут лузеры какие-то ейбогу или завидницы
удаляюсь

п.с и вообще , существует такая штука как авт.стиралка , думаете у такой девушки тазик стоит с носками ??

Изображение
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт июл 14, 2005 23:51, всего редактировалось 1 раз.
КолГотА Беллая
Юзер

Лора Палмер писал(а):КолГотА Беллая,
а почему бы и нет ?? что за детские стереотипы ??????? :cranky:
у тебя что длинноногая лондинка это инопланетное существо ? нарощеные ногти ? ага, поляляйкайте еще :cranky:
не смешите людей
справлялись
не могу представить! :0! это нереально!это барби!она не умеет стирать ,ей вера не позволяет,да коко шанель в гробу перевернется....... кошмар! развал......катастрофа .

спусти воздух и будь проще,я про "лялякай".следи за речью :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

КолГотА Беллая,
вах , боюсь , не бейте меня , вы наша мудрая , которая думает что коко шанель это фантастика
какая вера ?
габриела сабатини , вау , ниче не нада делать по дому , у меня габриела сабатини !! огось !
:laugh:
КолГотА Беллая
Юзер

леди пафос ,прикройте рот -дерьмом словесным понесло......или у вас какой то комплекс?жестокая вы наша супер-стерва...гыгыгы....... :lol: :lol:

[mod="WertSania"]вы получаете бонус за переход на личности и оскорбления. все претензии в Жалобную Книгу[/mod]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

КолГотА Беллая,
как ты себе представляешь длиноногую блондинку с наращеными ногтями от которой пахнет "габриела сабаттини" стирающей в тазике мужские носки? или мы вообще ничего не знаем о понятиях?
Простите, мэм... все что Вы перечислили, относится к некоему диагнозу, или к внешним данным?... Ежели к первому, то я опускаю руки... и позволяю Вам плыть по течению модных нынче стереотипов... ежели все же ко второму, то простите, как внешние данные могут помешать стирке носочков любимого в тазике :?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

КолГотА Беллая,
ты просто не поняла что я хотела сказать!носки стирать эт нормально но!если ты взял в жены Барби -не жалуйся что ничего тяжелее твоего члена и мобильного она в руку не берет. это как декор к твоей жизни.
Либо ты одна из таких барби, либо - мужик... Они все ещё охотно верят в сказки о том. что красивых тетек лучше не завоевывать, они носки не стирають :)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

КолГотА Беллая,
Уважаемая мадмуазэль, я настаиваю и повторяю вопрос. ЭТИКА при чем тут? Э-ти-ка? Вы перепутали понятие с эстетикой?
Так извините меня, я не соглашусь с приминением слова "эстетично" (и даже с отрицательной частичкой "не") для подобных силиконово-пергедрольных красавиц.
Лора, может и выразилась жестковато, но в целом, я её поддерживаю. Откуда у вас сведенья? :spy: Читаете журнальчики типа: "Чего хочет олигарх от современной куклы барби? Посообие для даунов". Не так глупы и наивны, я думаю, люди, сумевшие сколотить себе состояние. И если это и было в начале 90-х, то сейчас :?
А в том, что вы несете чушь, про носки, я вам уже говорила. И смешав эту чушь с Сабатини и Шанель, вы не сделали её красивее ;)
ko6ka писал(а): и позволяю Вам плыть по течению модных нынче стереотипов
Кать, так самое же интересное, не модно это уже. Ну разве, что в нашей "Москве" и то.. не верю.. Ведь не будет ВСЁ "миллионершество" наступать на одни грабли с 90-х ;)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

КолГотА Беллая писал(а):как ты себе представляешь длиноногую блондинку с наращеными ногтями от которой пахнет "габриела сабаттини" стирающей в тазике мужские носки? или мы вообще ничего не знаем о понятиях?
аллё-маллё,21ый век на дворе.у барби,как у жены "богатого москвича" давно есть стиральная машина.вместе с домработницей.
и потом,даже у мягко говоря очень обеспеченных людей жёны тоже бывают нормальные,в вашем понимании,хоть и с длинными ногами и ногтями.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А мущины еще сетовали на повторяемость сабжей.

Джаггернаут,
Вот, гхерр Портвейн, как развернулись словесные баталии.
*шепотом*
Имхо, никакой связи между деньгами и отношениями, если только люди не скудоумные, застрявщие в каких-то комплексах. Только никому не говорите.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хочу кашу.. надо попросить длиноногую блондинку с маникюром и Коко шанелью сфарганить для меня... тока чтобы руки помыла сначала, а то каша духами пахнуть будет:))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Определение "богатый" очень относительное. (у каждого ведь свое понимание о материальном достатке, как говорится "кому и кобыла невеста"). Собственно, Колгота, тетки на форуме языкастые, выражаются резковато, у вас просто расхождение во взглядах, не заморачивайся. Женщины не становятся "Барби" по мановению волшеебенной палчоки, это результат многих факторов, в т.ч. воспитания. Я общаюсь с разными более-менее обеспеченными людьми, среди которых и "мажорные" мальчики-девочки - детки каких-то больших шишек (или бывших шишек) и те, кто сам чего-то добился в жизни. И авторша поста, скинутого Мэдом, какая-то однобокая дамочка. У всех свои понятия о жизни и об отношениях. Кто-то шаройобится по салонам-фитнес-клубам-бутикам, но не забывает поддерживать порядок в доме, другие заняты работой-поездками, тогда нанимают домработницу. Если обеспеченная лэди одевается в хороших бутиках, пользуется качественной косметикой и т.д. - она еще не Барби. Она, если надо, и картошку пожарит, и одежду постирает. Речь идет не о внешней атрибутике, а о том, что "в мозгах".
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

Совершенство,
не надоело тебе писать одинаковые (по смыслу) ответы? :-)
Dark Sky
Новичок

Сообщение Dark Sky »

если барби начнут стирать бельишко ручками, то можно будет разорицца на маникюре после каждого такого действа... кхм... :super:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Dark Sky,
млин....точно лучше завести себе жену силянку так на косметике сэкономишь на дачу и на машину )))
Dark Sky
Новичок

Сообщение Dark Sky »

Monkey mafia, нифигасе :) мисль! а как добрацца к ближайшему селу - хочу дачу и вторую машину :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Dark Sky,
Хехе....не знаю спроси у гаишников по пути...поторопись не один ты хочешь еще одну дачу и машину ))) :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»