Любовь енто прикольно )) ...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хо-хО!!! Как я в этом сомневаюсь! Что прекрасного в том, что любишь кого-то (действительно любишь), но знаешь что тот человек тебя не любит и возможно не будет с тобой никогда... может во мне мало романтики и идеализма, но хорошего и, тем более, прекрасного я здесь ничего не вижу...Monkey mafia писал(а):MoD}|{aXeD
Любовь прекрасна даж когда она не взаимена...на то она и Любвя )))
Маркес красиво выдал: Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
По моему невзаимная любовь приводит к слезам.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
detergent_ab
Реалист....в наши дни реалисты ето самые настоящие писемисты ))....Подумай....все плохо.....плохо живем......... никакой романтики
......нет место любви....А с другой стороны Люди то как то выкручиваються ))
-=SaimoN=-
....мэээн..Мне опасно выходить.....на улицу...)))
MoD}|{aXeD
ПРиводит и к Суециду и к слезам и к глупостям......но что поделать.....Есть ради чего мучаться....а вдруг она когданить станет Взаимной )))
Реалист....в наши дни реалисты ето самые настоящие писемисты ))....Подумай....все плохо.....плохо живем......... никакой романтики
......нет место любви....А с другой стороны Люди то как то выкручиваються ))
-=SaimoN=-
....мэээн..Мне опасно выходить.....на улицу...)))

MoD}|{aXeD
ПРиводит и к Суециду и к слезам и к глупостям......но что поделать.....Есть ради чего мучаться....а вдруг она когданить станет Взаимной )))
Îé, âîò çäåñß ñîÕëàñåí ïîëíÀñòüþ!! Íî êàê ãîâîðèë êòî-òî: "Ëó÷øå ïîëþáèòü è ðàçáèòü ñåáå ñåðäöå, ÷åì íå çíàòü ÷òî òàêîå ëþáîâü..." (ñ) íåïîìíþ êòîMoD}|{aXeD писал(а):
Õî-õÎ!!! Êàê ÿ â ýòîì ñîìíåâàþñü! ×òî ïðåêðàñíîãî â òîì, ÷òî ëþáèøü êîãî-òî (äåéñòâèòåëüíî ëþáèøü), íî çíàåøü ÷òî òîò ÷åëîâåê òåáÿ íå ëþáèò è âîçìîæíî íå áóäåò ñ òîáîé íèêîãäà... ìîæåò âî ìíå ìàëî ðîìàíòèêè è èäåàëèçìà, íî õîðîøåãî è, òåì áîëåå, ïðåêðàñíîãî ÿ çäåñü íè÷åãî íå âèæó...
Ìàðêåñ êðàñèâî âûäàë: Íè îäèí ÷åëîâåê íå çàñëóæèâàåò òâîèõ ñëåç, à òå, êòî çàñëóæèâàþò, íå çàñòàâÿò òåáÿ ïëàêàòü.
Ïî ìîåìó íåâçàèìíàÿ ëþáîâü ïðèâîäèò ê ñëåçàì.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Monkey mafia,
Вдруг бывает тока пук.
Любовь хороша, не скрою, но порой она так жестока, что иногда хочется очень долго не любить, чтоб под конец найти ту единственную, чтобы больше не знать несчастья, слёз и депрессии. Хотя как сказал тот же Маркес, Господь наверное специально подвергает нас всяческим испытаниям, чтобы под конец когда мы найдем настоящее счастье, мы действительно ощутили всю солнечность и красоту этого самого счастья. Чтобы узнать сладость, надо познать горечь.
Горечи я познал предостаточно (хотя ХЗ как считает сам Бог...), так что я лучше постою в сторонке, просто понаблюдаю на эту игру под названием "любовь", не мочя в ней ноги, а когда придёт время, войду с головой, но так чтобы безвозвратно. Остается ждать. Ce-i al meu, ii pus de-o parte.
loveu,
Дельфин классно выдал:
"Она сожрёт тебя как цветок тля (прим. Моджа: речь идёт о Любви)
Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя."
Вдруг бывает тока пук.
Любовь хороша, не скрою, но порой она так жестока, что иногда хочется очень долго не любить, чтоб под конец найти ту единственную, чтобы больше не знать несчастья, слёз и депрессии. Хотя как сказал тот же Маркес, Господь наверное специально подвергает нас всяческим испытаниям, чтобы под конец когда мы найдем настоящее счастье, мы действительно ощутили всю солнечность и красоту этого самого счастья. Чтобы узнать сладость, надо познать горечь.
Горечи я познал предостаточно (хотя ХЗ как считает сам Бог...), так что я лучше постою в сторонке, просто понаблюдаю на эту игру под названием "любовь", не мочя в ней ноги, а когда придёт время, войду с головой, но так чтобы безвозвратно. Остается ждать. Ce-i al meu, ii pus de-o parte.
loveu,
Дельфин классно выдал:
"Она сожрёт тебя как цветок тля (прим. Моджа: речь идёт о Любви)
Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя."
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Пля понту тут отписывацца?
нашто я готов ради любви, да можна написать все что хочешь,
хоть на то что гатов полететь в космос и там отпилить кусок звезды и вернуцца назад и падларить любимай, на самом деле, большая палавина тут из вас, максимум на что спасобны так вот просто писать тут что они спасобны на все и что гатовы пайти на самый безумный паступак ради любви.
Аффтар выпей йаду.
нашто я готов ради любви, да можна написать все что хочешь,
хоть на то что гатов полететь в космос и там отпилить кусок звезды и вернуцца назад и падларить любимай, на самом деле, большая палавина тут из вас, максимум на что спасобны так вот просто писать тут что они спасобны на все и что гатовы пайти на самый безумный паступак ради любви.
Аффтар выпей йаду.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Guanna
В том то и проблема.....Посмотри Фильм метод хитча....Если еще не смотрела...ну а если смотрела ....то молодетс...если помнишь....там было что то такое....вас так трудно влюблять....(про девушек).....Так что по большей части влюблением в себя занимаються парни...но если вы берете на себя инициативу это тож прикольно )))
MoD}|{aXeD
И в твоих словах есть много правда....ты знаешь я даже во многом с тобой теперь могу согласиться....
ШТОРМ
ууууу.....да ты писемист......ет плохо....Не знаю...я например верю что многие здесь способны зделать что то великое во имя любви...просто они наверное не знают что......но когда нить ето великое возможно произойдет.....Надеюсь ты не прав ))
Борзянка
мдя не пруха...
Миледи
Пасиб Тетя Таня ))) хех ))
В том то и проблема.....Посмотри Фильм метод хитча....Если еще не смотрела...ну а если смотрела ....то молодетс...если помнишь....там было что то такое....вас так трудно влюблять....(про девушек).....Так что по большей части влюблением в себя занимаються парни...но если вы берете на себя инициативу это тож прикольно )))
MoD}|{aXeD
И в твоих словах есть много правда....ты знаешь я даже во многом с тобой теперь могу согласиться....
ШТОРМ
ууууу.....да ты писемист......ет плохо....Не знаю...я например верю что многие здесь способны зделать что то великое во имя любви...просто они наверное не знают что......но когда нить ето великое возможно произойдет.....Надеюсь ты не прав ))

Борзянка
мдя не пруха...
Миледи
Пасиб Тетя Таня ))) хех ))
-
- Юзер
- Контактная информация:
Guanna,
но большой разницы между "ЛЮБОВЬЮ" и "ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ" нету (по крайней мере для меня).
просто когда любишь то готов проктически на всё а когда влюблен,то мне кажется, что временная любвь на 1 или 2 месяца.
Но у некоторых устроенно так что всё начинается с влюблённости.
Хотя не мне судить.Скока людей стока и мнений.

но большой разницы между "ЛЮБОВЬЮ" и "ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ" нету (по крайней мере для меня).
просто когда любишь то готов проктически на всё а когда влюблен,то мне кажется, что временная любвь на 1 или 2 месяца.
Но у некоторых устроенно так что всё начинается с влюблённости.
Хотя не мне судить.Скока людей стока и мнений.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай