Женоподобность

Модераторы: Варонка, Lo

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Женоподобность

Сообщение MAGIK »

смотрю, по НТВ - принцип "Домино"... вернее я гуляю, по сети, а рядом работает тиви...
Так вот, тема обсуждения в этой передаче... метеро-сексуал...короче смысл... женоподоность мужчин.
Слушая, эту передачу... у меня возник вопрос...
В данное время... так сказать онлайн( в наши дни), есть два типа парней...
1 это..., длинные волосы, серёжки, маникюр, косметолог, фитнесс, косметолог... и короче прочая лабуда, ( необязательно всё сразу...)
так скажем - это в основном женоподобно -
2 это парни, которые следят за собой... короче которые не носят и не признают аксессуары и увлечение собой... 1-го типа... обычные парни
Так вот интересно, мнения всех по данному вопросу...
А во вторых интересно, девушкам... какие парни больше нравяться???

Актёры, люди исскуства, даже дизайнеры... понятное дело... подходят к первому типу часто...
Также возможны отклонения.. там в сторону.. ну всё ясно то.. да и вообще те которые вообще не следят за собой.. да и в принципе я имею виду не их.. а как насчёт остальных???
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ненавижу 1 тип , мне 2 нравицца
всё должно быть в меру
мужчина у косметолога это уж слижком (если нет проблем с кожей)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Ý-ý-ý, à òû íå ïîäóìàë ÷òî ñåð¸æêè è äëèíûûå âîëîñû ýòî åù¸ è ñòèëü, êîòîðûé âûåâëÿåò âêóñû ê ìóçûêå. Òèïî äëèííûå âîëîñû ðîêåð. Êîðîòêèå ðýïïåð. Ñåðüãè åñëè êîëå÷êè òî îïÿòü-æå ðîêåð, åñëè êàìóøêè òî ðýïïåð. (ÍÎ, íå îáÿçàòåëüíî, ÷òî-á êòî-òî ñ ñåðüãàìè èëè äëèííûìè âîëîñàìè áûë ðîêåð èëè ðýïïåð, ïðîñòî ñòèëü òàêîé). Íó âîò à óæå ìàíèêþð, ïåäèêþð, ôèòíåññ - ýòî æåíîïîäîíîñòü êàê òû ñêàçàë. (ÈÌÕÎ). Íó à êîñìåòîëîã ñêàæåì 1 ðàç â æèçíå íóæåí è ìóæ÷èíå, òîåñòü ïîäðîñòêó, êîãäà ïðîáëåìà ñ ïðûùÿìè. Ñõîäèë ê êîñìåòîëîãó è âñ¸, ëèöî ÷èñòîå íàâñåãäà! Íó à ñëåäèòü çà ñîáîé íàäî, ìûòüñÿ, áðèòüñÿ è âñ¸ òàêîå. È ãëàâíîå ÷òî-á íå ïàõëî íåïðèÿòíûìè çàïàõàìè, íó äóõè òàì íàäî èìåòü, äýéçèê.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

Ëîðà Ïàëìåð, íåíàâèäåòü íå íàäî, òîæå âåäü ëþäè. Âäðóã ÷åëîâåê äîáðûé, îáùèòåëüíûé, è âñ¸ òàêîå, çàõî÷åò â êîìïàíèé ïîîáùàòüñÿ, à òû ñêàæåøü óéäè, íåíàâèæó òåáÿ, ó òåáÿ ñåðüãà!? :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

loveu,
не правильно выразилась , сорри , скорее всего ужасно раздражают

loveu,
Ну вот а уже маникюр
ну я к этому более менее спокойно отношусь

для меня главное : без фанатизма к своей персоне !
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

хммм....
стараюсь следить за одеждой и модой, маникюр делаю сам себе, в машине даже пилочка для ногтей есть, к косметологу не ходил, но надо бы. Фитнес... ну если тренажерный зал назвать фитнесом, то да. Серьги и длинные волосы не ношу но и стрижка не сильно короткая, есть перстень на мезинце и цепочка на шее...
Кто я? (гусары молчат)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Ñëåäèòü çà ñîáîé, èìåëîñü â âèäó: Ìûòüñÿ, áðèòüñÿ, íîãòè ñòðè÷ü, â òðåíàæîðêó è áàññåéí õîäèòü, ê êîñìåòîëîãó ðàçîê äëÿ î÷èùåíèÿ êîæè, èáî îäíîãî ðàçà õâàòàåò íà âñþ æèçíü, âîëîñû ñòðè÷ü, âåùè ÷èñòûå íîñèòü, õîðîøî ïàõíóòü. Íî óæ íå áåãàòü êàæäóþ íåäåëþ ïî ñàëîíàì êðàñîòû: ìàíèêþð, ïåäèêþð, çàâèâêà. À ñåðüãà èëè áîëåå äëèííûå âîëîñû, ýòî íå ïðèçíàê æåíñòâåííîñòè. Ýòî ñòàéë.
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

[off]MadFlower,

Ржевский : "Как в жопе у...." :)))[/off]
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Только камушками в меня не кидайтесь.
я вам как еще не дипломированный историк моды могу сказать одну вещь. До 20-го века, женская мода существовала в функции от мужской. Мужчина всегда был ярче и богаче одет.
Я не могу в точности сказать, что именно послужило причиной изменению тенденции в 20-м веке (склонна верить, что обилие мировых войн). Т.е "сверкать и пахнуть" заложенно в мужчину веками. Не берусь авторитетно утверждать, что природой. Не знаю. Но, заставляет задуматся тот факт, что самцы животных если не абсолютно идентичны с самками, то НАМНОГО красивее и интереснее.
К чему я. ИМХО- это нормально. Я не испытываю к "метросексуалам" отвращения или раздражения. Тупой, бухой, вонючий мачо вызывыает куда больше недоумения, чем порой манерный и забавный метросексуал))) (знаю несколько людей лично)

MadFlower, эта была самореклама? :D "О себе" , кажись в других топиках... ;)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

слухай, автор, это не про женоподобность было вовсе. Внимательней нужно было смотреть. Если человек следит за собой, это не значит, что он женщина.
MadFlower писал(а):хммм....
стараюсь следить за одеждой и модой, маникюр делаю сам себе, в машине даже пилочка для ногтей есть, к косметологу не ходил, но надо бы. Фитнес... ну если тренажерный зал назвать фитнесом, то да. Серьги и длинные волосы не ношу но и стрижка не сильно короткая, есть перстень на мезинце и цепочка на шее...
Кто я? (гусары молчат)
Умница. Так держать!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

и
Слушая, эту передачу... у меня возник вопрос...
то есть
слухай, автор, это не про женоподобность было вовсе
Volga,
вроде понятно сказал/написал ... возник вопрос... ;)
loveu, хз я люблю рэп... но мне не надо быть стильным как, ты говоришь... слушал бы я рок... фиг знает.. одеваться.. и быть таким, потому, что я рокер это смешно.. если я не музыкант... да базару нет... на концерт... так прогуляться на тусовку какую нить... рокерскую.. но не стиль жизни такое :?
:cranky:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

SfffetlanKa,
Volga,
это не самореклама, просто я не до конца для себя понял кто такие метросексуалы... и вот думаю, я к ним отношусь или как?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
нет , не относишься :roll:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
ну надеюсь, что к "мужикам" тоже не отношусь... Хотя есть у меня привычка ногти грызть в задумчивости...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
дык это просто плохая привычка , и она не определяет мужик ты или нет
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

да блин какая разница делает парень себе маникюр или педикюр, ходит к косметологу или нет?
Если при этом он остается мужчиной- это только плюс ему
MadFlower,
это не самореклама, просто я не до конца для себя понял кто такие метросексуалы... и вот думаю, я к ним отношусь или как?
8) ты к ним не относишься 8) можешь расслабиться8)
то что ты делаешь себе маникюр не означает, что ты -метросексуал 8)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

MadFlower,
Вот ответь на вопрос. Будешь ты соревноваться/китчится в/о брендах одежды/обуви/аксессуаров/геля для волос или мастере- парикмахере со своей девушкой/женой/подругой ? Нет. А метросексуалы, они.. Они устраивают из этого целый соревновательный процесс)) Как и между собой, впрочем)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

MAGIK писал(а):è
Ñëóøàÿ, ýòó ïåðåäà÷ó... ó ìåíÿ âîçíèê âîïðîñ...
òî åñòü
ñëóõàé, àâòîð, ýòî íå ïðî æåíîïîäîáíîñòü áûëî âîâñå
Volga,
âðîäå ïîíÿòíî ñêàçàë/íàïèñàë ... âîçíèê âîïðîñ... ;)
loveu, õç ÿ ëþáëþ ðýï... íî ìíå íå íàäî áûòü ñòèëüíûì êàê, òû ãîâîðèøü... ñëóøàë áû ÿ ðîê... ôèã çíàåò.. îäåâàòüñÿ.. è áûòü òàêèì, ïîòîìó, ÷òî ÿ ðîêåð ýòî ñìåøíî.. åñëè ÿ íå ìóçûêàíò... äà áàçàðó íåò... íà êîíöåðò... òàê ïðîãóëÿòüñÿ íà òóñîâêó êàêóþ íèòü... ðîêåðñêóþ.. íî íå ñòèëü æèçíè òàêîå :?
:cranky:
 ïðèíöèïå òû òóò ãäå-òî ïðàâ. Åñëè ÷åëîâåê ñëóøàåò ðýï èëè ðîê èëè äðóãîé ñòèëü ìóçûêè òîëüêî ïîòîìó-÷òî åìó ýòî íðàâèòñÿ, òî äà ïîíòó íåòó, íó òàê íà êîíöåðòèê... À åñëè ÿ ýòèì çàíåìàþñü, êîìïàíèÿ òàêàÿ, è äàæå íå òóñíÿê êàêîé-òî, à ïðîñòî äðóçüÿ çîâóò ïîãóëóÿòü, äàæå â òîò-æå ïàðê. Äà è âîîáùå ýòî íðàâèòüñÿ! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

SfffetlanKa,
не буду так как знаю, что проиграю :))
а с друзьями наверное и соревнуемся иногда :)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

MadFlower,
ну вот и выяснили)
MadFlower писал(а):а с друзьями наверное и соревнуемся иногда
Снимаете пиджак так, чтобы друзья заметили, что он от Brioni, Boss или Armani :D ))?
Эт я утрирую%))
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Женоподобность - это беспесды ахтунг! Фсех пендософ убить асобо жыстокими спосабами!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»