О любви... Типа вечного вопроса... Какого х...?

Модераторы: Варонка, Lo

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Avvakum,
тебе в 25 не понять её 20-ти лет. для тебя это просто веселуха, а 20-тилетняя девушка от жениха такой веселухи не ожидает стопудово
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...А вот у меня , уважаемый , создалось впечатление , что вы ,опасаясь как бы ( не приведи Господь ! ) не сели на на вашу несомую с достоинством шейку , позволяете себе излишнее хамство по отношению к девушке.....

.....А доводы наподобие 'это так, для профилактики, что бы ни в коем случае ни-ни....' заставляют задуматься о , напротив, вашей уверенности в отношениях и в своей 2-й половинке.......
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

WertSania,
+1
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

может и не флиртовал, а она сделала выводы из увиденного не в твою пользу...
ну может стоит лишний раз извиниться? по-моему это лучше, чем посылать такие смс ничего непонявшей девушке....я б тоже обиделась :evil:
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Avvakum,
В общем, история понятная..
Девушки будут твердить, что ты негодяй и не имел права так поступать с девушкой, а парни-наоборот, что просто девушка тебя не понимает.
А на самом деле, не зная конкретно ситуации и всей истории отношений никто не может ничего определенного сказать :roll:
На самом деле, чтоб избежать бесполезных треволнений, наверное, все же легче тебе перед ней повиниться. ;)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Dreamful,
а мы на объективность и не претендуем собственно. нам дали тему, мы обсуждаем. как дали, так и обсудим. вот как он преподнёс это всё, такие комменты и получит :)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Эххх... Вот бы мне такую ,чтобы все прошала ,я бы тогда точно на ней женился ... Кайф туда пошел , сюда пошел а ей пофигу , вот клево ... =)Чувакк... А можно узнать поподробнее на какой стадии флирта она тебя подловила ?.. Если в постели , тогда все ясненько =))..........
Avvakum
Юзер

Сообщение Avvakum »

Огромное спасибо за коменты... Они помогли мне взглянуть на проблемму с разных сторон.
С девушкой помирился, этому сильно поспособствовали все вы, а так же наши с ней общие друзья. Она меня простила... Я ее тоже простил... Все таки мириться - это здорово! :) Правда мы особо и не ссорились, в том смысле, что не было ругани обзывательств посыла нах... Хотя такую ссору, с руганью, переносить легче, нежели ту в которой оба молчат, и ты даже не понимаешь из-за чего все. Оказывается, на меня было за что обижаться просто некоторые ньюансы я в тот момент не осознал :ermm: в общем сволочь я редкосная, но меня и таким любят. :)
Борзянка писал(а):Эххх... Вот бы мне такую ,чтобы все прошала ,я бы тогда точно на ней женился ... Кайф туда пошел , сюда пошел а ей пофигу , вот клево ... =)Чувакк... А можно узнать поподробнее на какой стадии флирта она тебя подловила ?.. Если в постели , тогда все ясненько =))..........
Эх молодежь, молодежь... :) И чего тут клевого? Неужели тебя прикалывают полные дуры у которых отсутствует самоуважение? И ты даже готов на такой жениться? :gg:
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Не прикалывают , но как все таки жизнь с такими облегчилась бы .... Ась ? =)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Avvakum,
хмм... чувствуется решение врослого человека... Иногда косячишь неосознано, и потом жутко обидно на самого себя, что так сглупил... было- знаю.

Борзянка,
ты главное учись хорошо, а все остальное придет со временем;)
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Avvakum,
Я тобой горжусь!!! Все правильно рассудил!!!!!=)))
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,
до чего ж примитивно ...
уважаемый...слова как чрез жопу ...про постель ..и про такую женушку на будущее :kettle:

хм ..вроде гворишь 18 тебе ...а мысли как у неполноценного парнише лет 15 который смотрит похотливо на всякую прходящУю мЫмо девчину ... :spy:
ужааастЬ товарищЪ ,..
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

А Если ОНА Больше Любит Мужскую Компанию , Они - Мои Друзья , Ей От Них Ничего "Такого" Не Надо , Знаю Более Чем На 100% ... Они (друзья) Не Полезут К Ней (хотя не все ) НО ВОт Для Неё Это Ничего Незначит ... А Мне - Неприятно ...После - Извеняется ... Плачет ... Но Повторяет :(
Отучить Уже НЕМОГУ , Утомился :insane:

[mod="WertSania"]прошу вас в данном форуме писать нормальными буквами, а не скачущими регистрами. [/mod]
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

"Женскую логику понять нельзя - потому что ее просто нет"(с)Аввакум
ну с таким мышлением, которое ставит женщин на нижней ступеньки развития,+лёгкий флирт с подружкой, я бы вас,Уважаемый, послала кудааа подальше,вместе с вашими "мачовскими" идеями.так что права была девушка,безусловно.
и ваш флирт наверняка был последней каплей в стакане полным ужасным отношениям к ней, вот она и ушла.полностью её поддерживаю.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Avvakum
Она меня простила... Я ее тоже простил...

ты ее простил?! извините, за что? что она не поняла, что флирт был всего лишь легким? ага, такая вообще воображала, ужас блин. ревнивая, беспричинно.

не, фраза убила. "Я ее простил".

из твоего коммента очевидна лишь ТВОЯ вина, и никак не ее.
noris_aw
Юзер

Сообщение noris_aw »

Avvakum,
È òóò ìåëêèé êîñÿê ñ ìîåé ñòîðîíû. Ëåãêèé ôëèðò ñ ïîäðóæêîé
åñëè áû òû åé áûë áåçðàçëè÷åí ...îíà áû "çàêðûëà íå åòîì ãëàçà"
...íî îíà òåáÿ ëþáèò , è ñòðàäàåò îò òîãî ÷òî òû íàçûâàåøü ëåãêèì ôëèðòîì
ÿ äóìàþ ÷òî òåáå íóæíî êðàñèâî èçâèíèòñÿ :protest:
òîëüêî íå âåøàé åé îïÿòü ñìñ-êè ...
çäåëàé åòî êðàñèâî ;) , îíà æå áóäóùåå ìàìà òâîèõ äåòèøåê,ðàçâå òû åòî íå óâîæàåøü ?
ïîêàæè åé ÷òî ëþáèøè åå ...
èëè åòî íå òàê ? :ermm:
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

не наю)).....я б не обиделась...нуна было ей подождать щё 5 мин и тада бы она тя 100 пудов никуда не отпустила и ты был бы её...не наю...я б не обделась...я ваще никада не обижаюсь...обижаться не нуна...нуна просто делать выводы))
так лгче живёцца....
root
Новичок
Контактная информация:

Сообщение root »

"ëþáèòå åãî òàêîãî, êàêîé îí åñòü" - a ea s toboi ne soglasen... zrea ti tak... mne interesno, a esli to 6to delal ti, sdelala ona, stobi ti delal? toka ne govori 6to daje ne dumal i vseo zabil v pervie 5 minut... vseo ravno nikto ne poverit...
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Avvakum писал(а):Женскую логику понять нельзя - потому что ее просто нет. Женщины не думают, а следуют позывам чувств. Отношения между "Мэ"и "Жо" у всех разные, все смотрят со своей колокольни. Я понимаю свою половину, но мне не нравится ее поведение.
В етом я с тобой полностю солгласен! Моя половинка етот Факт полностю признаёт!

А насчёт твоего вопроса:

Скажу, что любови без доверия ето не любови! У нас в отношениях такой договор: "Я тебя люблю и ты меня любиш, если кто-то кого-то разлюбит, то обязателино ето скажит." Когда у меня такие ситуации случалиси, то моя подруга просто уверено подходила, представляласи и просила представити собеседницу без всяких задних мыслей, так как знает, что я её люблю, а твоя подруга тебе просто не доверят, следователино или ты ей даеш для етого повод или она себя не дооценивает!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

root,
[off]походу ты невкурил про транслит :cranky: [/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»