О любви... Типа вечного вопроса... Какого х...?
...А вот у меня , уважаемый , создалось впечатление , что вы ,опасаясь как бы ( не приведи Господь ! ) не сели на на вашу несомую с достоинством шейку , позволяете себе излишнее хамство по отношению к девушке.....
.....А доводы наподобие 'это так, для профилактики, что бы ни в коем случае ни-ни....' заставляют задуматься о , напротив, вашей уверенности в отношениях и в своей 2-й половинке.......
.....А доводы наподобие 'это так, для профилактики, что бы ни в коем случае ни-ни....' заставляют задуматься о , напротив, вашей уверенности в отношениях и в своей 2-й половинке.......
- Лора Палмер
- ГУРУ
- тсссс....!
- Новичок
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Avvakum,
В общем, история понятная..
Девушки будут твердить, что ты негодяй и не имел права так поступать с девушкой, а парни-наоборот, что просто девушка тебя не понимает.
А на самом деле, не зная конкретно ситуации и всей истории отношений никто не может ничего определенного сказать
На самом деле, чтоб избежать бесполезных треволнений, наверное, все же легче тебе перед ней повиниться.
В общем, история понятная..
Девушки будут твердить, что ты негодяй и не имел права так поступать с девушкой, а парни-наоборот, что просто девушка тебя не понимает.
А на самом деле, не зная конкретно ситуации и всей истории отношений никто не может ничего определенного сказать

На самом деле, чтоб избежать бесполезных треволнений, наверное, все же легче тебе перед ней повиниться.

Огромное спасибо за коменты... Они помогли мне взглянуть на проблемму с разных сторон.
С девушкой помирился, этому сильно поспособствовали все вы, а так же наши с ней общие друзья. Она меня простила... Я ее тоже простил... Все таки мириться - это здорово!
Правда мы особо и не ссорились, в том смысле, что не было ругани обзывательств посыла нах... Хотя такую ссору, с руганью, переносить легче, нежели ту в которой оба молчат, и ты даже не понимаешь из-за чего все. Оказывается, на меня было за что обижаться просто некоторые ньюансы я в тот момент не осознал
в общем сволочь я редкосная, но меня и таким любят.
И чего тут клевого? Неужели тебя прикалывают полные дуры у которых отсутствует самоуважение? И ты даже готов на такой жениться? 
С девушкой помирился, этому сильно поспособствовали все вы, а так же наши с ней общие друзья. Она меня простила... Я ее тоже простил... Все таки мириться - это здорово!

Эх молодежь, молодежь...Борзянка писал(а):Эххх... Вот бы мне такую ,чтобы все прошала ,я бы тогда точно на ней женился ... Кайф туда пошел , сюда пошел а ей пофигу , вот клево ... =)Чувакк... А можно узнать поподробнее на какой стадии флирта она тебя подловила ?.. Если в постели , тогда все ясненько =))..........

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
А Если ОНА Больше Любит Мужскую Компанию , Они - Мои Друзья , Ей От Них Ничего "Такого" Не Надо , Знаю Более Чем На 100% ... Они (друзья) Не Полезут К Ней (хотя не все ) НО ВОт Для Неё Это Ничего Незначит ... А Мне - Неприятно ...После - Извеняется ... Плачет ... Но Повторяет
Отучить Уже НЕМОГУ , Утомился
[mod="WertSania"]прошу вас в данном форуме писать нормальными буквами, а не скачущими регистрами. [/mod]

Отучить Уже НЕМОГУ , Утомился

[mod="WertSania"]прошу вас в данном форуме писать нормальными буквами, а не скачущими регистрами. [/mod]
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Женскую логику понять нельзя - потому что ее просто нет"(с)Аввакум
ну с таким мышлением, которое ставит женщин на нижней ступеньки развития,+лёгкий флирт с подружкой, я бы вас,Уважаемый, послала кудааа подальше,вместе с вашими "мачовскими" идеями.так что права была девушка,безусловно.
и ваш флирт наверняка был последней каплей в стакане полным ужасным отношениям к ней, вот она и ушла.полностью её поддерживаю.
ну с таким мышлением, которое ставит женщин на нижней ступеньки развития,+лёгкий флирт с подружкой, я бы вас,Уважаемый, послала кудааа подальше,вместе с вашими "мачовскими" идеями.так что права была девушка,безусловно.
и ваш флирт наверняка был последней каплей в стакане полным ужасным отношениям к ней, вот она и ушла.полностью её поддерживаю.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Avvakum,
...íî îíà òåáÿ ëþáèò , è ñòðàäàåò îò òîãî ÷òî òû íàçûâàåøü ëåãêèì ôëèðòîì
ÿ äóìàþ ÷òî òåáå íóæíî êðàñèâî èçâèíèòñÿ
òîëüêî íå âåøàé åé îïÿòü ñìñ-êè ...
çäåëàé åòî êðàñèâî
, îíà æå áóäóùåå ìàìà òâîèõ äåòèøåê,ðàçâå òû åòî íå óâîæàåøü ?
ïîêàæè åé ÷òî ëþáèøè åå ...
èëè åòî íå òàê ?
åñëè áû òû åé áûë áåçðàçëè÷åí ...îíà áû "çàêðûëà íå åòîì ãëàçà"È òóò ìåëêèé êîñÿê ñ ìîåé ñòîðîíû. Ëåãêèé ôëèðò ñ ïîäðóæêîé
...íî îíà òåáÿ ëþáèò , è ñòðàäàåò îò òîãî ÷òî òû íàçûâàåøü ëåãêèì ôëèðòîì
ÿ äóìàþ ÷òî òåáå íóæíî êðàñèâî èçâèíèòñÿ

òîëüêî íå âåøàé åé îïÿòü ñìñ-êè ...
çäåëàé åòî êðàñèâî

ïîêàæè åé ÷òî ëþáèøè åå ...
èëè åòî íå òàê ?

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
А насчёт твоего вопроса:
Скажу, что любови без доверия ето не любови! У нас в отношениях такой договор: "Я тебя люблю и ты меня любиш, если кто-то кого-то разлюбит, то обязателино ето скажит." Когда у меня такие ситуации случалиси, то моя подруга просто уверено подходила, представляласи и просила представити собеседницу без всяких задних мыслей, так как знает, что я её люблю, а твоя подруга тебе просто не доверят, следователино или ты ей даеш для етого повод или она себя не дооценивает!
В етом я с тобой полностю солгласен! Моя половинка етот Факт полностю признаёт!Avvakum писал(а):Женскую логику понять нельзя - потому что ее просто нет. Женщины не думают, а следуют позывам чувств. Отношения между "Мэ"и "Жо" у всех разные, все смотрят со своей колокольни. Я понимаю свою половину, но мне не нравится ее поведение.
А насчёт твоего вопроса:
Скажу, что любови без доверия ето не любови! У нас в отношениях такой договор: "Я тебя люблю и ты меня любиш, если кто-то кого-то разлюбит, то обязателино ето скажит." Когда у меня такие ситуации случалиси, то моя подруга просто уверено подходила, представляласи и просила представити собеседницу без всяких задних мыслей, так как знает, что я её люблю, а твоя подруга тебе просто не доверят, следователино или ты ей даеш для етого повод или она себя не дооценивает!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: