Детоубийцы!

Модераторы: Варонка, Lo

Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

AnarchY писал(а):Бля а пачаму бы не предахраняЦЦа?
Грызь Вострокопытная писал(а):(голосом Хрюна) От иманна! От иманна!
В ненавистной Амэрици гораздо больше беременных девок чикиляют по улицам, чем у нас, но не патамушта они там развратнее, а патаму, што не делают абортов.
Берегут, буржуйки, свае здоровье.
А может они детей любят... не чета нам :roll:
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Vsm писал(а):Хоцца, а денег/мозгов нет =(
Или по пьяни какой. Причин уйма может быть...

ЗЫ Правда есть еще один аспект - изнасилования... Вот это уже совсем печально. Вынашивать ребенка от ублюдка противно, а аборт делать - опасно для здоровья.
Ну зачем же так категорично? тут дажe Стэлла заметила, что средств предохранения на 100% ненадежны. Знаю некоторых женщин, залетевших при принятии контрацептивов или припользовании вагинального крема. Одна , смеясь мне говорила: хочешь за беременeть - покупай этот крем и в первый же месяц влетишь!!! Так что, мозги у нее были, а вот денег на второго детки не было. И мало какое средство от беременности ей подходила. Есть вот такой контингент женщин. Ну ОЧЕНЬ фертильные. Она даже умудрялась со спиралью влетать. А ты сразу - денег/мозгов... по пьяни всякой...
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Но согласись, что процент таких беременностей исчезающе мал по сравнению с описанными мной ситуациями. =( Хотя это тоже большая прооблема. Согласен.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»