Что женшины не понимают в нас- мужчинах?
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну может некоторые и ведут себя так как это описанно в посте!
Но помойму их меньшинство....все мы понимаем када хотим....да там есть пункты которые нам женьшинам порой не понятны....но и про нас тоже можно написать что мужики не могут понять например...как мы можем часами ходить по магазинам или болтать о шмотках часами(не про меня,терпе не могу ходить по магазинам..какае то у меня мужская черта характера)
Вообщем Мэдфлауер чет мне не очень
Но помойму их меньшинство....все мы понимаем када хотим....да там есть пункты которые нам женьшинам порой не понятны....но и про нас тоже можно написать что мужики не могут понять например...как мы можем часами ходить по магазинам или болтать о шмотках часами(не про меня,терпе не могу ходить по магазинам..какае то у меня мужская черта характера)

Вообщем Мэдфлауер чет мне не очень

- diabolique
- >
- Контактная информация:
А ведь ответ прозвучал ужеженского мышления и логики (или отсутствия таковой)

Берём любую книжку по анатомий, открываем раздел "Чем наполнена наша голова" и ТуТ делаем гениальное открытье!!! Мозг мужчины и женщины отличается друг от друга!!! Ну уже ясно как день (а может ночь

И нафига нам всё знать/понимать про наших половин.
Это значит что ты уже контролируешь ситуацию! а ты не хера не контролируешь...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Гы. АналогичноLo писал(а):и снова я вроде как ни девачка,ни мальчик....

И вообще товарищи, хватит логике приписывать сиськи и пиписки, логика либо есть, либо её нет. Давайте ещё изобретём мужскую и женскую литературу, разделим физику, математику и прочие науки на эм и жо, и будем спорить, что лучше - бантики или гвозди. Ооо.. Бантики такие хорооошие, а гвозззди - такие плохииие...
и группу "Краски"mano negra писал(а): ты просто не любишь футбол!

[off]Грызь, не снимай. Классная тётяЭректус писал(а):[off]Грызя, смени аватару, глазам больно.[/off]

- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не нашел ни одного истинного утверждения (пусть они и в форме вопросов).
А прокомментировать хочеться только вот ето:
"...почему они не в состоянии сначала поднимать сиденье в туалете, а потом опускать его на место."
В нормальном положении крышка унитаза закрыта, и поднимается она без сиденья или вместе с сиденьем — в зависимости от поставленной задачи.
А прокомментировать хочеться только вот ето:
"...почему они не в состоянии сначала поднимать сиденье в туалете, а потом опускать его на место."
В нормальном положении крышка унитаза закрыта, и поднимается она без сиденья или вместе с сиденьем — в зависимости от поставленной задачи.