Äåïðåñèÿ - Âå÷íàÿ æåíñêàÿ òàéíà

Модераторы: Варонка, Lo

L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Äåïðåñèÿ - Âå÷íàÿ æåíñêàÿ òàéíà

Сообщение L|VaMp|rE »

Ñèæó âîò è äóìàþ, òî÷íåå ïîðàæàþñü ñ ýòîãî àïîãåÿ æåíñêîé èçîáðåòàòåëüíîñòè. Íà ñåé äåíü òîëêîì äàòü îïðåäåëåíèÿ ìàëî êòî ìîæåò, ÿ ëè÷íî ùèòàþ ÷òî ýòî ïðîÿâëåíèå æåíñêîãî èíñòèíêòà ñàìîñîõðàíåíèÿ, õîòÿ äåïðåñèÿ ñ ðàöèîíàëüíîé òî÷êè çðåíèÿ, âåùü íà ñòîëü ãëóáîêàÿ ÷òî èìååò ñòî ïóäîâûé åôôåêò ïóòîíèöû.

ß êàê óâàæàþùèé ñåáÿ ìó÷à÷îñ, ëþáëþ ïî àíàëèçèðîâàòü ñâîè ëþáîíûå ïîõîæäåíèÿ. È âîò âàì ðåàëþíûé ïðèìåð :

Ïî÷òè ãîä íàçàä, ÿ âñòðåòèë î÷åíü ïðèâëåêàòåëüíóþ äëÿ ñåáÿ îñîáü. Âëþáèëèñü ìû ñ ïåðâîãî âçãëÿäà, âàùå òîòàëüíûé ïàðàëè÷ îõâàòèë ìåíÿ ïðè ïåðâîì ïîäñîçíàòåëüíîì êîíòàêòå, ñî âðåìåíåì, ðàçâèòà â å¸ ñòîðîíó áûëà äàæ òåëåïàòèÿ, òîæ ñàìîå ÷óâñòâîâàëà è îíà. Âñ¸ áûëî ïðåêðàñíî äî èäåàëüíîãî ëåâåë-à, íàì íèêòî íå áûë íóæåí, çàáîò ìû âìåñòå íå çíàëè, âàùå ðåàëüíîñòü òóñîâàëàñü ãäå-òî äàëåêî îò íàñ. Ýòîò èíòåðãàëàêòè÷åñêèé êàéô äëèëñÿ 2 ìåñÿöà, ïîòîì íàñ ðàçëó÷èëî ìîðå, îíà ñíÿëàñü íà ëåâî à ÿ íà ïðàâî, èëè íàîáîðîò, îíà â Óêðàèíó ÿ â Ðóìèûíþ ( ôèã èâî çíàåò ýòî åù¸ êàê ïîñìîòðåòü ), íó íå â ýòîì òà è ñóòè. Êàðî÷ âñÿ ôèøêà â òîì ÷òî ïîñëå å¸ ïðèåçäà, îíà æóòêà èçìåíèëàñü ( íåò, çàãàð íå áèë íà ñòîëü ñèë¸í :) ) ÿ èìåþ â âèäó â ìîðàëüíîì ïëàíå, ïðè ïåðâîé âñòðå÷å íà÷ÿëà ìåíÿ èãíîðèðîâàòü è ìíå îñòàâàëîñü òîëüêî îôèãèâàòü ñ íàäìåíîãî ïðèõîäà. Ìû ïîãîâîðèëè ïî äóøàì è îíà òîæ ñêàçàëà ÷òî òàêîâ ïðèõîä è ó íå¸, ñàìà íå çíàåò ÷òî ñ íåé òâîðèòñÿ, ñàìà ñåáÿ íå äîãîíÿåò, õî÷åò ïî áûòü îäíîé, òàê êàê ó íå¸ ÌÅÃÀ-ÄÅÏÐÅÑÈÂÍÎÅ ñîñòîÿíèå.

ß êàíå÷íî âñ¸ ïîíåìàþ, íî òàêîé ïîâîðîò ñîáûòèé êàíå÷íî íèêòî á íå îæèäàë, ÷òî ýòî äóðàöêîå ìîðå â òå÷åíèå 2-óõ íåäåëü ïðÿì òàê ìåíÿåò æåíñêèé ðàçóì ?

À è åù¸, ÿ óæå ÷óâñòâóþ êàê âû íà÷í¸òå: îíà ïîøëà íà ëåâî, âñå ïàäðóãè òàê äåëàþò êîãäà èì íàäàåäàþò ïàðíè, îíà íà ñëåäóþùèé äåíü ðàäîâàëàñü ÷òî òÿ êèíóëà.. ÍÅÒ è åù¸ ðàç ÍÅÒ, âîò èìåííî ÷òî îíà ñòðàäàëà è ïëàêàëà áåç ïðè÷èí è íè ñ êåì ðîìàíñû ïîñëå ìåíÿ òîãäà íå êðóòèëà, ýòî áûëà íàñòîÿùèÿ äåïðåñèÿ, êîòîðóþ äàæ Ýéíøòýéí áû íå ïîíÿë..

Ëàäíî, æäó âàøûõ ïîñòîâ :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

в принципе мы толком ничего о ней не знаем , и не можем обьяснить
но почитав всё это и растолковав в моей голове , наткнулась на воспоминания из своего личного прошлого :)
у меня есть вопрос : сколько вам лет ?
если не больше 20, то наверняка мне всё понятно.
у меня есть предположение что она там встретила другого человека , в которого влюбилась , с котом она правела замечательные каникулы . Но вот блин , пришло воремя расставатся и они вдруг поняли что больше никогда не увидятся , они конечно говорят друг другу что приедут в гости , но на самом деле это не так .
Мне кажется она плачет от разлуки , да это депрессия , настоящая . Она в него поуши влюбилась и неуспела ни чуточку разочароваться . Море , вечер , бриз , романтика :)
а вы её просто раздражаете . Она не хочет вам говорить и не хочет вам причинять боль , так как знает что виновата . Но вы её раздражаете . Если бы вы были другом , вы бы её не раздражали , а бы её парень :ermm:
может быть я не права , но всё что я изложила это на 90% правда , скажем так опыт :)
мнение своё не навязываю
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

L|VaMp|rE,

анна тебе ещщё не сказала что ты достоин лучшево чем онна ???
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

"все депрессивные синдромы лечатся теплыми ваннами"(с) еще добавлю к вашему случаю- "вдвоём" ;)
Но по сути, она Вас жалеет и придумывает "галимые отмазки". Может просто у неё появился выбор, а она не знает, "как тебя послать, дабы не обидеть"?
мой совет - спросите её прямо. Если у Вас нет конкурента, то просто дайте ей время.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

2 недели? невелик срок чтобы так охладеть.
имхо, она просто себе кого-то могла найти или паеплась там с кем-то, а тебе боиться признацца
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, согласен, я такого же мнения.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Лора Палмер,
+1
пока читал и писал, ты уже скзазала, то что я думаю
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ëîðà Ïàëìåð

Äà òû ïðàâà, â ñèòóöèÿõ êîòîðûå îáû÷íî ñîçäàþòñÿ, íî ÿ íå äóìàþ ÷òî ó ìåíÿ áûë òîò ñòàíäàðä ñ êîòîðûìè áîëüøèíñòâî ñòàëêèâàþòñÿ, íî òóò äåëî îáñòîèò ñîâñåì â äðóãîì. Åñëè á íà òî ïîøëî îíà ïîòîì íå ïðîäîëæàëà áû âñòðå÷àòñÿ ïîñëå íåêîòîðîãî âðåìåíè ñî ìíîé.
Äàæå åñëè îíà êîãî-òî òàì âñòðåòèëà è âëþáèëîñü, âëþá÷èâîñòü ñòèðëà áû ìîìåíòàëüíî ìåíÿ è íèêîãäà íå õîòåëà áûòü ñ ìíîé.

ß ïðèâ¸ë ñâîè ïðèìåð äëÿ îáñóæäåíèÿ è âûçêàçèâàíèÿ äåïðåñèè, íî íå òîëüêî òîé ñèòóàòöèè êîòîðàÿ ó ìåíÿ ñîçäàëàñü.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

L|VaMp|rE,
Если б на то пошло она потом не продолжала бы встречатся после некоторого времени со мной.Даже если она кого-то там встретила и влюбилось, влюбчивость стирла бы моментально меня и никогда не хотела быть с мной.

ну почему же.... люди ведь разные бывают . Может ей с тобой интересно , может ещё испытывает какие то чувтсва к тебе . Разное может быть . Ты же не знаешь что на самом деле было и что у неё в голове .

А депресси не только у женщин есть , но и у мужчин . И она часто прикладываются к бутылке :shy:
этим я хоетла сказать что все люди могут страдать депрессией , только по разному она проявляется
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ëîðà Ïàëìåð писал(а): íó ïî÷åìó æå.... ëþäè âåäü ðàçíûå áûâàþò . Ìîæåò åé ñ òîáîé èíòåðåñíî , ìîæåò åù¸ èñïûòûâàåò êàêèå òî ÷óâòñâà ê òåáå . Ðàçíîå ìîæåò áûòü . Òû æå íå çíàåøü ÷òî íà ñàìîì äåëå áûëî è ÷òî ó íå¸ â ãîëîâå .
íî èñòèííàÿ ëþáîâü âåäü èçãîíÿåò ñòðàõ è âñÿêèå ñîìíåíèÿ è ÷òî îíà ïðîÿâëÿëîñü â ìîþ ñòîðîíó ýòî ïîíÿòíî..

à íà ñ÷¸ò äåïðåñèè ó ìóæ÷èí, òî ó ñëàáûõ ìîæåò áûòü è ê âîäêå, à ó ñèëüíûõ â ÷òåíèå êíèã è îäèíî÷åñòâå.. à ÷òî êàñàåòñÿ æåíùèí òî îíà ïðîèñõîäèò âàùå ïî êàêèì òî ëåâûì ïðè÷èíàì, äåøîâà è áàíàëüíî, è âåñü â êàéô â òîì ÷òî ñèëüíûå ìóæ÷èíû ïîíåìàþò óáîãóþ æåíñêóþ ìîðàëü, êîòîðàÿ è åñòü ïðè÷èíà äåïðåñèè, à äåïðåñèÿ ñëåäîâîòåëüíî ðàçðóøåíèå ìóæñêèõ ñòàðàíèé â ñîçäàíèå èäåàëüíèõ îòíîøåíèé.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

àõ äà.. ñîâñåì çàáûë, ìíå 18.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

L|VaMp|rE,
и весь в кайф в том что сильные мужчины понемают убогую женскую мораль, которая и есть причина депресии

писать мне больше нечего
мне 18
оно и видно

удачи

п.с почитай психологию , там тебе подскажут что убогое женское мышление ничего не имеет с депресией , есть разные типы людей . Во вторых если ты хотел всех затмить остроумием и хитрой комбинацией слов , то у тебя это не получилось.

ппс. шо та я смотрю уж больно смышлённые в наше время парни пошли . 17-18 лет , а уже разбираются в женской морали :spy:
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

просто море ошибок - чуть не утонула.....

по теме: оставь её в покое на пару дней-недель...я всегда прикрывалась депрессией, чтобы от меня на время отстали.......ну или просто сильно не навязывайся...если у неё какие-то проблемы с внутренним состоянием , то она сама должна их решить...ты вряд ли чем сможешь помочь....единтсвенное что - тебе стоит её немного отвлечь
Iulya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iulya »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
хм....
1.Иа с4итаю 4то по поводу етого конкретного слу4ая всо уже было сказано! И согласна со всеми утверждениами!
есть коне4но в каждом правиле исклиу4ениа, и можт ето есть оно, можт она по другому проиавлеает реакцию на раздражители..., не стандартно , поетому нам ща сложно понеать её деиствия!! И есть много вещеи которые всегда будут позволеать тебе оправдивати еио деиствиа в своих глазах, наверно етому при4инои иавлеаетса твоиа лиубови к неи!Если би ето било равноду6ие(как и мойно обиаснити на6у то4ку зрениа, т.е. обиактивнуиу) ти би сразу на6ел 1000000 при4ин по которим ти би мог сделати вивод 4то она теа просто не лиубит или 4то она влиубиласи в кого то там,за ети 2 недели! судеа по тому 4то ти сказал 4то за 2 месеатса ва6и отно6ениа достигли определеонного пика , и 4то она теа так сразу полиубила, ет говорит о том 4то она влиуб4ивии по натуре 4еловек...ет иа так думаиу ! зна4ит било реалино то 4тоби она там за те 2 недели на море полиубила кого то ..., но ето как то всо стандартно! моиа интуитсииа говорит мне 4то ет не так, 4то дело в другом....Просто напра6иваетса вопрос! 4то ё могло так повлииатина неио на море????? коне4но 1 4то приходит в голову ето ---роман!!
но, моёт ето море, отсутствие тебеа послуйило еи в какои то степени перезагрузкои, моёт она понеала 4то то 4его не видела в о4ках лиубви?? А моёт определеоннии страх перед етим 4увством...4асто когда у лиудеи ести всео, и всо хоро6о они сами на4инаиут видумивати себе какие то проблеми.... :супер
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Эй Мучасос, тваю Пакитос просто напросто натянул какой то саложуй, и вот она по нему и скучает.
А тут еще и ты со своими анализами :gg:

[off]уходит напеваючи
....неплачь девченка, пройдут года.....[/off]
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Ëîðà Ïàëìåð, âïîëíå ñîãëàñåí! Ìîæåò ðåàëüíî îíà ïîâñòðå÷àëà êîãî-òî êòî åé ïîíðàâèëñÿ, íó è òåáÿ ïðîñòî òàê âûêèíóòü èç ñåðäöà íå ìîæåò. Âîò è äåëàåò ñâîé âûáîð... Ñëóøàé çíàþùèõ â ýòîì äåëå ëþäåé :) (ÿ ïðî òññññ....!) îñòàâü å¸, ÷åðåç äåí¸ê ïîçâîíè åé, ñïðîñè êàê ñåáÿ ÷óâñòâóåò è åñëè íå õî÷åò âñòðåòèòüñÿ ñ òîáîé, ïîãîâîðèòü. Êîãäà âñðåòèòåñü, çàäàé åé âîïðîñ â ëîá! Òàê âñ¸ è âûÿñíèøü. (ÈÌÕÎ - íå íàâÿçûâàþ, åñëè ÿ ÷òî-òî ïðîãíàë ïîïðàâüòå ìåíÿ. Áóäó ïðèçíàòåëåí :))
Iulya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iulya »

loveu,
Я думаю что если б она хотела ему 4то то сказать, уже давно б это сделала...
Остаются какие варианты? Либо она сама не может разобраться в своих штанах, либо просто не хо4ет говорить ему в 4ем дело.........а тут уже как то особо вибора нет.......время покажет!(если кто то не разделеает мою то4ку зрения.....могу выслушать вашу!:) с удоволиствием!)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Þëÿ, ÿ äóìàþ ÷òî îíà íå çíàåò êàê ýòî åìó ñêàçàòü ÷òî-á íå îáèäåòü... Ïîåòîìó òàê çàòÿãèâàåòñÿ ðàçãîâîð.
(ýòî â òîì ñëó÷àå, åñëè ó íå¸ êòî-òî åñòü, åù¸)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эх, где мои 18 лет.....
L|VaMp|rE писал(а):Влюбились мы с первого взгляда, ваще тотальный паралич охватил меня при первом подсознательном контакте, со временем, развита в её сторону была даж телепатия, тож самое чувствовала и она
Это страсть, а не любовь... Прошло время, она побыла без тебя 2 недельки и поняла что страсть как спичка вспыхнула и погасла.... только иногда эти спички разжигают костер любви, а в данном случае была Асечка.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
Эх, где мои 18 лет.....

ой не говори ..........
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ëîðà Ïàëìåð

Íó äà êàíå÷íî åñëè âàì áîëüøå 20 âàì äîçâîëåíî çíàòü òî ÷òî ìíå íåò. Ïñèõîëîãèÿ íå èìååò íè÷åâî ñ ìîðàëüþ ? ìäà.. ìîë÷ó
Åñëè âû ñóäèòå âîçðàñò à íå èíäèâèäóàëüíîñòü, òî ìíå çà âàñ èñêðåííå æàëü..
È ÿ íå ïûòàþñü áûòü âûøå êîãî òî, èçëàãàÿ ñâîè ìûñëè êðàñèâî.. È åñëè ýòî êðàñèâî âàì ñëåäîâàëà á çàäóìàòñÿ à âàøåì èíòåëåêòóàëüíîì ðàçâèòèè.

Òñññññ

Âàùå-òî ÿ ðóìûí, è ïîìèìî ðóñêîãî âëàäåþ åù¸ 3 ÿçûêàìè, è íà ñ÷¸ò îøèáîê äàâàéòå ëó÷øå ïî ìîë÷èì..

Þëÿ

Ñ ïðàâîïèñàíèåì ó ìåíÿ òîæå íå îòëè÷íî êàê âèäèøü
Ñïàñèáî ÷òî íàïèñàëà, íà ôîíå ýòî ÷àò.ìä-øíîé ñåðîñòè, òû ñèÿåøü..

Íàðîä ñïàñèáî êàíå÷íî çà âàøè ñîâåòû, íî ÿ â íèõ îñîáî íå íóæäàþñü, ÿ ñàì ñåáå õîðîøèé ñîâåòíèê, è öåëüþ ìîåé òåìû áûëà ÏÎÇÍÀÒÜ ÄÅÏÐÅÑÈÞ à ïðèìåð ýòî âñòóïëåíèå, ÷òî-á ïîòîì íà áàíàëüíîñòü íå æàëîâàëèñü.

ß âîò îäíî íå ïîéìó, ïî÷åìó äåâóøêè çà íåé ïðÿ÷óòñÿ, ðàçâå òàê òðóäíî âñ¸ ýòî îáñóäèòü íà ìåñòå, ÷òîá ïîòîì ñåáå íå ëîìàòü ãîëîâó ?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»