«С вами такого не бывало?» (с)

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Долька
Старожил

«С вами такого не бывало?» (с)

Сообщение Долька »

Когда-то давно бродила по интернету фенечка, где девченки рассказывали, что из раздражает в мужьях))) Было очень забавно!
А вспомнила я это потому-что вдруг выяснилось, что моему любимому не нравится моя привычка собирать в холодильнике то, что осталось от вчерашних, позавчерашних обедов-ужинов. Ну, есть у меня такая беда... Я каждый день готовлю... ну, если есть возможность и желание, то почему надо готовить на три-четыре дня? Вот я и вожусь на кухне. Ну, раньше я все выдумывала разные блюда, сейчас с малышней нет возможности все время изобретать что-то новое и экспериментировать, но хотя бы не есть вчерашнее – это достижимо. И вот готовлю мяс какой-то, например... и остался приличный кусочек... не выкидывать же? Ну, я его в холодильник (типа, может завтра кто доест), а на завтра я готовлю еще что-то другое... а там осталось немного гарнира (ну, не умею я точно вешать в граммах! Скока вышло, стока и вышло)... ну и остатки гарнира составляют компанию вчерашнему мясу, потом туда же направляются, например, оставшиеся 5 сырников, потом немного гивеча или овощного рагу, ну или 6 кружочков жаренных кабачков, одиноко глядящих с тарелки, потом еще чегонть... и вот так у меня в холодильнике копится это все... Любимый честно пытается это подъедать переодицки, но я отбираю злостно и заставляю есть свежеприготовленное... пока он в какой-то момент не разозлится и не начнет выгребать из холодильника, плошки, кастрюльки, тарелки и не заставляет ими всю кухню... :o Иногда я спохватываюсь раньше и втихаря все выкидываю, шо непригодно для еды, а иногда он или старший ребятенок все же что-то подъедают... Праздник бывает тогда, когда мне вдруг в какой-то день не оченно организм расположен к готовке и тогда-то радостно съедается накопленное за три дня, но бывает енто редко.)))
А вот меня в нем ничего не раздражает в быту... зато иногда немного злит категоричность в каких-то вопросах... я все же немного гибче, мне кажется...

Зато вот раньше был у мени кавалер... уххх... как много меня раздражало... Помню, первое время он совершенно не закручивал за собой колпачек от тюбика с зубной пастой... Жутко раздражала манера оставлять в тарелке ровно одну ложку еды, накрыть другой тарелкой и поставить в холодильник... типа не доел... а на самом деле, шобы посуду не мыть. Хотя там даже если доел, посуда все равно не мылась никогда)))) Жутко раздражала привычка спать до часов 11, не зависимо от того во сколько лег накануне... Еще ужасно раздражала бытовая беспомощность и пофигизм... типа не работает что-то, а и х.... с ним... пока тыщу раз носом не ткнешь – сам и не заметит))) А заметит и еще полгода надо ходить и напоминать... Вобщем-то, это раздражение от нелюбви было... Когда человека не любишь, самые мелкие недостатки раздражают. Всё кажется безобразным и назойливым, то как он хлюпает, когда пьет чай, вот как слон хоботом... не отхлебывает, а втягивает в себя чай из чашки – убила бы!!! :mad: то как он засовывает носки под кровать :evil: , то как он забрызгивает зубной пастой зеркало в ванной... :cranky: кошмар просто...))) А когда любишь, то просто... хм... вот нет у моего любимого привычек, которые бы меня раздражали...
А у вас чегонть такое было?)))
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

было-было! и носки собирай, и тарелку помой, и обувь протри (а то самому лень)
:ermm:

но самое главное, ты права в том, что когда любишь - нравицца все, потому что оно любимое и принимаешь таким как есть. А если нет любви - так ко всему придерешься, было бы желание :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

если нет любви - так ко всему придерешься, было бы желание
не согласна , тогда вонючие носки которые валяются у тебя под носом будут доставлять тебе удовольствие потому что ты его любишь и тебя это не волнует почему они там валяются??

на мужа свего жаловатся не буду ибо сама тоже разбрасываю вещи и носки , и часто бывает так что он за мной всё собирает
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Лора Палмер,
Ех, согласна... в браке должно быть обоюдное уважение и забота... и, пожалуй, я неверное выразилась, когда написала о том, что в любимом ничего не раздражает... ну, конечно, раздражает что-то и даже иногда бесит... все мы люди... но все это кажется такими мелочами на фоне того счастья, что тебе дарит человек, той заботы, которой окружает тебя, что эти мелкие вспышки проходят, как летний ветерок и ничего не оставляют в душе... ни осадка, ни неприязни... я вот бывает, шлепну любимого по руке за... ну, вобщем, не могу я при людях о таком))) :shy: но как-то это все легко и без затрагивания тонких душевных струнок... А вот сына иногда отшлепать готова за то, что, пардон, мимо унитаза писает)))))))) Но он у меня ребенок творческий... он всегда о чем-нить думает... даже когда писает... от того и невнимательность такая)))))) Ну, так и все равно же люблю... хоть и бешусь каждый раз))))))) а вот без любви... уххх... как же все достает))))))))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Бля, почитала и задумалась, хреновая я, должно быть, супруга. Не готовлю разносолы, для уборки-чистки наняла тетку, вечно в отъездах по работе, благоверный сам себе стирает. Совесть, падла, проснулась. Представила картину его глазами: приходит вечером с тренировки голодный, в холодильнике две холодные котлеты из маркета, а "хранительница очага" трепится по телефону обсуждая "концепцию выставочного зала" или еще какую хрень, а потом срывается на два часа к соседке, которая позвонила со словами: "у меня глюкнул комп, я че-то там нажала, а оно все накрылось песдой". Не очень оно как-то...Хотя, по его словам, он именно такой расклад и предвидел. "Ты же инфант террибл" - постоянно слышу я. Иногда странно, если я еще "инфант", то фигли я вам сдалась для создания ячейки епщества?

А, впрочем, совместная жизнь - это и труд и ежедневные компромисы, даже если у вас полное взаимопонимание. Если человека не любишь, лучше вообще этого не начинать, тебя станет раздражать всякая мелочь, будешь из-за ерунды на говно изводиться. То, что ты считаешь недостатками, может быть просто особенностями его характера или поведения. И учишься их принимать и понимаешь, что любишь этого человека со всеми его заморочками, которые, порой, тебя забавляют.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Совершенство,
А, впрочем, совместная жизнь - это и труд и ежедневные компромисы, даже если у вас полное взаимопонимание. Если человека не любишь, лучше вообще этого не начинать, тебя станет раздражать всякая мелочь, будешь из-за ерунды на говно изводиться. То, что ты считаешь недостатками, может быть просто особенностями его характера или поведения. И учишься их принимать и понимаешь, что любишь этого человека со всеми его заморочками, которые, порой, тебя забавляют.
даааааа , ты праваааа :insane:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»