если он стал тебя избегать????

Модераторы: Варонка, Lo

trusty
Новичок

если он стал тебя избегать????

Сообщение trusty »

если вот в один вечер ты ему позванила и его мама сказала что он папросил больше не звонить и забыть его номер телефона? что же теперь делать???????
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

а ты случайно не со старой почты? такая миленькая, в очках и широкой одежде? а тот парень - студент Гос. Университета?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

trusty, это значит, что его маме ты не нравишься. И больше это не значит ничего.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

да, ещё это значит, что его мама не очень умная женщина.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус писал(а):trusty, это значит, что его маме ты не нравишься. И больше это не значит ничего.
да нет, не маме... маме то всё равно... а вот ему она явно не нравится.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Твинсен, может быть и так. А может и не быть - неопределённость. А вот маме - точно не нравится. У меня "в децтве" была такая же примерно история - девушка потом в больницу попала на нервной почве... :(
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

мда. такое грубое отчиление на болт называется "избеганием"? =)

Твинсен, ты уже отправил цветы в утешиние миленькой даме? =)
trusty
Новичок

Сообщение trusty »

да нет она меня даже не знает!!! а он просто идиот ! я же нравлюсь ему до сих пор нравлюсь сам же говарил вчера наверное чтото мешает!!!!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

trusty писал(а):да нет она меня даже не знает!!! а он просто идиот ! я же нравлюсь ему до сих пор нравлюсь сам же говарил вчера наверное чтото мешает!!!!!!
так, дорогая, ты не ответила на мои вопросы, это раз! два: с какой стати, ты утверждаешь, что он идиот? и как это у тя получается, что ты ему нравишься, но он тя избегает?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

trusty, а ей и не надо тебя знать. Она вас всех заранее ненавидит, классическая свекруха, видимо. Мешаешь учиться её сынуле, потом будешь мешать ему карьерно расти и т.д.
trusty
Новичок

Сообщение trusty »

Эректус писал(а):trusty, это значит, что его маме ты не нравишься. И больше это не значит ничего.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

да, ещё это значит, что его мама не очень умная женщина.
вот вот я тоже об этом думала умная женщина так бы не сказала!!!!! а послала бы его еслиб он так попрасил и сказала бы чтоб он сам сказал! да???????
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

студент также рассказывал мне, как его сеструха говорила с какой то девушкой, а та умоляла разбудить его со слезами в голосе... сеструха спрашивала:"что это? она что, забеременела?" - "да не знаю я ничего.."
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

trusty,
так спроси у него сама!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

trusty писал(а): вот вот я тоже об этом думала умная женщина так бы не сказала!!!!! а послала бы его еслиб он так попрасил и сказала бы чтоб он сам сказал! да???????
ты уверена в своих словах?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

По моему скромному разумению взрослые не должны вмешиваться в сердечные дела детей... (с) Обыкновенное Чудо

Всё что она должна - это советовать, а ещё должна была в своё время воспитывать.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус писал(а):По моему скромному разумению взрослые не должны вмешиваться в сердечные дела детей... (с) Обыкновенное Чудо

Всё что она должна - это советовать, а ещё должна была в своё время воспитывать.
представь ситуацию: тебя достаёт человек, просит, не слушает то что ты ему говоришь, мемлет о свидании, такое чуство, что хочется послать её к еб*ней матери, но не можешь... кстати, тот студент именно такой...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Твинсен, значит он мудак, тот студент, если заставляет свою маму говорить такое своим девушкам. Извиняюсь, что так резко, но он должен сам разбираться с подобными проблемами.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус писал(а):Твинсен, значит он мудак, тот студент, если заставляет свою маму говорить такое своим девушкам. Извиняюсь, что так резко, но он должен сам разбираться с подобными проблемами.
а ты уверен что она его девушка? может быть она сама завязалась к нему, а он ... правда, есть другой способ отвязаться - послать её на три буквы... но не думаю, что это сильно поможет... эту же тему афтар написал бы...
DaXX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DaXX »

что же теперь делать???????
последуй совету мамы,мама некогда не посоветует плохого
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Твинсен писал(а):а ты уверен что она его девушка? может быть она сама завязалась к нему, а он ... правда, есть другой способ отвязаться - послать её на три буквы... но не думаю, что это сильно поможет... эту же тему афтар написал бы...
trusty моя подруга, да она его девчонка вроде как....они уже 3 месяца встречаются, он вообще непонятный, он ее наверное избегает :cranky: Почему же он не скажет ей напрямую, если не хочет больше отношений?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Твинсен вними совету: не тормози! Почва уже подготовлена. Отправь цветы миленькой даме! =)

Кстати, по теме. Он - мудак, однозначно. Автор - дура, раз с такими мудаками связывается, а потом выставляет на всеобщее обозрение личные разборки.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»