Сладость примирения

Модераторы: Варонка, Lo

Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

Мерзавка_Lo писал(а): не понимаю факта капитальных ссор между мэ и жо.
вот просто не понимаю-ЗАЧЕМ????
а что тут понимать ? сперва, мэ и жо уступают друг другу во всём, избегая мелкие ссоры и сдерживая в себе весь негатив, желая жить как в сказке, и со временем негатива становицца так много, что любое недопонимание приводит к выплёскиванию всего г. накопившегося, ессесьна к "капитальным ссорам" и к пониманию, что жить больше в самообмане низя...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

SfffetlanKa,
да конечно , но я имею виду не людей близких , а когда то с которыми имела отношение , с которыми не связывает больше ничего чем прошлое
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Лора Палмер,
я Вас сразу поняла.
вообщем-то эмоциональная разгрузка нужна. И получается, что срываетесь-то на близких. Правильно?
не хочу умничать, но нужно учиться игнорировать негатив (intr-o ureche a intrat, prin alta- a iesit) - самая легкая форма пофигизма%)
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

[off] Мерзавка_Lo,
а "чуточку"- это сколько ? [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Мерзавка_Lo,
знаю пару которая постоянно ругаются , потом помирятся , потом опять , притом что настолько что посылают что готовы порвать друг друга на кусочки . Что характерно любят безумно друг друга . Вот такие экстремалы , вот такие у них отношения , их это устраивает . Поджигают огонь :)
и не надо твердить что это плохо . Чужая душа потёмки, каждый развлекается как ему нравицца . Есть пары которые вообще не ссоряца , ну или редко , зато расходятся быстро .
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лора Палмер,
ну да.я же со своей точки зрения.
для кого-то это просто образ жизни:)
главное,они наверное оба знают о своём пристрастии поцапацца:)
Проповедник,
для меня это поприпирацца из-за мелочи какой-то и тут же мирицца.
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

Мерзавка_Lo,
нафига тогда начинать эти "чуточные" ссоры ?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Проповедник,
чтоб не накапливался негатив.
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

Мерзавка_Lo,
он всё равно будет =) ведь, быстрое примирение не позволит выразить всё недовольство сложившейся ситуации...
Гарик
Новичок

Сообщение Гарик »

Это все от темперамента зависит. Если человеки темпераментные, то заводятся с полоборота. И тогда точно искры сыпятся.
А потом такой секс ,что тоже искры сыпятся.
(из собственного опыта)
Вот и думайте ссорится и мирится. Или ни то ни другое.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Гарик,
искрамётный какой...

Проповедник,
у меня он выплёскиваецца во время таких вот маленьких поругалок.
все разные.
это оч индивидуально.
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

Мерзавка_Lo,
а ты задумывалась о своём партнёре ? как же он ? если же у него негатив во время вашей поругалки не выплесницца весь, тогда что ?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Проповедник,
у него своя голова на плечах.думаю,сам решит,как ему негатив выплёскивать.
но спрошу сиводня обязательно.
сообщить?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Эректус писал(а):ko6ka, по-моему без ссор семейная жизнь невозможна - всегда есть разница интересов, просто плохое настроение, которое вылилось в раздражение, в конце концов.
А знаете, бывает полное отсутсвие разницы в интересах, отношения настолько гармоничны, что его интересы - становятся моими и мои, соответсвенно - его...

О раздражении... До сих пор не могу понять, зачем люди проецируют свое внутреннее состояние (если оно отрицательное) на тех, кто близок... Их ведь беречь надо... а не выливать ту грязь, что заслужили другие, совсем чужие люди... Ни я, ни супруг, никогда не выливаем друг на друга то, что выводит из себя на работе или еще где либо... Любимым вообще восхищаюсь, наблюдая, как он по телефону может яросно выяснять с кем-либо отношения, будучи в гневе ругаться и тут же, положив трубку, повернуться ко мне и вновь превратиться в милого нежного мужчину... и это не просто умение контролировать свои эмоции. Это талант отделять МНОГИХ от НЕСКОЛЬКИХ...
Уметь выходить из ссор и не допускать их до запущенного состояния - необходимо. Хотя у вас, возможно, исключение, раз не ссоритесь. И семья, имхо, не хрупкий сосуд с трещинками, а нечто живое, что умеет регенерировать.
И регенирирующее живое - оставляет шрамы... чем больше их, тем уродлевее то, на чем они появляются...
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

[off]Мерзавка_Lo,
эгоистка...[[/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер писал(а):ko6ka,
ну понимешь ведь ссоры то разные бывают , я не говорю о скандалах
Ссориться молодые могут сколь угодно... :P Но не стоит забывать, что малыши воспринимают всё по другому... и даже если молодая пара шутя щекочут друг-друга и мама при этом пищит и громко смеется, у малыша все равно засядет образ : Над мамой совершается насильное действие... а что говорить о ссорах, даже легких... как правило малыш прячется стараясь не попадаться разгневанным родителям на глаза, а прячясь начинает испытывать вину... (Ведь прячутся лишь провинившиеся)...

В общем, молодые и красивые... хочется скандалов и примирения, есть отличный выход - Секс!
Ругайтесь во время ... :shy: сколько угодно, и какими угодно словами... причиняйте боль друг другу (опять же не больше чем смогли бы причинить во время выяснений отношений)

Результат - потрясающий... и обида уйдет и воспоминания от полученного удовольствия еще долго будут хранится... и желания ругаться не будет... а если и появится то опять же... Йех!

Раз эмоции существуют, то их нужно направлять в правильное русло! :beer:
Гарик
Новичок

Сообщение Гарик »

ko6ka,
А знаете, бывает полное отсутсвие разницы в интересах, отношения настолько гармоничны, что его интересы - становятся моими и мои, соответсвенно - его...
Просто идилия. Я уже завидую твоему мужу.
Но так бывает или в "медовый месяц" или (в лучшем случае) в первы годы совместной жизни. А дальше всегда что-то происхдит. Как минимум могут произойти элементарное недоразумение , вызывающее ревность одного из партнеров. А чем сильнее чувства , тем яростнее выливается ревность "на голову" пртнера.

Но безусловно секс в подобных случаях наилучший выход. :super:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

В 99% Он первый подходит мириться :)

А способы намного интимнее, чем секс, поэтому не буду их перечислять :)

Очень не люблю в себе то, что не высказываю недовольство сразу же, а коплю все неприятные мелочи непонятно зачем, а потом как начну бомбардировку.... Так нельзя, поэтому учусь у Него и работаю над собой потихонечку :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»