Обручальные кольца
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
респектMadFlower писал(а):У меня кольцо не обручальное, а так называемое для понта... ношу всегда... обручальное тоже носить буду... наверное;)

Мне например нравится когда люди носят обручалки . Отношусь к этому очень серьёзно , и ношу её постоянно . Очень мне не нравиться когда их не носят . А смысл какой был в их покупке ?
Обручальные кольца для меня как символ семьи что-ль… это так же атрибут тайного венчания .
Я не ношу кольцо обручальное чтоб понтоваться , и это для меня не цяцка , как кто-то тут выразился , не надо пжалуста обобщать , если это надо будет куплю себе покруче . Мне не нравится что мой муж не носит обручалку , только по праздникам и это не значит что я не уверенная , как опять тут выразились . Знаю мужчин которые не то что на пляже не снимают , а вообще никогда не снимали обручалки , и опять таки не потому что жены что-то говорили , а потому что как они выразились «когда снимаю , как будто бы чего-то не хватает»
- Stupid Motherfucker
- >
А по-моему обручальное кольцо - это символ... кто верит в символы - для тех кольцо много значит, кто не верит - пустой звук... Я верю... Как верю в таинство бракосочетания. Многие не понимают зачем жениться, когда можно спокойно сожительствовать... Я считаю, что сожительствуют те, кому нужен путь назад всегда открытый... даже через 5-10 лет... все равно нужно чувство, что в любой момент можно вильнуть хвостом и уйти... Но дети должны рождаться в браке, род должен продолжаться, должны быть семейные традиции и обручальные кольца - это признаки крепкой семьи, увереность в завтрашнем дне... не для самих женатых, а для их детей, их близких... конечно, кольца еще никого не удерживали от развода, но кольцо - это напоминание, символ, залог... Люди носят фотографии близких с собой, почему же не носить кольца - ведь это символ любви... Мы бережем засохшие цветочки, храним в памяти события, запахи, слова, клятвы... почему не носить кольца? А еще я часто видела мужчин, которые снимают обручальные кольца, когда ходят на бл-ки... ну, таких уговаривать носить кольца - бесполезно... а я вот ношу свое с гордостью, с гордостью показываю всем, с гордостью говорю, что замужем... для меня само кольцо - предмет гордости, его дарили мне с любовью и я этим горжусь.