первый шаг

Модераторы: Варонка, Lo

Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

whisperiya писал(а):по мне, так девушка может кокетничать, капризничать, мучать, флиртовать, играть на нервах, пить кровь..но никогда не стоит девушке делать первый шаг. ЭТО ПРЕРОГАТИВА МУЖЧИНЫ!!!!
Ты не права! Представь, если тебе понравится парень, не просто понравится, а будешь сходить по нему с ума, считать его своим идеалом, а он будет прекрасно к тебе относиться, но не признается в любви, не пригласит в кино... Пройдёт время, а чувство твоё не пройдёт(или тебе это не знакомо :? ) Что будешь делать(забыть НЕ легко :ermm: ) :? Подумай, прежде чем произносить такие громкие фразы!!!
PUNCKERSHA,
ты права насчёт стереотипов!!! :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Соседка:) писал(а):Приветик!!! Интересно, как вы относитесь к тому,когда девушка первой делает шаг навстречу? :? Ведь это в наши дни часто бывает… :ermm: ;)
Нормально. Но, конечно, девушка не должна навязываться и ставить себя в подчинённое положение. Ведь вполне может быть, что парень вполне готов начать отношения с одной из нескольких девушек, но ему хотелось бы взаимности. В таком случае первый шаг со стороны девушки будет сразу же выигрышным.
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Äåëî â òîì ÷òî ýòî î÷åíü äàæå ÷àñòî ïðîèñõîäèò îñîáåííî ó ìåíÿ....íî êîãäà äåâóøêà ïðîÿâëÿåò èíèöèàòèâó ïåðâîÿ êàê áû îíà ïàðíþ íå íðàâèëàñü, òî èíòåðåñ ìîìåíòàëüíî ïðîïàäàåò....Òàê ÷òî äåâóøêè ìàòàéòå íà óñ...÷òî íàäî âñåâîëèøü íàìåêíóòü è âñ¸ ïîéä¸ò êàê ïî ìàñëó!! Íå ïåðåèãðûâàéòå!!
Юзер

L|VaMp|rE,
Да уж, от скромности ты не умрёшь... :laugh: По-моему, если девушкам в отношениях с тобой так часто приходится ''намекать'', тебе следует задуматься над своим поведением... Есть такие личности, принцами себя считают, думают, что в них все влюбляются. Видно, ты из таких. :ermm: А всё комплексы неполноценности...
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...2 Соседка : Девушка, очень настораживает в вашей речи понятие 'идеал'...
.......Мой вам совет : будте поосторожней с такими вот 'идеалами'......
..Иначе разочарование грозит быть сильнее, чем сможете предположить себе.......

[off]З.Ы.Ну и как ваши успехи на поприще первых шагов? [/off]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Эректус писал(а):Нормально. Но, конечно, девушка не должна навязываться и ставить себя в подчинённое положение. Ведь вполне может быть, что парень вполне готов начать отношения с одной из нескольких девушек, но ему хотелось бы взаимности. В таком случае первый шаг со стороны девушки будет сразу же выигрышным.
Я поправлю тебя чуток... ок? ты наверно хотел сказать следующее: если у парня нет девушки и он в "поисках" то девушка может себе спокойно ждать пока он подойдет и начнёт первым, но ежели у него есть и другие варианты т.е. тут уже появляется конкуренция...то надо за него бороться!!! 8)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

-=SaimoN=-, борьба в таком деле как любовь, мне кажется неуместной.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Эректус писал(а):-=SaimoN=-, борьба в таком деле как любовь, мне кажется неуместной.
Ты о чем?! Покажи где в моих словах присудствует слово "любовь"... Ты тему читал?! :spy:
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ñîñåäêà:)
Íåò, ïðèíöîì ÿ ñåáÿ íå ùèòàþ è â áóäóùåì íå ñîáèðàþñü.. Íàñ÷¸ò êîìïëåêñîâ ñóäèòü òå ðàíà ìåíÿ òû æå íå çíàåøü..
Юзер

NEVERMIND,
:spy: Чё тя настараживает????? :? :? У каждого есть идеал. Спасибо за совет, хоть он мне и ни к чему :P Я не боюсь разочароваться, ведь чувства проверяются временем. Да, осторожность- это хорошо, но пришло время стать смелой и действовать. Что я и делаю ;) Успехи-спасибо, всё ok, медленно, но верно продвигаюсь к своей цели. Вообще, я считаю, это неправильно, что молодой человек имеет право первым оказывать знаки внимания, а девушка вынуждена молча вздыхать, утешая себя иллюзорными снами. Как справедливо заметила PUNCKERSHA, стереотипы маст дай!!!!!!!! ;)
L|VaMp|rE,
А я тебя не осуждаю, просто кое-что знаю о психологии... :shy: Но ты ведь говорил, что девушки часто тебе ''намекают'', так не должно быть, согласись... ;)
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...2 Соседка:) : ...Хммм......Вы меня не поняли................ ладно, проехали..........
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Вчера по телеку показывали "Место встречи...", был эпизод, когда менты собираются ехать на картошку. Там как раз показан моент, когда девушка делает первый шаг: тормоз Шарапов стоит и ни хера не предпринимает, а она с ним просто заговорила, да не о том, что "Шарапов, возьми меня!", а так, о какой-то ерунде. Но для него это знак, она заговорила именно с ним. Ну а дальше вы помните.
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ñîñåäêà:)
çíàëà áû òû ÷òî-òî î ïñèõîëîãèè íå ñîçäàâàëà áû òåìó â ðàçäåëå ìóçûêè äëÿ òîãî ÷òîá íåêèé èíäèâèäóóì îáðàòèë íà òåáÿ âíèìàíèå. ;)
Юзер

L|VaMp|rE,
Не, ты меня не понял, я тему не для индивидуума создавала, а ЧТОБЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ МИРА МУЗЫКИ, я об этом писала уже, а в психологии я действительно разбираюсь...По крайней мере, стараюсь разбираться. ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»