Парни, прочитайте это...

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

а как женщина : мне пофиг :) мы то знаем где на самом деле собака зарыта :)
[/quote]

хмхм....и где же?
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Определенно. Креатив гамно, такое впечатление, будто автар неподетски обижин всеми девушками мира, и его никто не любит. Зато сколотилась вокруг него толпа знакомых-единомышленников, и сидя на кухнее они рассказывают друг-другу про то, как и кто им не дал. Прям кружок рукодельниц, млин!
MadFlower! А чем тебе-то этот бред понравился?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

BOBAH,
читай глубже мысли там правельные сказаны, но в жесткой, даже сказал бы жестокой манере.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Советую, много интересного!
Изображение
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Мэдик, правильные мысли - это еще не значит правильные действия. Определенно, если я экстравертка, то с интровертом мне будет некомфортно. Нет одинаковых людей, все равно мы принимаем недостатки другого, идем на компромисы. А кто этого не понимает, пусть сидит дома и дует в свой х_й. Аффтор понаписал от балды, а все повелись, вот мол, тут правда, там неправда.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

MadFlower писал(а):BOBAH,
читай глубже мысли там правельные сказаны, но в жесткой, даже сказал бы жестокой манере.

тут нечего читать глубже...еще раз и еще раз скажу-женщины таковы какими делают их мужчины...коли имеешь проблему-зри в корень...т.е. в зеркало...на которое как известно неча пенять...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mano negra писал(а):тут нечего читать глубже...еще раз и еще раз скажу-женщины таковы какими делают их мужчины...коли имеешь проблему-зри в корень...т.е. в зеркало...на которое как известно неча пенять...
ай, пля, какие все опытные в жизни, трындеть не мешки таскать... все это теория, все мы поразглагольствовать любим, но в реале делаем те же ошибки, на которые указывает автор!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Любовь - это не когда глаза в глаза, а когда глаза в одном направлении! (с) не мое
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

:gg: :gg: :gg:
эх народ... так много слов хочется сказать.. но зачим? :ermm:
Правда не одна, правд... у каждого есть нескоко засунутых по разным карманам, аффтар паддерживаю!!!!!! :super:
все кто против под холодный ливень, яду пить не надо ;)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[
quote="MadFlower"]
ай, пля, какие все опытные в жизни, трындеть не мешки таскать... все это теория, все мы поразглагольствовать любим, но в реале делаем те же ошибки, на которые указывает автор!

ошибки делаем...этточно...между прочим от того что ее невоплощают в жизнь теория не делается хуже...или ошибочней...и кстати где ты узрел МОИ разглагольствования на подобные темы??
Любовь - это не когда глаза в глаза, а когда глаза в одном направлении! (с) не мое
это называется ранением на знамя....на мой взгляд не совсем правильный подход кь любви...
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

MadFlower,
От СПИДа даже гондон не поможет. ВИЧ на мно меньше сперматозоида. Бывают слечии беремености даже если изпользовали гондон, а с СПИДом ???... По этому я за то, чтобы иметь только одну дивченку. Может я старомоден, но жизнь дороже моды. И к томуже если посторатся, одна девченка тебе хватет на всю жизнь... Но это все зависет от тебя самого... :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

shreck писал(а):От СПИДа даже гондон не поможет
смотря какой :)
есть список проверенных, которые не пропускают ВИЧ - это например durex
а есть списко тех, которые сами приглашают его - например Life Style
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»