Как влюбить парня в себя?

Модераторы: Варонка, Lo

elika
Новичок

Сообщение elika »

-=SaimoN=- писал(а): Я тут прочитал пару высказаваний... я не понимаю одного, как в таком возрасте могут воникнуть такие проблемы?! я тоже постараюсь дать тебе совет, только один к тебе вопрос - вы живёте рядом(недалеко)?

оба из кишинева, но не рядом
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

подумай сначала...посторайся узнать(почуствовать) что нужно этому парню от тебя??? секс? деньги? любовь? или он ещё не созрел?! а может ему женится пора и не может решится! если ты его так любишь, докажи ему что ты ... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! в этом возрасте он уже должен строить планы на будущее и ему нужна уверенность ... в тебе!
elika
Новичок

Сообщение elika »

-=SaimoN=- писал(а):подумай сначала...посторайся узнать(почуствовать) что нужно этому парню от тебя??? секс? деньги? любовь? или он ещё не созрел?! а может ему женится пора и не может решится! если ты его так любишь, докажи ему что ты ... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! в этом возрасте он уже должен строить планы на будущее и ему нужна уверенность ... в тебе!

спасиб ;)
D@RK_LORD aka Saint
Новичок
Контактная информация:

Сообщение D@RK_LORD aka Saint »

Волшебных таблеток нету...
Я по команде не влюбляюсь.... скажу как инстинный ПаДоНАк
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

elika,
Все будет само собой--просто не торопи события и не пользуйся разными приворотами--ето глупо и никому не нужно ;)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»