Как найти любимаю девушку, с которой ростался несколько лет
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
да чё вы народ, никогда не хотели увидится с теми которые когда-то чего-то значили для вас?
Я бы вот с удовольствием встретил щас прошлые мои пассии....да вот проблемка ююю некоторых уже не найти... кто замуж повыходили... кто за бугром на сей день обитають....
denisxxx,.... попробуй найти сперва ваших общих знакомый....распроси про неё... ну а потом видно будет...
Я бы вот с удовольствием встретил щас прошлые мои пассии....да вот проблемка ююю некоторых уже не найти... кто замуж повыходили... кто за бугром на сей день обитають....
denisxxx,.... попробуй найти сперва ваших общих знакомый....распроси про неё... ну а потом видно будет...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
а может ситуация по другому складывается...ну допустим он её найдет....ну начнется всё такое....чмоки-поки.....а потом окажется что он её нафиг был не нужен и что зря приперся....Хрюн Моржов писал(а): А ты уверен? что тебе это действительно надо?
так что....denisxxx найди себе другую девушку и начни с ней новую жизнь.....и забудь о прошлом ты ведь не колекционер антиквариата.....
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация: