Любовь или провокация?

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
Самки
мда...... :o
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

значит радость (а может быть и горе)....
а можно выпить просто с тоски
[off]главное чтоб жена сильно не била[/off]
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

bassyak писал(а):а можно выпить просто с тоски
[off]главное чтоб жена сильно не била[/off]
а ведь можно и с женой выпить.... [off]и потом подраться[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[mod="WertSania"]может всё же ближе к теме? любовь там, провокация. не надо уходить далеко.[/mod]
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Лора Палмер,
если Эректус называет женщин самками, значит он кто? правильно - Кобель [off](ударением на О) [/off]
чтот сразу вспомнилась передачка Нашионал Джеограффиг про жизнь хорилл!!!

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

мда ...вернемся....вот у меня был случай....встретил я девушку...2 года любви да всего такого (тогда думал что лубовь)...и всё буквально за один день поменялось....не знаю что со мной случилось но у меня резко пропал интерес к ней... слезы ...почему? а может быть....
нет я не нашел себе другую... но до сих пор не могу понять что на меня повлияло тогда...
после этого мы конечно виделись иногда...было что вспомнить....
может быть любовь это просто самообман или самовнушение.... ????
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

detergent_ab писал(а):Лора Палмер,
если Эректус называет женщин самками, значит он кто? правильно - Кобель [off](ударением на О) [/off]
чтот сразу вспомнилась передачка Нашионал Джеограффиг про жизнь хорилл!!!
Самки и самцы. В этом нет ничего обидного, только указание пола животного, коим и является человек, в частности. Там, где я применил термин "самки", я имел в виду то общее, что есть у всех (высших) животных - забота о потомстве и т.д. Человек и его поведение в обществе очень неплохо описываются такой наукой - этологией. Очень и очень многие элементы нашего поведения, да и сама организация общества унаследованы нами от животных.
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Любовь - то слово, которым прикрывается запаривание мозгов на начальной стадии (за счет там бешенного уровня эндрогенов и прочей химической хрени), мандраж, в виду желания побыстрее дорваться до "сладенького", + всякое там самовнушение, еще и девушка со своей стороны уж наверняка считает это не банальным оказанием внимания, обзывает отношения этим в общем-то дурацким и некрасивым словом.
Самки и самцы всегда будут тратить нервы на то чтоб в конце концов родить потомство и радоваться "наконец-то наш шолопай родился\отучился\пожынился\внучат нам наделал"
А что, не так :?
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Эректус,
Изображение
....мы ж здеся про любоффь и взаимоотношения... а он про совокупление животных....
согласен анатомически мы одинаковы..... но раз речь пошла о заботе о потомстве ... тогда почему не мамы и папы.... а самци и самки...????
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

detergent_ab, я как раз оттуда пишу. :)

bassyak, да, примерно так. Ничего плохого нет в том чтобы понимать себя животным с инстинктами, главное - не терять того человеческого, что в тебе уже есть. :)
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

народ, Эректус похож на старого ученного-эксперимунтатора. хорошо что не "обьектами" называет :gg:
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

bassyak,
ну чё разбежались?
или ещё вместе?
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Если отношения вышли на такой уровень - то пусть хоть 300 раз привязаны будете - никого это не спасет : все равно они сдохнут........ вопрос только в катализаторе.....

А када появится ТОТ самый 'катализатор' - башню сорвет так, что напрочь забудешь о всех 3-х годах, привязанностях, прочей херне.........
.....А пока нет повода - не парься по этому поводу и будь счатлив! :D ...Жись иногда бывает хорошей штукой.....
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Мда, 3 года - большой срок. Мои отношения с женой на таком этапе спасло только то, что она забеременела - появилось новое скрепляющее обстоятельство. Теперь не жалею. Потому что с другой женщиной всё повторится точно так же: пройдёт влюблённость, полезут наружу недостатки настоящие и выдуманные... Несколько лет совместной жизни превращают самую высокую любовь в дружболюбовь семейного типа, это в лучшем случае. Так что у тебя всё в норме, bassyak, так и должно быть, я думаю.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»