что такое любовь?

Модераторы: Варонка, Lo

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Лэди Совершенство как всегда оригинальна и пряма... Вот только женственность свою почему-то прячит! Пара-то хорошая и я щитаю шо помощь и поодержка со стороны друзей (xamka) очень и очень не помешает!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Когда вы поймете, что _никто_ не решит за вас ваши траблы? Пара-то хоть тыщу раз хорошая, но, если они все еще вместе, значит, им это зачем-то нужно. Мне непонятна ситуация "не могу уйти". У них дети, общий бизнес, общее криминальное прошлое?. Зачем человеку отношения, если от них на лей пользы, на мильон убытку? Чтобы к 30 годам стать невростеником? Дохрена кайфа. Несмотря на форму поста, я тоже за то, чтобы у людей все было сливочно-мармеладно. Надеяться на то, что до него когда-нибудь допрет сермяжная правда - это журавль в небе, летает, гадит на голову, а все никак не приземлится.

И еще. Поясните-ка мне, как можно по содержанию постов определить, насколько та или иная ляди женственна?
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

В одном из комиксов Чарли Браун, в пижаме, несет стакан воды Снуппи, лениво развалившемуся на крыше своей будки. Подпись гласит: 'Любовь - это когда вы приносите кому-нибудь среди ночи стакан воды'. Чарли высказывает правильную мысль: нелегко встать среди ночи, чтобы исполнить чье-то желание, отодвинув свои на второй план.
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Просто парень тормозит и не может зделать кардинального шага , тоесть ребенка =) просто после энтого они зблизятся настолько что любовь придет сама по себе !
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Совершенство писал(а):И еще. Поясните-ка мне, как можно по содержанию постов определить, насколько та или иная леди женственна?
: ))) Я думаю что подбор слов и поведение тоже является часть женственности (у женщин) и мужественности (у мужчин)!8)
Борзянка писал(а):Просто парень тормозит и не может зделать кардинального шага , тоесть ребенка =)
Егее! Подожди! Он не модет набратся смелости прризнатся в любви, а ты думаешь что из него выйдет хороший отец?! банально, не так ли? :lol:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

-=SaimoN=- писал(а): Егее! Подожди! Он не модет набратся смелости прризнатся в любви, а ты думаешь что из него выйдет хороший отец?! банально, не так ли? :lol:
А всё-таки не факт, что он её любит... Он, возможно, думает найти ещё другую, получше, или уже нашёл, но не может быть с ней. Девке надо бежать от него срочно и искать другого - вот мой совет.
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

Совершенство писал(а):Когда вы поймете, что _никто_ не решит за вас ваши траблы? Пара-то хоть тыщу раз хорошая, но, если они все еще вместе, значит, им это зачем-то нужно. Мне непонятна ситуация "не могу уйти". У них дети, общий бизнес, общее криминальное прошлое?. Зачем человеку отношения, если от них на лей пользы, на мильон убытку?

И еще. Поясните-ка мне, как можно по содержанию постов определить, насколько та или иная ляди женственна?
дело говоришь Начальник :super: . сопли понимаешь распустили. зачистить млин. ;)

Кстати ляди, по содержанию постов можно определить женственность. Клянусь своей треуголкой! :super:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Совершенство,
[off]молодца.... :) почитала,храбрости набралась.[/off]
xamka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение xamka »

Совершенство,
в принципе согласна что надо уйти, но девчонка не может, не потому что у них общий бизнес или дети, просто не может потому что плохо ей без него. Да и не жалуется она никому я и сама об этом узнала когда в гости ненароком заглянула а она вся в слезах.
Я и не вмешивалась бы , но просто не могу смотреть когда близкому человеку не очень хорошо.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»