Почему он мне соврал?
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
snoopy
1 Забудь не парся....ну прошла, ты через опыт, обмана, тебе плюс, теперь, будешь обдумывать чужие движения и слова...
2 Забудь, ты его, и вообще не ломай себе голову, этим вопросом....займись, собой....вообще...зачем, ты думаешь...про него....на свете не только одна любовь...
3 Ты не нашла, ещё того...( а тем..более зачем такой...ну...не хочу ничего говорить плохого его не знаю..., ну вообщем не нужен тебе он...) И НЕ ВСЕ ПАЦАНЫ ТАКИЕ....ты найдёшь свою, любовь...или она тебя...
у меня была похожая история, только обманывал, не я а меня...моя девушка........Потом, когда наконец, расстались, она ушла...к другому...НАСТУПИЛО МНЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА Я ПОНЯЛ СНАЧАЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ...А ПОТОМ...ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ КОГДА Я ПОНЯЛ, ЧТО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СТРАДАЮ И ВСЁ ПРОСТО СУПЕР....
1 Забудь не парся....ну прошла, ты через опыт, обмана, тебе плюс, теперь, будешь обдумывать чужие движения и слова...
2 Забудь, ты его, и вообще не ломай себе голову, этим вопросом....займись, собой....вообще...зачем, ты думаешь...про него....на свете не только одна любовь...
3 Ты не нашла, ещё того...( а тем..более зачем такой...ну...не хочу ничего говорить плохого его не знаю..., ну вообщем не нужен тебе он...) И НЕ ВСЕ ПАЦАНЫ ТАКИЕ....ты найдёшь свою, любовь...или она тебя...
Да не любил, он тебя и не любовь это была....?????Разве любовь так быстро пропадает??????
у меня была похожая история, только обманывал, не я а меня...моя девушка........Потом, когда наконец, расстались, она ушла...к другому...НАСТУПИЛО МНЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА Я ПОНЯЛ СНАЧАЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ...А ПОТОМ...ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ КОГДА Я ПОНЯЛ, ЧТО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СТРАДАЮ И ВСЁ ПРОСТО СУПЕР....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Во-во все отношения построенны на лжи, если глубоко копнуть....malina писал(а):Не расстраивайся, мы все через это проходим, мой бывший мне тоже, врал, и мне было больно, и сейчас мне больно, скажу тебе так, 8 месяцев ты страдала, т.к. не появился ещё тот, кто тебя понастоящему полюбит, а когда он появиться, знай это будет навсегда
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
snoopy,
воообще, извините, но Ваш пост больше напоминает стеб, нежели реальный трабл.Добивалась, унижалась, 3 секунды была счастлива.. он меня покинул, причем по ТУПЕЙШЕЙ из причин (уж простите меня М) . теперь все мужики казлы, я одна принцесса на бобах.
Либо это стеб, либо Вам 14
извините - НЕТ.. при чем тут гордость??т.к. ГОРДОСТЬ у него,...понимаете???

воообще, извините, но Ваш пост больше напоминает стеб, нежели реальный трабл.Добивалась, унижалась, 3 секунды была счастлива.. он меня покинул, причем по ТУПЕЙШЕЙ из причин (уж простите меня М) . теперь все мужики казлы, я одна принцесса на бобах.
Либо это стеб, либо Вам 14

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LASKA_,
да, ктож её судит!!
пусть бьет шишки. "Чай оно в последний раз!"
прсото по хамбл-мнению моему, это СТЕБ.
слишком уж нереальная история.
такие дамочки БЕЗ чувства собсвенной значимости и банальной интуиции бывают только в гиперболизированых сериалах.
что, жила в лесу, пришла пешком в столицу, влюбилась.. подруг нет, СМИ нет, книг нет.
редкий вид - может в музей оформить?
да, ктож её судит!!
пусть бьет шишки. "Чай оно в последний раз!"
прсото по хамбл-мнению моему, это СТЕБ.
слишком уж нереальная история.
такие дамочки БЕЗ чувства собсвенной значимости и банальной интуиции бывают только в гиперболизированых сериалах.
апофеоз просто.Или все парни так поступают??????

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мужыки не козлы...и не все так поступает.....как среди женьшин так и среди мужчин есть некоторые отморозки..как гаварится в семье не без уродов!
snoopy,
А если бушь на этом зацыкливатся, то так и бушь мучатся еще долго....я тоже провстречалась 1.6 года...ну расстались мы...я его безумно любила,страдала примерно месяцев 7 никак не могла успокоится..звонила пыталась поговорить...как тока на него забила(забила-----не значит нашла другого а просто забыла про него,перестала думать,отвлеклась) так он тут как тут появился и замуж начил звать...драсти баба настя а хде это он раньше был! так но мы не об этом
Вообщем это...переключись на что то другое..найди себе какое то увлечение....или по чаще проводи время с друзьями..придумай что нить....знаю сложно..но можно..метод работает..тока надо себя заставлять первое время..проверено и одобрено, Мной!
Ты ж еще молодая,не грузись....найди себя...а счастье само тебя найдет!
snoopy,
А если бушь на этом зацыкливатся, то так и бушь мучатся еще долго....я тоже провстречалась 1.6 года...ну расстались мы...я его безумно любила,страдала примерно месяцев 7 никак не могла успокоится..звонила пыталась поговорить...как тока на него забила(забила-----не значит нашла другого а просто забыла про него,перестала думать,отвлеклась) так он тут как тут появился и замуж начил звать...драсти баба настя а хде это он раньше был! так но мы не об этом

Вообщем это...переключись на что то другое..найди себе какое то увлечение....или по чаще проводи время с друзьями..придумай что нить....знаю сложно..но можно..метод работает..тока надо себя заставлять первое время..проверено и одобрено, Мной!

SfffetlanKa писал(а):Цитата:
Или все парни так поступают??????
апофеоз просто. что, жила в лесу, пришла пешком в столицу, влюбилась.. подруг нет, СМИ нет, книг нет.
Слушай, не умничай, пошла бы ты куда подальше, тоже нашлась здесь....кстати совсем не смешно

[mod="WertSania"]без грубостей, мадмуазель[/mod]
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
Старый воин - мудрый воин... А все бабы стервы и б..., но с этим надо смириться и радоваться жизни:)
Старый воин - мудрый воин... А все бабы стервы и б..., но с этим надо смириться и радоваться жизни:)
Ошибка, ... все, без исключения, только проявляется это по-разному с разными людьми... Например одна со мной может быть стервой до ужаса, а с другим, пусть будет Мешикофф, лапочкой покладистой...Так же и мы, с одной я интересный обходительный молодой чел. а с другой озабоченный наглый самец... Все в этом бренном мире относительно:)Миледи писал(а):а ваще не все бабы стервы также как и не все мужыки козлы...
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]
И наконец, по теме. Девушка, появителсь плиз в теме, очень важно узнать как вы себя сейчас чувствуете=)
Соррь модераторам изначально за оффтоп. Девушка это форум, а не кружок по интересом, если у нас с Вами не совпадают мнения, будьте умнее и умейте это аргументировать.[/off]razeto4ka писал(а):Слушай, не умничай, пошла бы ты куда подальше, тоже нашлась здесь....кстати совсем не смешно
Полностью СОГЛАСНА. Мы же больше создания интуитивные =) раз мы так Вас так изначально прочуствовали.. мы не виноваты..MadFlower писал(а):.......Так же и мы, с одной я интересный обходительный молодой чел. а с другой озабоченный наглый самец... Все в этом бренном мире относительно.....

И наконец, по теме. Девушка, появителсь плиз в теме, очень важно узнать как вы себя сейчас чувствуете=)
- xamka
- Новичок
- Контактная информация:
Ладно, здесь все ясно прошла любофь зафяли помидоры (или не было ее совсем). А как вам такая ситуация: встречаются П с Д, долго так встречаются года 2 и он все это время заявляет, что не любит, но жить без неё не может
.
И не уходит и она вроде не может (любит
). И все у них вроде зашибись, посмотреть со стороны так идеальная пара: не ругаются , он за ней ухаживает, переживает если что не так. Только вот у девушки время от времени срывы из за того что она знает что он её не любит (в принципе я её понимаю). Уйти пыталась - не смогла, 2 месяца друг без друга пожили и поняли что плохо им когда не вместе, он не изменяет
. Короче я пыталась разобраться в их отношениях но так и не смогла (в смысле для себя разобраться
)

И не уходит и она вроде не может (любит