Похожие девушки - похожая любовь?

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Похожие девушки - похожая любовь?

Сообщение Борзянка »

У меня была настоящая любовь была девченка не буду долго рассказывать и теперь я встретил девченку страшно похожую в некоторых деталях верите ли вы что ее можно любить так же как и того человека ? !
Я вот почитаю и посмотрю насколько интересна эта тема ! Расскажите может и ваши аналогичные истории , буду очень рад прочитать !

[mod="WertSania"]Ознакомьтесь с правилами. Название темы должно отображать суть вопроса. [/mod]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Можно больше, можно меньше... Но не также! может она единственная которая тебя поймет на этот раз, но ... есть такое выражение что "понастоящему любят лишь раз...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Суррогат, батенька. Какой-то мексиканский сериал для слабонервных: Маня похожа на Дуню, любовь шандарахнула ударом электрошокера. Сколько можно цепляться за прошлое! Живи настощяим, если мамзель почувствует, что любят не ее со всеми достоинствами и недостатками, а лишь светлый образ минувшей страсти, пошлет такую любовь в далекое эротическое путешествие и будет права.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

блин....ну никакого разнообразия в жизни!!!!
У меня была настоящая любовь была девченка не буду долго рассказывать и теперь я встретил девченку страшно похожую в некоторых деталях верите ли вы что ее можно любить так же как и того человека ? !
бред какойто....."верите ли вы что ее можно любить так же как и того человека ? ! "... да каждый человек индивидуален в своем роде......если ты впрамь серьезно настроен насчет неё то попробуй полубить имеено её а не ищи в ней ту бывшую на которую она так похожа.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»