У меня была настоящая любовь была девченка не буду долго рассказывать и теперь я встретил девченку страшно похожую в некоторых деталях верите ли вы что ее можно любить так же как и того человека ? !
Я вот почитаю и посмотрю насколько интересна эта тема ! Расскажите может и ваши аналогичные истории , буду очень рад прочитать !
[mod="WertSania"]Ознакомьтесь с правилами. Название темы должно отображать суть вопроса. [/mod]
Похожие девушки - похожая любовь?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Суррогат, батенька. Какой-то мексиканский сериал для слабонервных: Маня похожа на Дуню, любовь шандарахнула ударом электрошокера. Сколько можно цепляться за прошлое! Живи настощяим, если мамзель почувствует, что любят не ее со всеми достоинствами и недостатками, а лишь светлый образ минувшей страсти, пошлет такую любовь в далекое эротическое путешествие и будет права.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
блин....ну никакого разнообразия в жизни!!!!
бред какойто....."верите ли вы что ее можно любить так же как и того человека ? ! "... да каждый человек индивидуален в своем роде......если ты впрамь серьезно настроен насчет неё то попробуй полубить имеено её а не ищи в ней ту бывшую на которую она так похожа.У меня была настоящая любовь была девченка не буду долго рассказывать и теперь я встретил девченку страшно похожую в некоторых деталях верите ли вы что ее можно любить так же как и того человека ? !