Есть тип людей.......

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Katy
Старожил
Контактная информация:

Есть тип людей.......

Сообщение Katy »

Нет, ну вот скажите мне на милость, ну вот отчего встречаются нам на пути подобные индивидуумы....Своеобразный так сказать типаж...обладатели определенных взглядов на жизнь свою и окружающих, черт характера что-ли. Я таких в момент определяю в "кружок безинициативных людей". Вот вроде все при них, и милые, и добрые, и все такое.....ан нет, как только возникает ситуация, когда что-то нужно делать, у них находицца тысяча причин ( для самих себя между прочим) чтоб отложить сие действия на определенный срок....И дело даже не в каких-либо глобальных задачах, нет....все может быть до маразма просто...ну нет, и ходишь и ходишь за такими людьми, и просишь и требуешь и ругаешьси...а им пофигу.....И дело не в личных отношениях, как правило, такие индивидуумы мне встерчаются в области работы и прочего.....И резонно объясняешь, что это нужно было еще вчера, а они делают через неделю после вчера :? Вот как с такими бороцца? :roll:
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Я сам отношусь к такому разряду людей.. Ну лень это болезнь.
И не надо с нами бороться, надо заинтересовывать, давать стимул к действиям...
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

bassyak,
кстати топором лечится болезнь эта =)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

bassyak писал(а):Я сам отношусь к такому разряду людей.. Ну лень это болезнь.
И не надо с нами бороться, надо заинтересовывать, давать стимул к действиям...
Стимул говорите...... Допустим, а что для вас стимул например в работе? Вот вам говорят, пойди например туда, отдай например то, забери на месте же это...и да будет тебе финансовое счастие? В данной ситуации, например, вы думаете имеет место быть лени?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ColdWind писал(а):Katy,
есть такое понятие как распиздяйская работа (програмер, дезайнер) и работа с болшой буквы (повора, бармены, и всё что связанно с постоянным движением)

Делай выводы
Блииин...держите меня восемь человек после работы с большой буквы..... :laugh:
расп_______йская работа говорите....а в чём простите это выражается? И вообще, работа, в моем понимании этого слова ну никак не может носить тот характер, который вы ей тут придали....ну вот, например, в области дизайна и программинга, вами же приведенных? Я не говорю сейчас не о простых фрилансерах, которые сидят дома, и время от времени что-то вырисовывают и при этом мнят себя пчёлами Майями :-)......А о людях, которые трудятся в определенных организациях, студиях.....и зарабатывают при этом, простите далеко не барменские деньги (как бы в ваших глазах не выглядела сия работа с большой буквы) :gg: Только при чем тут собранность, исполнительность и инициативность? Или вы считаете, что бармены самые инициативные? А программер инициативным и исполнительным не может быть просто по определению?
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

Katy,
никто никого не понял =) ожидаемая реакция

Забыли
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ColdWind писал(а):Katy,
никто никого не понял =) ожидаемая реакция

Забыли
самовыражайтесь яснее и будет вам счастие...

2 Катя...дык...творческие люди оне знаешь ли такие...они вовне....с этм бороться никак не получается....
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Katy,
Уж кому кому...а тебе ли не знать как с этим боротся......ты ж научина горьким опытом за стока лет! ;)
И вывод из всего этого,наблюдая....я сделала такой: Горбатого могила исправит
Ой мать держись..и не нервничай......ты и сама приходила много раз к хорошому выводу,что иногда лучше самому сделать чем просить кого то...порой это выходить дешевле(в смысле нервам) :D
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Это все о чем тут разговор ведется, относится к теме "Любовь, Знакомства, Отнашения"?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Vanger*,
Это все к Отношениям имеет отношение.. уж праститя за тафталогию))))

Katy,
Ой, мать... я конечно понимаю об ком ты сейчас... но это если о работе... а если нам взглянуть именно на Любовь, Знакомства, Отношения?
как только возникает ситуация, когда что-то нужно делать, у них находицца тысяча причин ( для самих себя между прочим) чтоб отложить сие действия на определенный срок....
Никого тебе не напоминает??? :spy: :shy: :P

А ваште, если тебе отказывают или отмазываются в ответ на предложение принять какие-то решение или сделать что-либо, то тут есть три варианта:
а) сделать самой
б) дать пинка и придать ускорение в вопросах, как принятия решений, так и их исполнения
в) применить наказание, аки лишение сладкого, кислого, горького, соленого, горючего (нужное подчеркнуть, в зависимости от предпочтений объекта), введение штрафных санкций, вплоть да лишения финансового вознаграждения, после серии грубых и последнего китайского предупреждений просто поставить перед фактом, что отныне человек свободен, аки птиса, отправляется в свободное плавание и плавать ему рекомендуется в водах отдаленных от тваего парусника жисти))))))))

Миледи,
Милеша)))) не смеши мои тапки)))) уж кто-кто, а Маруся у нас на своем горьком опыте как раз учиться не умеет))))) сердобольная она у нас... вот и приходится ее всему учить))))))))))

mano negra,
дык вот и надо стимулировать возвращение этих творческих личностей в себя... а то переживать, что что-то не так все умеют, а вот поднять попу и что-то сделать - это слабО... даже если сделать для нормального разруливания ситуации надо совсем чуть-чуть... зато планы у человека - просто ураганы... за высокими идеями не видет человек мелочей... ((
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[mano negra,
дык вот и надо стимулировать возвращение этих творческих личностей в себя... а то переживать, что что-то не так все умеют, а вот поднять попу и что-то сделать - это слабО... даже если сделать для нормального разруливания ситуации надо совсем чуть-чуть... зато планы у человека - просто ураганы... за высокими идеями не видет человек мелочей... ((
[/quote]

угу...возвратить творческих личностей в себя можно только путем применения сержантского тембра и соответствующих выражений!!!! не каждый может....да и не всегда хочется... ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mano negra,

а вот енто уже методология))))))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Долька писал(а):mano negra,

а вот енто уже методология))))))
а мы обсуждаем?разве не это?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

на таких людей ни в коем случае нельзя давить....
от давления им ещё меньше хочется работать....
так что пусть делают работу в привычном темпе и не надо их подгонять, а то мало ли ещё работу запортачит......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_,
уволить таких надо к чертям и пусть голод их заставит задницей двигать
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

MadFlower,
MadFlower писал(а):уволить таких надо к чертям и пусть голод их заставит задницей двигать
вот! и чё тут есё обсуждать.. с такими людьми сюсюкаться и возиться ненадо.. ибо на голову сядут и ножки свесят! брать их надо за жабры, причём сразу... :shy:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

DaWu писал(а):MadFlower,

вот! и чё тут есё обсуждать.. с такими людьми сюсюкаться и возиться ненадо.. ибо на голову сядут и ножки свесят! брать их надо за жабры, причём сразу... :shy:

ключевое слово "сразу"...а то обычно бывает так что воспитывать уже зря-поздно...
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Katy писал(а):.....И резонно объясняешь, что это нужно было еще вчера, а они делают через неделю после вчера :? Вот как с такими бороцца? :roll:
ну да ведь некоторые вместо того чтоб работать торчат в ЧАТ.МыДы.......изображая при этом бурную рабочюю деятельность.....живя по принципу "трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей"
А ты должна знать что когда работают не за совесть, а за страх, тогда работают на совесть.
mano negra писал(а):возвратить творческих личностей в себя можно только путем применения сержантского тембра и соответствующих выражений!!!!
когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться
myky
Новичок

Сообщение myky »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ггг а ви цево хотели?
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

Нет худа без добра. Знаеш как говорится " В тихом омуте черти возятся". Я если говорю стараюсь сделоть обещаное.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»