Девушка которой уже не нужны пацаны!

Модераторы: Варонка, Lo

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Спешу вас всех разочаровать! Она мне 15 минут назад позвонила пч искала меня дома и не нашла...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

:) Ну вы то не разочаровалась! Сказала что хочет поговорить! Посмотрим... о чем она хочет со мной...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

-=SaimoN=-,
да да, пиши пиши, интересно как она тебя отморозит=]]]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

гы...
девушки изначально парням так мозги запудрили. что теперь трудно сказать где девушка имеет ввиду НЕТ как НЕТ , а где НЕТ как ДА....

искренне надеюсь , что всё будет хорошо....
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

PunKersha,
н
е согласна....не все хотят парней от 20 лет.возраст не причём
Я ж не говорю что прямо все.......но просто многие так думают...хотя я с тобой согласна что не в возрасте дело....но в таком возрасте чаще всего кажется что именно в нем и дело...сугобо мои наблюдения.....могу ошибатся конечно.....но есть теория того что девочки созревают раньше ребят...и отсюда уже такое стремление встречатся с ребятами по старше а не со сверстниками..хотя вторые порой бывают намного умнее и интереснее чем первые :)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Я читаю ваши высказывания и... :lol: ладно, какждый имеет право выразить свое мнение! Миледи, ты была права насчет правильного подхода к девушке. Я его нашел... WertSania, из нее получится непрлохой модератор! Че скажешь?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

-=SaimoN=-,
Ну что я могу сказать......я тебя поздравляю с тем что ты его нашел....теперь дерзай все как говорится в твоих руках.....и не забывай нам рассказывать как там у тебя все проходить..нам же интересно...будем всем чатом следить и коректировать твои действия :D :beer:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Миледи писал(а):-=SaimoN=-,
.....и не забывай нам рассказывать как там у тебя все проходить..нам же интересно...будем всем чатом следить и коректировать твои действия :D :beer:
OK!
Всем спасибо за помощь! И еще одно для парней кто тоже встречают трудности: Побольше смелости, побольше красивых слов, терпении, мужественности и хоть немного нежности... и все будет ХАРАШО!
:beer: :beer: :beer: :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»