[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
даваите знацомитса лиуди
[mod="WertSania"]Откровенное рекламное содержание. Повторяется уже надцатый раз! Второе замечание за рекламу. Сколько раз тебя ещё предупредить?[/mod]
ВСЕ ЗНАКОМСТВА ТУТ 2
Насколько я знаю если я по теми и не матерюсь то никто не имеет права удалять посты.(
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Твинсен,
Слыш ты умник ты кто такой а?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Твинсен,
Смотри будишь борзеть УВОЛЮ! Понял?
[mod="WertSania"]Я модератор этого форума. И я ставлю тебе замечание за нарушение правил:
3.3. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности
3.4. Продолжение обсyждений вопросов из тем/сообщений, закpытых/удалённых
администрацией.
3.5. Флейм в тематических разделах. Для этого есть специальный форум "Флейм".
5. Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов в той же теме.
1.3. Hаезд на модератора/администратора *в любой форме* карается отключением нафиг к чёртовой матери.[/mod]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Твинсен,
Слыш ты умник ты кто такой а?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Твинсен,
Смотри будишь борзеть УВОЛЮ! Понял?
[mod="WertSania"]Я модератор этого форума. И я ставлю тебе замечание за нарушение правил:
3.3. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности
3.4. Продолжение обсyждений вопросов из тем/сообщений, закpытых/удалённых
администрацией.
3.5. Флейм в тематических разделах. Для этого есть специальный форум "Флейм".
5. Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов в той же теме.
1.3. Hаезд на модератора/администратора *в любой форме* карается отключением нафиг к чёртовой матери.[/mod]