Жызненый вопрос. О девушках.

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
qwerty
>
Контактная информация:

Жызненый вопрос. О девушках.

Сообщение qwerty »

Кто умнее.. Ленин или Гитлер? А может просто аффтор вопроса - муд@гЪ? Ну да ладно, не надо заниматься интеллектуальным онанизмом, лучше вот выскажите мнение своё по поводу диалога. Разговаривал с коллегой на работе по поводу девушек (а шо делать? Вечные темы: бабы, спорт, водка :-))

И он мне говорит:

- Хомяк, ты вот такой шыбко умный, а знаешь ли ты почему у женщин больше на одну извилину чем у лошадей?

При всем богатстве моего словарного запаса и извращённости фантазии/воображения, я не нашёл что ему ответить. Как говорится, я потерял дар речи в судорожных поисках ответа на вопрос. А ларчик на самом деле просто открывался.

у женщин больше на одну извилину чем у лошадей по одной простой причине. Ужасающе тривиальной причине. Это всё имеет место быть только потому что бы когда женщина пол моет она из ведра воду не пила.

Что вы думаете по этому поводу? Правда ли это? Или мой коллега просто шышек накурился?
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Фу ты епта, йцукен, я думал ты в Америках бытуешь, а судя по всему выходит что гдеттто рядддом с Эстоооонией... этому приколу КВНовскому года 2 примерно...
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Zaratustra,
миль пардон, камарад, мы тут в америках не имеем доступа к национальным развлечениям в духе КВН. По сему, подумалось мне что эта шутка достойна упоминания на чяте. Ага.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

[:]|||||||||||||||[:]
беспесты
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

:evil:
уххх....какие вы злые
я не согласна
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

да уж..."бейте в ладоши суки" (с) :gg:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

:laugh:
я телевизор мало смотрю...а квн тем более, поэтому <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> для меня -новинка....мне было смешно :laugh: от души похохотала :lol:
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

шутка рулит .. а если вспомнить еще что в каждой шутке есть доля правды .. то страшно становится ...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»