"Тряпка" или "мужик"??
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
(с) непомню кто, кажись Пушкин
мне бы наоборот не понравилось если бы ко мне начали спокойно и пренебрежительно относиться , я бы так скорее охладела к персоне
"чем меньше девушку мы любим, тем больше любит нас она....... "весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что так оно и есть, я по себе заметил, чем спокойней и с пренебрежением я отношусь к девушке, тем больше она ко мне тянется, чем больше внимания уделяю, тем больше требования и интерес пропадает...

(с) непомню кто, кажись Пушкин
мне бы наоборот не понравилось если бы ко мне начали спокойно и пренебрежительно относиться , я бы так скорее охладела к персоне
_LASKA_ писал(а):типичные стервы верёвки вьют
из хорошо похваленного меня можно свить не один метр веревки - весЧ, как известно, в хозяйстве небесполезная (:
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
WertSania,
MadFlower,
типа из тряпок крепкие веревки получаются (:
только вот зря вы так с yegorkой, честь и достоинство - полезные штуки... иногда... ну ладно, честь еще под вопросом, но достоинство может и пригодиться ((:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Варонка,
должен кому? (:
если отношения действительно "серьёзные и дорогие", то, на мой взгляд, конфликтных ситуаций не возникнет. как только для одного из двух отношения перестают быть "серьезными и дорогими" - он(а) уже никому и ничего не долж(ен;на).
сугубо ИМХО
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Совершенство,
а что есть "настоящая тряпка" в вашем понимании? (:
должен кому? (:
если отношения действительно "серьёзные и дорогие", то, на мой взгляд, конфликтных ситуаций не возникнет. как только для одного из двух отношения перестают быть "серьезными и дорогими" - он(а) уже никому и ничего не долж(ен;на).
сугубо ИМХО
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Совершенство,
а что есть "настоящая тряпка" в вашем понимании? (:
- mano negra
- Продвинутый
хмм...как всегда категоричен...и в общем то не так уж неправ...WertSania писал(а):тряпка - это типа тот, кто не может прятать свои чувства и быть жестоким %)

[off]добавлено спустя:[/off]
кхм...а ты уверен что тебе туда надо???yegorka писал(а):WertSania,
MadFlower,
меня в компанию "тряпок" берёте? :')
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Вообще как-то действительно странно...прекрасное есть выражение из фильма
"да что это такое...как только ты показываешь человеку что он тебе дорог, как он тут же садиться тебе на шею" и еще оттуда же "как у вас так получилось показать в книге женский характер? очень просто! я взял мужчину и отнял у него порядочность и чувство долга!"("As good as it gets")
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Акло,
"должен" было грубо сказано, признаю, слишком категорично.
Имеется ввиду, что если отношения хотят сохранить, то нужно чем-то жертвовать, то бишь элементарно какими-то принципами.
"должен" было грубо сказано, признаю, слишком категорично.
Имеется ввиду, что если отношения хотят сохранить, то нужно чем-то жертвовать, то бишь элементарно какими-то принципами.
вот тут я категорически не согласна. Конфликтные ситуации возникают всегда, а особенно при серьезных отношениях. И в общем-то, сколько раз взрослые люди не могут сохранить таких отношений, и очень часто не потому что разлюбили друг друга или надоели друг другу, а потому что не могут ужиться эти два характера вместе. Потому, что не умеют или не хотят чем-то жертвовать, или делают это не в достаточной мере.если отношения действительно "серьёзные и дорогие", то, на мой взгляд, конфликтных ситуаций не возникнет.
вам не кажется, что как таковая ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ иногда является очагом споров и ссор???
я тут себе ситуацию представила...
вот смотрит любящая жена на кроссовки своего мужа ...смотрит и видит, что пора уже новые крассовки покупать и говорит:"милый, тебе пора новую обувь покупать,пойдём выберем тебе что-нить новенькое?" , а он ей с дивана/кресла/стула в ответ :"да , обязательно, вот только матч досмотрю/закончу годовой отчёт/ спаяю эти два проводочка" , проходит неделя, в один из дней пошёл дождь...любимый муж ноги промочил, а любящая жена опять за своё:"милый, надо бы...", а он:"обязательно , любовь моя.."...проходит ещё неделька...муж простыл..жена бегает и причитает:"ну что я тебе говорила??надо было пойти....", а он ей в ответ:"я же был занят, у меня работа"
она-вечно у тебя работа, совсем себя не бережёшь...
он-если бы не работа не смогли бы мы поехать на канары/на мальдивы/на чёртовы кулички...я не утверждаю что это правда, просто я представила себе такую ситуацию...
а вот другая ситуация:
любящий муж/парень беспокоится о здоровье своей любимой , у которой невероятно плохой аппетит...сидят они за столом ужинают /обедают /завтракают...тут парень замечает, что любимая недоев мясо/морковку/зсохший хлеб тянется к десерту..
-зая, ты очень плохо питаешься...доешь мясо/морковку....
-не хочу,я уже сытая...
-солнышко, но тебе необходимо хорошо кушать , от этого зависит твоё настроение/самочувствие/причёска
-блин , ну я же сказала , что больше не хочу это есть*начанает тянуться к десерту*
тут парень начинает проявлять родительские таланты, которых в детстве насмотрелся
-никакого десерта , пока не съешь мясо
девушку начинает задевать, что произошло посягательство на её свободу выбора еды/вилку,ложку/десерт и хмурит брови
-я буду есть то, что мне хочется и когда хочется и я съем этот торт/пирожок/кусок сахара здесь и сейчас , а мясо подождёт до завтра /можешь засунь себе в задницу/ешь сам, всё равно на вкус оно как резина...
-ну раз так!!! не видать тебе десерта/нового мерседеса/моего х..я .....
я тут себе ситуацию представила...
вот смотрит любящая жена на кроссовки своего мужа ...смотрит и видит, что пора уже новые крассовки покупать и говорит:"милый, тебе пора новую обувь покупать,пойдём выберем тебе что-нить новенькое?" , а он ей с дивана/кресла/стула в ответ :"да , обязательно, вот только матч досмотрю/закончу годовой отчёт/ спаяю эти два проводочка" , проходит неделя, в один из дней пошёл дождь...любимый муж ноги промочил, а любящая жена опять за своё:"милый, надо бы...", а он:"обязательно , любовь моя.."...проходит ещё неделька...муж простыл..жена бегает и причитает:"ну что я тебе говорила??надо было пойти....", а он ей в ответ:"я же был занят, у меня работа"
она-вечно у тебя работа, совсем себя не бережёшь...
он-если бы не работа не смогли бы мы поехать на канары/на мальдивы/на чёртовы кулички...я не утверждаю что это правда, просто я представила себе такую ситуацию...
а вот другая ситуация:
любящий муж/парень беспокоится о здоровье своей любимой , у которой невероятно плохой аппетит...сидят они за столом ужинают /обедают /завтракают...тут парень замечает, что любимая недоев мясо/морковку/зсохший хлеб тянется к десерту..
-зая, ты очень плохо питаешься...доешь мясо/морковку....
-не хочу,я уже сытая...
-солнышко, но тебе необходимо хорошо кушать , от этого зависит твоё настроение/самочувствие/причёска
-блин , ну я же сказала , что больше не хочу это есть*начанает тянуться к десерту*
тут парень начинает проявлять родительские таланты, которых в детстве насмотрелся
-никакого десерта , пока не съешь мясо
девушку начинает задевать, что произошло посягательство на её свободу выбора еды/вилку,ложку/десерт и хмурит брови
-я буду есть то, что мне хочется и когда хочется и я съем этот торт/пирожок/кусок сахара здесь и сейчас , а мясо подождёт до завтра /можешь засунь себе в задницу/ешь сам, всё равно на вкус оно как резина...
-ну раз так!!! не видать тебе десерта/нового мерседеса/моего х..я .....
Варонка,
хм... вот и я о том же. никто никому ничего не должен, особенно, если кто-то из двоих "остыл".
а насчет конфликтных ситуаций: я сужу только по тем ситуациям, в которых учавствовал или которые наблюдал. поэтому и говорю. была ситуация - я и девушка. год у нас всё было просто отлично и никаких споров и конфликтных ситуаций не возникало. если она делала или собиралась сделать что-либо, что я не одобрял - кто-нибудь из нас уступал другому. без споров, ругани и тд. просто потому что хотелось сделать приятное любимому.
год прошел. у девушки появилось "новое увлечение", о котором я, естественно, ничего не знал. еще месяц всё сохраняло видимость прежних отношений. затем начались ссоры и скандалы. вначале только с её стороны, позже начал заводиться и я. к чему это привело говорить не приходится /-:
так что я остаюсь прни своем мнении.
_LASKA_, имхо - бред. всё ситуации...
потому что если он действительно любит (первая ситуация) - через неделю\месяц уступит просьбам своей "второй половинки" только для того, чтобы сделать ей приятное. вторая ситуация - возможно, начало имеет право на сущестование, но в середине разговора (буквально через пару фраз) кто-нибудь из них уступит.
но это всё имхо
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Пузон,
реально (-:
хм... вот и я о том же. никто никому ничего не должен, особенно, если кто-то из двоих "остыл".
а насчет конфликтных ситуаций: я сужу только по тем ситуациям, в которых учавствовал или которые наблюдал. поэтому и говорю. была ситуация - я и девушка. год у нас всё было просто отлично и никаких споров и конфликтных ситуаций не возникало. если она делала или собиралась сделать что-либо, что я не одобрял - кто-нибудь из нас уступал другому. без споров, ругани и тд. просто потому что хотелось сделать приятное любимому.
год прошел. у девушки появилось "новое увлечение", о котором я, естественно, ничего не знал. еще месяц всё сохраняло видимость прежних отношений. затем начались ссоры и скандалы. вначале только с её стороны, позже начал заводиться и я. к чему это привело говорить не приходится /-:
так что я остаюсь прни своем мнении.
_LASKA_, имхо - бред. всё ситуации...
потому что если он действительно любит (первая ситуация) - через неделю\месяц уступит просьбам своей "второй половинки" только для того, чтобы сделать ей приятное. вторая ситуация - возможно, начало имеет право на сущестование, но в середине разговора (буквально через пару фраз) кто-нибудь из них уступит.
но это всё имхо
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Пузон,
реально (-: