Дружба между мужчиной и женщиной !
-
- Новичок
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- KisLoi
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
Юрец,
Есть даже такой анекдот:
"Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?"
"Если только между мальчиком и девочкой - да"
У меня есть знакомая, которую в общем-то можно назвать очень хорошей подругой.. Но тут ещё вопрос, что такое дружба ведь мужскую сюда не примеришь...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
наверное может...как многие уже сказали, но действительно...это очень редкое явление...думаю, что в большинстве случаев подобная дружба все равно ведет к какм-либо отношениям...
у меня есть друг,правда он уехал в Москву учиться,но я часто приезжаю туда тренироваться,поэтому мы хотя бы нескол покачто ько месяцев очень хорошей дружбой обходимся ав год видемся...мы с ним уже лет пять знаем друг друга,но как-то ещё один мой друг когда-то в прошлом была моей девушкой,а сейчас она мне просто хорший друг,как и я ей...такчто:ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЯМИ И ДЕВУШКАМИ БЫВАЕТ!
Я считаю,что дружба может быть только какой-то промежуток времени,позже,это полюбому перерастёт во что то большее...если конечно у обоих нормальная ориентация.Дружба между мужчиной и женщиной
Юрец,
Есть даже такой анекдот:
"Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?"
"Если только между мальчиком и девочкой - да"
У меня есть знакомая, которую в общем-то можно назвать очень хорошей подругой.. Но тут ещё вопрос, что такое дружба ведь мужскую сюда не примеришь...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
наверное может...как многие уже сказали, но действительно...это очень редкое явление...думаю, что в большинстве случаев подобная дружба все равно ведет к какм-либо отношениям...
у меня есть друг,правда он уехал в Москву учиться,но я часто приезжаю туда тренироваться,поэтому мы хотя бы нескол покачто ько месяцев очень хорошей дружбой обходимся ав год видемся...мы с ним уже лет пять знаем друг друга,но как-то ещё один мой друг когда-то в прошлом была моей девушкой,а сейчас она мне просто хорший друг,как и я ей...такчто:ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЯМИ И ДЕВУШКАМИ БЫВАЕТ!
во что "большее" это по-любому перерастёт в случае, если, к примеру, у мальчика есть любимая жена, у девочки - любимый муж, а мальчик с девочкой - просто друзья с детства, скажем, а?KisLoi писал(а):Я считаю,что дружба может быть только какой-то промежуток времени,позже,это полюбому перерастёт во что то большее...если конечно у обоих нормальная ориентация.

- MASTER_BMW
- Юзер
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
А теперь такая ситуация: она поссорилась с мужем, просто ссора, у него жена уехала там куда-то к маме, оне бежит к нему поплакаться и выпить с другом, они мило беседуют, выпивают и одного (как минимум) иЗ них подрывает на сэкес...и вот здесь, по-моему, дружбе конец, просто хорошее знакомство!yegorka писал(а): во что "большее" это по-любому перерастёт в случае, если, к примеру, у мальчика есть любимая жена, у девочки - любимый муж, а мальчик с девочкой - просто друзья с детства, скажем, а?тоже мне, теоретик...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: