не много не поняла смысл высказывания

vasilitiorkin писал(а):skarp,
Так сколько-ж тебе лет, премудрый старец ?
Нет, дай я угадаю - на твоём аватаре, дедок с седой бородой и в шляпе, это ты и есть.
Когда на велосипеде ездиш борода на звёздочку не наматывается ?
Привет.
detergent_ab писал(а):skarp,
главное же любовь...а дети...дети подростут и всё поймут.....а как же русская поговорка что в 45 баба ягодка опять?конечно женись на молодой , красивой, зачем старая кляча?Тем более ,они курят, пьют и к 40 годикам....труба.
Бред не достойный вашего возраста уважаемый...............detergent_ab,
Нет , я не против ,чтобы молодые мальчики женились на взрослых тёть и даже с детьми. Я представил : парень 25 лет жениться на 35 лет. вдове с двумя детьми , главное же любовь. И главное ,чтобы дети были от разных мужыков. Флаг ему в руки.
+1.........Либо детский сад...дибо интелект......простите......подростковый максимализм из вас прет, уж простите...)))
Вот идиотизм...а.....Простите а давайцте для сравнения...у вас родители есть уважаемый? Вот моим уже за 50......и знаете врят ли кто-то про них скажет что-то близко подходящее к вашим высказываниям. Еще раз эта фраза, убедила меня в вашем возрасте......Тухлая ягодка, с желтыми зубами и морщинами, и .....сапогом.
А если твоя захочет когда ты не сможешь? Или у вас всем любовям любовь и живём по принципу "со мной такого не случицца"....Глубже блина нужно мыслить молодой человек, глубже........любовь, чувство окрепшее за годы совместной жизни, включающие в себя не только секс, но должна открыть вам страшную тайну, еще много других позитивных моментов в отношениях между мальчиками и девочками....не станет измеряться вопросами я тебя хочу а ты не можешь..или я хочу но уже не тебя так как зубы у тебя не те и лицо не персик.....Это бред простите...Для истинно любящих людей, для отношений строящихся не только на инстинктах (сами понимаете каких) а на более глубоких чувствах(думаю вам безполезно их перечислять, все равно не поймёте) описанный вами сценарий просто невозможен по определению.....А если и возможен, то грош цена тому чувству которое вы заблуждаясь зовете любовью...это желание, инстинкт.....влечение...но не любовь......Тьфу...аж противно (отплевываясь уходит на другую тему)MadFlower,
Ну если она ещё хочет , помогут другие . Если она до замужества гуляла , то она сама найдет, или по пьяни.