Да-да, Грызь, лучше их, а то за отсутствием внешней любви им приходится :ura: друг-другаyegorka писал(а):грызька, не стоит! люби лучше нас с атилычем!Грызь Вострокопытная писал(а):А я уш была готова его простить и полюбить, как мать родная!

(почесывая растительность на груди, и с характерным грузинским акцентом): Вах, баюсь-баюсь!Грызь Вострокопытная писал(а):УУУ, Vsm, баюсь што ты щаз узнаешь много честной правды о себе и о своем голубоглазом друге...Патаму шта Этилыч и Егорыч люди честные и прямые.
2 Егорыч: Да куда уш более! :love4:
Ну жо? В 2 часа, кто хочет видеть душераздирающее зрелище - подходитеyegorka писал(а):ну смотри, пассан, я тебя за язык не тянул... АТИЛЫЧ!!! :twisted:Vsm писал(а):Набери меня завтра, чуть раньше двух. А в два с копейками можно будет там встретится... как толпа обедающих разойдется.
господины всм и У-У-Уегорка у вас это того взаимная любовь на почве моркови то есть гастрономии...так и вижу вас двоих сливающихся в кулинарном экстазе с сельдереевым супом и жареными пельменямиyegorka писал(а):не песди! в 12:45-12:50 тама! жрать! я ещё не жрал, блин, со фчера...Vsm писал(а):Что-то меня ломает так рано в Октопус рулить. Может вы отложите приезд шефа на пару часов?
Но-но, попрошу без грязных инcенуацийmano negra писал(а):господины всм и У-У-Уегорка у вас это того взаимная любовь на почве моркови то есть гастрономии...так и вижу вас двоих сливающихся в кулинарном экстазе с сельдереевым супом и жареными пельменями:!:
Я не лысый, просто постригли неудачно (хы-хы)...Трах тибидохович, желания у меня приземленные, низменные - какой-то 1 мил. евриков, всего-то, что тебе стоит???Старик Хотабыч писал(а):А Какие у тебя желания, о лысейшая из ромашек? колись и мы рассмотрим. Насчет тибидоха - забудь я не по мальчикам