=))
им бы решительности... да побольше, побольше!!!!
bolynita,
пля.. ну каким образом они себя мучают!?!?! их чё насильно заставляют встречаться???!?!?!?но они мучабт себя!!!!!!

сделает она по своему, но возможно основываясь на каких то советах данного топика!skarp писал(а):однако будет делать по-своему
по твоему, чуть маленькая проблемка, так сразу убегать(удаляться) надо!?!? правильно ли я тебя понял?? или это твоя очередная уместная шутка?skarp писал(а):bolynita,
найти другую любовь и медленно удаляться от старой.
[off]А тебя это удивляет? я уже ничему что он говорить не удивляюсьну просто кладец дельных советов...
по твоему, чуть маленькая проблемка, так сразу убегать(удаляться) надо!?!? правильно ли я тебя понял?? или это твоя очередная уместная шутка?
к 40 годам у тебя доминирует расчёт и только??skarp писал(а):К 40 годам расчёт.
Страсть должна быть всегда, главное чтоб мозг не затуманила!skarp писал(а): с 16 лет до 25 лет-страсть
DaWu писал(а):malina,
Люди зависят от обстоятельств, хотят они этого или нет! Люди имеют свойство приспосабливаться к условиям жизни... и только немногие способны подстраивать под себя жизнь, и то только со временем!
skarp,
то что искать и выбирать надо эт я с тобой согласен!
Страсть должна быть всегда, главное чтоб мозг не затуманила!
Разум - ДА! а вот на счёт расчёта, он не всегда уместен.. возможно слишком мал я ещё чтоб понять это, по крайней мере для меня расчёт применим для товарещиских и деловых отношений, а вот в отношениях с болизкими, расчёт это низко! Опять же повторюсь, с моей точки зрения!skarp писал(а):По идеи разум, расчёт, должен быть выше всегда