Женская душа

Модераторы: Варонка, Lo

maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

MadFlower,
но согласись,можна ведь и не быть ею,токо нана ооооочень стараться :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

maryk,
ну совсем не быть тоже не надо, а то ведь мы (мужчины) можем ненароком обидеть:)
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

MadFlower,
вот именно поэтому мы и стервы 8) защитная реакция
Vredina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

дада,конечно,надо быть стервами,защищаться от мужчин,от их жестоких выпадов...и вообще,давайте вести себя как партизаны в тылу врага :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Vredina,
ну не надо переборщать, а то и мы сволочами изрядными станем и то приведет к вымиранию рода :))
Vredina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

MadFlower,
куда уж изряднее то??и так из последних сил вам противостоим :shy:
это я шутить изволила,так же,как и выше...если кто не понял ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Vredina,
последнюю строку надо было отделить от адресации ко мне:)
А нам противостоять сложно, я вообще никаких стерв не боюсь:) смелый... или глупый:)
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

Vredina,
писссимист вы,однако
MadFlower,
и правильно,просто мы много болтаем,токо ушиваши напрягаем :beer: опять любяже
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

maryk,
ох, если бы только уши, а так и нервы... иногда так хочется остаться одиноким, но через некоторое время это желание проходит:)
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

стерва- инструмент для измерения точки закипания мужчин. - (это определение мне нравиться :gg:
А вот бороться со стервой ее же оружием как правило невозможно - сочтут невыносимым типом и будут избегать.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Женская душа... по-моему женская душа загадка от того, кто прячется, потому что загодя знает, что её затиранят... Женская душа это я даже не знаю, как сказать, это клубок нежности какой-то, с хитрецой и лукавством, причем так лукавство, чтобы ей хотелось быть лукавой...
Именно вот женская душа, не то что от неё иногда остается, ходульный какой-то механизм. Главное не лезть силой куда не надо, там такой разговор идет, когда женская душа, чуть не сто миллиардов твоих и её клеток бьются в единый унисон. Даже вот знаешь, чего куда идет... Если действительно к ней относится как к женщине, а не как к швабре, которую когда надо в угол поставить и извлечь, от того, что ей деваться некуда.
Но это мои понятия конечно... но иногда говорят, говорят да все как то рядом, так что и не утерпишь.
Женская душа загадочна и непостижима для мужчин. Они только хвастают, что умеют в ней разбираться, а на самом деле постоянно попадают впросак из-за своих примитивных прогнозов женского характера.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Женское поведение логическим путем не постичь. А вот обратить внимание на косметику, которой пользуется женщина, стоит. Возьмем тюбик помады. Причем не новый, а использованный. Достаточно взглянуть на него, и тщательно скрываемые женские секреты будут раскрыты.

1. Женщина трудолюбивая, не терпящая безалаберности, умеющая за себя постоять, обращается с помадой очень аккуратно. Верх палочки будет у нее сточен равномерно и закруглен. Но шутить с такой женщиной опасно. С юмором у нее, скорее всего, не все ладно, ваша шутка может легко перейти в ссору.

2. У оптимистки верх помады всегда срезан горизонтально. Она жизнерадостна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна.

3. Губки фантазерки стирают столбик помады наискосок. Она предприимчивая, но не всегда практичная. С подругами близка, но не до конца. С мужчинами может поругаться, но все-таки их общество предпочитает женскому.

4. Если помада с не затупленным верхом - перед вами солидная и очень практичная женщина. Она не будет размениваться по мелочам и твердо знает, что и зачем ей нужно.

5. Бесформенная верхушка помады красноречиво свидетельствует о неуравновешенности натуры ее владелицы. Она может быть с виду и энергична. Но эта только маска, под которой скрываются недоверчивость и неуверенность. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Зато ее легко порадовать красивыми цветами, изящными безделушками и частыми комплименты.

6. Верх помады заострен как карандаш. Это очень опасный признак. Его можно рассматривать как знак "Берегись!". Хозяйка этой помады высокомерна, горда, не склонна считаться с чужим мнением. Она нелегко сходится с людьми, однако считает себя идеальной женой.

7. Лучше всего, когда помада стесана самым естественным образом - тупым конусом. Тогда вам очень повезло, и вы столкнулись с человеком, довольным своей судьбой и обладающим спокойным и веселым характером.

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]

(с) откуда не знаю...... :gg:
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

хыыы))
у меня вот все помады с кисточкой)))) :D
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

IRISka,
значит ты у нас особенная... :gg:
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

оптимистка я-оптимистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :gg: :D :P
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

maryk,
оптимист- плохо информированный пессимист:)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MadFlower писал(а):maryk,
оптимист- плохо информированный пессимист:)
нет...оптимист это человек которому наплевать на то что может зделать его пессимистом
Vredina
Новичок
Контактная информация:

Женская душа

Сообщение Vredina »

MadFlower,
а чего нас бояться то?бояться - последнее дело))стервозность надо направлять в нужное русло,раз уж без неё никак,тем более,что вам мудрым,умным,всесильным,опытным это как два пальца... :)прошу прощения за обобщения

maryk,
писсси...извините,кто????если верить той самой классификации,то я фантазёрка
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»