Как дела у Лоры Палмер!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как дела у Лоры Палмер!
Люди! Кто знает, как там наша Лора Палмер?? Как я понял у нее должен был кто-то родиться, кто-то знает как все прошло??
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ув. молодые люди!!!! глубоко приятно и неожиданно с Вашей стороны. Никогда бы не подумала что кого то может интересовать именно моя персона. Особенно не ожидала от господина MadFlower, ( думала у вас совсем другая любовь по отношению ко мне
)) )
Я еще не родила. хотя уже давно пора. Вот ждёмс со дня на день. Как будут новости обязательно сообщю и поставлю на всеобщее обозрение своё с мужем творение
)) ( даже в рифму)
неожиданно прятно с вашей стороны!

Я еще не родила. хотя уже давно пора. Вот ждёмс со дня на день. Как будут новости обязательно сообщю и поставлю на всеобщее обозрение своё с мужем творение

неожиданно прятно с вашей стороны!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Spider
- Юзер
- Контактная информация:
Лора Палмер
Я их уже зажал и не разожму пока не скажеш что всё прошло хорошо, я даж чё нить выпью в честь его появления (при том при всё что я ничего спиртного не пью)
[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
Я их уже зажал и не разожму пока не скажеш что всё прошло хорошо, я даж чё нить выпью в честь его появления (при том при всё что я ничего спиртного не пью)

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
Spider писал(а):Лора Палмер
Я их уже зажал и не разожму пока не скажеш что всё прошло хорошо, я даж чё нить выпью (из спиртного)в честь его появления (при том при всё что я ничего спиртного не пью)
- mano negra
- Продвинутый
-
- >
- Контактная информация: