Безответная любовь

Модераторы: Варонка, Lo

Sita
Юзер

Безответная любовь

Сообщение Sita »

Ситуация. Достаточно распространенная и банальная до безумия. Но все-таки расскажите, как-так получается, что один человек испытывает чувства такой степени энергичности, что если привязать к нему приводной ремень, то этой энергией можно освещать Кишинев на протяжении года. А объекту приложения этих чувств совершенно на это наплевать. Как же ж это так, откуда такие несостыковочки происходят :? и главное-стоит ли в результате такой ситуации решить, что весь мир-большой санузел, а люди в нем...ну вы поняли :? Или же как- то пооптимистичнее смотреть на окружающую действительность и пытаться снова :? :hm:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Такая сцукаааа эта селяви... (с) Ленинград

Мне не то, штобы пофигу, но раз уж твое небритое счастье уплыло - спусти за ним воду...
Ничего тут не поделаешь.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

нуу...блин...а как ты сама думаешь то а :? и ваще...может не того..не совсем правильно подначивать народ о чувсвах такого рода о которых ты сама не имеешь ни малейшаго представления :? :shy:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Sita,
пускай идёт работает. По крайней мере, хоть бабла себе заработает.

ПОтому как за девушками и за общественным транспортом бегать не надо. Монопенисуально не успеешь. Да и кому это надо? Скоро появится следующий автобус и следующая девушка.
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

qwerty писал(а):Sita,
пускай идёт работает. По крайней мере, хоть бабла себе заработает.

ПОтому как за девушками и за общественным транспортом бегать не надо. Монопенисуально не успеешь. Да и кому это надо? Скоро появится следующий автобус и следующая девушка.
Вообще-то, мистер, учитывая мою принадлежность все-же к...менее сильному полу. меня интересовала эта проблема несколько в другом разрезе. :ermm:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
mano negra писал(а):нуу...блин...а как ты сама думаешь то а :? и ваще...может не того..не совсем правильно подначивать народ о чувсвах такого рода о которых ты сама не имеешь ни малейшаго представления :? :shy:

А ты вообще с какой радости предположил, что я о них не имею представления :? Или ты считаешь, что если я не испытываю их по отношению к тебе, то значит это ВООБЩЕ невозможно :? :? :? :evil:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

А ты вообще с какой радости предположил, что я о них не имею представления :? Или ты считаешь, что если я не испытываю их по отношению к тебе, то значит это ВООБЩЕ невозможно :? :? :? :evil:
Вот блин...не ругаюсь матом тока из моего уважения к модераторам... :cranky:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Sita,
ну не бегай ты за мужиком. Да это сложно. Не стоим мы того :-)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

А еще есть такая штука как не безответная любовь а даже не знаю как назвать,
силиконовая наверное будет правильно, имею в виду что когда один человек любит другого, до не изнеможения, просто секунда без него рядом а тебя уже рвет на части всего, с которым всегда, всегда хочешь находится или просто взять его руку и больше никогда не отпускать, который всегда в мыслях, всегда, неважно что происходит стоиш ли ты в очереди за хлебом либо идешь на эшафот а другой человек тоже казалось бы любит тебя и доказывал своими поступками не раз это, но все таки его не рвет так, в нем не живет огонь, может просто страсти нету, не знаю, просто любит и все! Настоящая ли это любовь или просто самообман когда человек «просто любит» а внутри просто теплота к к кому то но нет того огня безумия.
Что это?

:insane:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ШТОРМ писал(а):А еще есть такая штука как не безответная любовь а даже не знаю как назвать,
силиконовая наверное будет правильно, имею в виду что когда один человек любит другого, до не изнеможения, просто секунда без него рядом а тебя уже рвет на части всего, с которым всегда, всегда хочешь находится или просто взять его руку и больше никогда не отпускать, который всегда в мыслях, всегда, неважно что происходит стоиш ли ты в очереди за хлебом либо идешь на эшафот а другой человек тоже казалось бы любит тебя и доказывал своими поступками не раз это, но все таки его не рвет так, в нем не живет огонь, может просто страсти нету, не знаю, просто любит и все! Настоящая ли это любовь или просто самообман когда человек «просто любит» а внутри просто теплота к к кому то но нет того огня безумия.
Что это?

:insane:
ну в общем не самый плохой вариант...только надо приводить уровни эмоциональности к единому знаменателю...иначе плохо кончиться...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

mano negra писал(а):
ну в общем не самый плохой вариант...только надо приводить уровни эмоциональности к единому знаменателю...иначе плохо кончиться...
как приводить?
Есть такие люди которые сами по себе в этом плане довольно меланхоличны, ну незнаю, любят они всеравно и даже очень сильно просто не безумно!
А Я просто сомневаюсь что есть любовь не безумная вот сиди и думай что это, надеюсь просто Я не прав! ;)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Знаешь милая Ситочка...иногда такие вещи происходят из за того что кто то точно также любит тебя,а ты никаго внимания на это не обращаешь,вот и ставить тебя реальность в такую же ситуевину,что бы ты осознала как тяжело этому человеку и что он чувствует.Жизнь чаще всего нас учит через трудности,что бы мы более с уважением относились к другим людям и к их чувствам! Вот так!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ШТОРМ писал(а): как приводить?
Есть такие люди которые сами по себе в этом плане довольно меланхоличны, ну незнаю, любят они всеравно и даже очень сильно просто не безумно!
А Я просто сомневаюсь что есть любовь не безумная вот сиди и думай что это, надеюсь просто Я не прав! ;)
ну блин а...что ж если привиде тебя он неначинает пляску св.Витта так уж и не любит чтоли :? :hm: могу представить как напрягает такого человека твои слезы сопли и истерики...при том что он не видит для них никакого повода...
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Миледи писал(а):Знаешь милая Ситочка...иногда такие вещи происходят из за того что кто то точно также любит тебя,а ты никаго внимания на это не обращаешь,вот и ставить тебя реальность в такую же ситуевину,что бы ты осознала как тяжело этому человеку и что он чувствует.Жизнь чаще всего нас учит через трудности,что бы мы более с уважением относились к другим людям и к их чувствам! Вот так!
Ну и как же это увязать :? Мы ж не виноваты в том, что кто-то любит нас.Мы ж не со зла, ведь сердцу не прикажешь.Как же быть-то :?
WindBear
Юзер
Контактная информация:

Сообщение WindBear »

Sita,
ты сама ответла на свой вопрос - сердцу не пркажшь... Сам в таких муках...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

WindBear писал(а):Sita,
ты сама ответла на свой вопрос - сердцу не пркажшь... Сам в таких муках...
ооо...раз ты в муках-то совесть еще квартирует у тебя в дуще...и стыд не упятан нпдежно в несгораемый шкаф... :ermm:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Sita,

Ситочка, знаешь... безответной любви не бывает. Если нет взаимности, то любовь отражается и смягчает серце любящего... Ничто не приходит ниоткуда и не уходит в никуда...)))))
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Долька писал(а):Sita,
Ситочка, знаешь... безответной любви не бывает. Если нет взаимности, то любовь отражается и смягчает серце любящего... Ничто не приходит ниоткуда и не уходит в никуда...)))))
а откуда тогда приходит люббовь?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

G0blin,
Любовь рождается в нас, зреет в нас, выплескивается из нас, точнее, мы ее отдаем и, если любовь не находит пристанища, если ее не принимают, то она возвращается в нас снова... отдавая, даря любовь, мы же не отпускаем ее...)))
Сначала, в глубоком детстве мы принимаем любовь родителей и учимся любить их, потом, научившись принимать, а значит и понимать любовь, мы начинаем отвечать зваимностью, буквально с приходом сознания, с узнаванием мамы и папы, мы начинаем любить их, сначала почти бессознательно, просто привязываясь к ним, и не имея возможности прожить и выжить без их заботы и опеки, потом мы любим их как самых родных и близких людей, потом мы любим свои игрушки, потому-что они дарят нам приятные ощущения, у нас же сначала предметное мышление, вот и любим мы предметно, друзей любим предметно, сегодня хорошо - любим, завтра плохо - не любим, все это оттачивает наши чувства, делает их тоньше, ранимее, чувствительнее, а потом наши чувства, натренировавшись, созревают и начинают существовать сами по себе, они всегда направлены на какой-то объект, но нам подчас уже и не нужно наличие обекта рядом, чтобы любить его и ценить))) Просто внутри нас рождается любовь и живет в нас, иногда, вблизи любимых людей, находя выход... часто и в самых неожиданных формах.. слезах, смехе, нервных расстройствах, а иногда в искусстве - эта одна из самых прекрасных форм любви... А о безответности... Если бы Лаура отвечала Петрарке взаимностью, если бы она принадлежала ему, разве он писал бы ей всю жизнь стихи? Возможно... но... скорее всего он писал бы их лишь в минуты отчаяния, расставаний, боли или эйфории любви... будь она его женой, он писал бы другие стихи, менее возвышенные, более земные... ведь она не была бы его Мадонной.))) Как говорил Ларошфуко, сложно сохранить пиетет перед человеком, который каждый день ходит перед тобой в трусах и чешет задницу...))) Но настоящей любви это под силу)) Впрочем, это уже вопреки теме - о взаимности)))))
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Ёптыть. Ну ты прям как классно всё расписала. Я себе на бумажку переписал, вот сижу медитирую...
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

G0blin писал(а):Ёптыть. Ну ты прям как классно всё расписала. Я себе на бумажку переписал, вот сижу медитирую...
Только милый Гоблин не уходи в нирвану навсегда.Вернись, мы все простим. :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»