Общение с нашими близкими

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
qwerty
>
Контактная информация:

Общение с нашими близкими

Сообщение qwerty »

Вот подумалось мне. В очередной раз про отношения.

Каждый человек представляет из себя что то вроде отлаженой машины. На первый поверхностный взгляд, по крайней мере. То есть, все мы умеем противостоять жизненым неурядицам в профессиональном и личном плане. Все мы умеем решать проблемы (каждый в меру своих возможностей).

И вот в один прекрасный момент встречается нам человек. Вроде бы такой же как и все, а что то в нём есть особеное. "Изюминка" как говорится. И ты начинаешь проводить с этим человеком всё больше и больше времени. Узнаешь его лучше, открываешся перед ним. Пускаешь его в свой внутренний мир. Другими словами, ты снимаешь свою защиту перед этим человеком. И тот человек открывается перед тобой. И ты ясно видишь болевые точки этого человека. Они хорошо запрятаны от окружающих. И ты видишь их только потому что человек тебе доверяет.

А потом начинаются игры. Человеческие шахматы. "Как бы мне получить побольше". Это нормально. Это человеческая натура.

Самое интересное что никто не хочет оказаться в позиции стороны отдающей больше чем получающей. И тогда идёт использавание запрещёных приёмов. "Ах ты не сделал(а) как я тебя просил(а) ? Ну тогда мы поиграем на твоих нервах." Как я говорил раньше, в близких отношениях мы знаем слабые точки наших близких. Такую игру на нервах я считаю минимум нечестной. В инвестициях это называется "insider trading". Обладая информацией большей чем все вокруг, сделать гадость намного проще.

К чему я это всё пишу? А к тому что не надо обижать людей, пользуясь личной информацией. Это глупо. Проведите аналогию между механиком Ф1 и пилотом болида Ф1. Первый имеет возможность убить второго и остаться безнаказаным.

А это подлость.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

И жо?
Madalf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Madalf »

гы , если подумать то это наверно все понимают , другое дело , что всем на это накласть. Это тоже самое , что все по отдельности не считая больших оригиналов понимают , что война , убийство , жестокость ... всё большой отстой , но толпа этого понять как ни странно не может. Стоит одному имбицилу крикнуть "ГАСИ ЕГО" показывая пальцем на тебя и обезумевший народ помчиться тебя топтать и размазывать по полу и они не будут иметь не одой резкой причины им просто хватит этого безумного выкрика , чтобы лишить человека жизни...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»