тебе товарисч вреднр смотреть так много парнухи...тебя клинит кажись...G0blin писал(а):Танечка,
Sita,
Если бы не вы... мир бы был так неприятен для меня... Лишь те краткие мгновения блаженства ваших кратких незамных контактов.... О да, они меня примиряют с реальностью...
Он устал быть НЕ один..
- mano negra
- Продвинутый
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А с кем его в один список? с головоногими чтоли?!Sita писал(а):Мано негру в один список с улитками![]()
НЕ ПОЗВОЛЮ
Последний раз редактировалось G0blin Вс дек 12, 2004 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Гоблинь, опа....родственная душа? А может найдешь меня, а? У меня таже проблема....ты не поверишьЕсть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему Я не один??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?
ну прям как с меня писали.....я поражена в самое сердце.......
-
JustBeSimple
- Юзер
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Душа, видать, родственная. Большая и чистая, я тя тоже такая?Katy писал(а):Гоблинь, опа....родственная душа? А может найдешь меня, а? У меня таже проблема....ты не поверишьЕсть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему Я не один??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?![]()
ну прям как с меня писали.....я поражена в самое сердце.......
Найдти тебя? Давай. Леххко.
- mano negra
- Продвинутый
Любителям пейнтбола и стрельбищ предлагаю открыть для себя новый вид самовыражеиня...ориентирование на местности с целью установления местоположения Маруси..Главный приз-непопорченная но окровавленная тушка Гоблина...G0blin писал(а): Душа, видать, родственная. Большая и чистая, я тя тоже такая?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
G0blin,
Это вот ты, не сумев собрать себя воединно, тщетно трезвонил мне на трубу в субботу вечером а потом среди ночи вылез в тырнет и накатал сабж? [off]Крэйзи монстр, я ж тя предупреждала, что уеду в конце недели в братскую Украину, перенимать опыт оранжевой революцыи[/off]. Не ерунди, мон шэр, а лучше займись любимым делом - автофилией.
Это вот ты, не сумев собрать себя воединно, тщетно трезвонил мне на трубу в субботу вечером а потом среди ночи вылез в тырнет и накатал сабж? [off]Крэйзи монстр, я ж тя предупреждала, что уеду в конце недели в братскую Украину, перенимать опыт оранжевой революцыи[/off]. Не ерунди, мон шэр, а лучше займись любимым делом - автофилией.
- mano negra
- Продвинутый
Совершенство писал(а):G0blin,
неправда...готов засвидетельствовать тот факт что Гоблин был поразительно единЕн с собой и окружающей природой...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
Совершенство писал(а):mano negra,
Позвольте-позвольте, что же вы такое сделали Гоблину, что он среди ночи полез в тырнет, сетуя на превратности любви?
ну ты мать даешь...зная гоблина столько времени неужели ты думаешь что для того чтобы крезануться ему еще нужны поводы
Найди меня...найди меня...найди, найди, найди, найди....найди меняяяя (поёт специально для Гоблина) .........Нет, ну а если сурьёзно, то может все же объеденим наши души воедино? А?G0blin писал(а): Душа, видать, родственная. Большая и чистая, я тя тоже такая?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Маночка Какая оригинальная и подкупающая своей новизной играmano negra писал(а):
Любителям пейнтбола и стрельбищ предлагаю открыть для себя новый вид самовыражеиня...ориентирование на местности с целью установления местоположения Маруси..Главный приз-непопорченная но окровавленная тушка Гоблина...
- mano negra
- Продвинутый
УГУ....ты как раз из таких что если тебя долго не найдут то кому-то придется не бегать за тобой а совсем....по другому....Katy писал(а): Маночка Какая оригинальная и подкупающая своей новизной играА что? А мне нравится....только местность нужно подобрать грамотно....ну чтоб сложнее искать было, но в то же время обязательно найти была возможность...и не просто найти, а найти именно ему, одному....прЫнцу
Как я придумала? Ась?